Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Люси написал(а):

хуже просто некуда.... снова жду когда мне ответят....

яяясно)

Alessa написал(а):

*оттанцовывает от угла а дико лыбиццо* как банально, предложи что-нить новенькое Х)

мммм............................................)))
сделаем тебе пластику лица и коррЭкцию носа)))))))

0

692

Alessa
будеш вассерманом)))

0

693

Ozzy написал(а):

-ушло на автокурсы-

похвально Х)

Ozzy написал(а):

Alessaбудеш вассерманом)))

не наю что это, потом узнаю, когда настроение буит х_х убью тебя Х)

*уныло сидит на шкафу в обнимку с Ёриком* тишина...

0

694

Alessa написал(а):

ХА!!! А а давай взорвемцитадель антикавая? Х)

Ну можно, кавайные девушки будут благодарны,и это благодарность очень эфективна

0

695

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

Ну можно, кавайные девушки будут благодарны,и это благодарность очень эфективна

XD Прост в последнее время я вижу борьбу за антикавай, а без кавая нету мира Т-Т *сидит под символикой хиппи и курит трубку мира*

0

696

Alessa написал(а):

XD Прост в последнее время я вижу борьбу за антикавай, а без кавая нету мира Т-Т *сидит под символикой хиппи и курит трубку мира*

Кавай- это хоршо,особенно если девушка кавайная,и тогда её благодарность может быть очень приятной,поэтому,я на время на стороне кавая(ну правда только в таком задании)*сижу с ядерной ракетой в руках,и думаю о чём то развратном,а вернее о благодарностях*

0

697

доброго всем вечерочка *широко зевая заползает во флуд*

0

698

фух, написал свой самый длинный пост за весь отыгрыш на этом форуме =]

Aial написал(а):

доброго всем вечерочка *широко зевая заползает во флуд*

ахай

Отредактировано Винсент (2009-07-22 17:15:21)

0

699

Винсент написал(а):

фух, написал свой самый длинный пост за весь отыгрыш на этом форуме =]

это еще не длинный... вот щас в ворде пишу, уже полторы страницы, а что же дальше.... ТТ

0

700

Aial написал(а):

это еще не длинный... вот щас в ворде пишу, уже полторы страницы, а что же дальше.... ТТ

краткость - сестра таланта ящитаю
и вобще я сказал свой самый длинный, а не вообще)

0

701

Винсент написал(а):

краткость - сестра таланта ящитаюи вобще я сказал свой самый длинный, а не вообще)

так я понял)) там чуток выше есть пост куда длиннее вашего))
сестра таланта....конечно, но не в пробном посте.

0

702

Aial написал(а):

сестра таланта....конечно, но не в пробном посте.

ничего не могу с собой поделать, с большим количеством начинает хромать грамотность высказывания
извечная проблема отыгрыша на таких форумах <_<

0

703

Винсент написал(а):

ничего не могу с собой поделать, с большим количеством начинает хромать грамотность высказыванияизвечная проблема отыгрыша на таких форумах <_<

я вас понимаю...

0

704

Aial написал(а):

я вас понимаю...

ех, прям эпидемия вежливости какаято
ну в каком месте я это "вы"? врод не 40 лет дядько и не одмин -_-

0

705

Aial
привет

0

706

Ля ля ля

0

707

десу ...

0

708

няк....

0

709

*открывает дверцу шкафа-гроба* итак, в эфире очередная программа хиппового бреда и с вами Птичечка, Медведичка и Ёрик! Аплодисменты!

0

710

Alessa написал(а):

*открывает дверцу шкафа-гроба* итак, в эфире очередная программа хиппового бреда и с вами Птичечка, Медведичка и Ёрик! Аплодисменты!

*врубает запись аваций на древнем магнитофоне* на повестке дня война объявленная Антикаваем!

0

711

Alessa написал(а):

*врубает запись аваций на древнем магнитофоне* на повестке дня война объявленная Антикаваем!

Наш спец. корреспондент Ёрик Плахович Мамзелькин прибыл на место проведения массового митинга "Кавайцев" против "Антикавайцев"

0

712

Alessa написал(а):

Наш спец. корреспондент Ёрик Плахович Мамзелькин прибыл на место проведения массового митинга "Кавайцев" против "Антикавайцев"

Ёрик: *в кадре бутафорский скелет активно щелкает челюстями, описывая вкраце ситуацию и мнение митингующих*

0

713

Alessa написал(а):

Ёрик: *в кадре бутафорский скелет активно щелкает челюстями, описывая вкраце ситуацию и мнение митингующих*

Медведичко тихо шипит за кадром: Ты, козо! Нам се занимацц азбукой Морзе?
Птичечко рвет на голове волосы: ксо! Кончай его!
М. : Он мервый, козо...
П. : *жестокая совесткая цензура*
М. : фу >_<

0

714

Alessa написал(а):

Медведичко тихо шипит за кадром: Ты, козо! Нам се занимацц азбукой Морзе?Птичечко рвет на голове волосы: ксо! Кончай его!М. : Он мервый, козо...П. : *жестокая совесткая цензура*М. : фу >_<

*в панике берет взаймы голосовые связки у кого-то из толпы и вещает укуренным голосом* дуры! мы во флуде! прижмите меня кто-нить к груди и не занимайтесь бредом!

0

715

Alessa написал(а):

*в панике берет взаймы голосовые связки у кого-то из толпы и вещает укуренным голосом* дуры! мы во флуде! прижмите меня кто-нить к груди и не занимайтесь бредом!

*молча наблюдают на мониторе кровавую сцену удаления связок. кто-то хрустит поп-корном* еее, брутально, но крови маловато...

0

716

Alessa написал(а):

*молча наблюдают на мониторе кровавую сцену удаления связок. кто-то хрустит поп-корном* еее, брутально, но крови маловато...

*плюеццо ядом и возвращаецц во флуд. Связки вернул хозяину. Стоит гневно щелкает челюстями*

0

717

О шизофрения...Это мое любимое развлечение!

0

718

Alessa написал(а):

*плюеццо ядом и возвращаецц во флуд. Связки вернул хозяину. Стоит гневно щелкает челюстями*

Медведичк:  доставай азбуку... ща переведем.
*Птичечка достает потрепанный листочек. Сидят переводят. Немая сцена*
Птичечка: ТАЩИ РУЧКУ И ЛИСТОК БУМАГИ, А ТО ЗАБУДЕМ!
*пополняют словарный запас и дружно тискают Ёрика*

0

719

Corwin написал(а):

О шизофрения...Это мое любимое развлечение!

моя шиза заканчиваецц, когда кто-то входит во флуд О_о" Я просту люблю разговаривать с умными людьми когда в одиночестве о_О"

0

720

Alessa
Действительно не часто выпадает такая возможность. - смеется -

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно