хуже просто некуда.... снова жду когда мне ответят....
яяясно)
*оттанцовывает от угла а дико лыбиццо* как банально, предложи что-нить новенькое Х)
мммм............................................)))
сделаем тебе пластику лица и коррЭкцию носа)))))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
хуже просто некуда.... снова жду когда мне ответят....
яяясно)
*оттанцовывает от угла а дико лыбиццо* как банально, предложи что-нить новенькое Х)
мммм............................................)))
сделаем тебе пластику лица и коррЭкцию носа)))))))
Alessa
будеш вассерманом)))
-ушло на автокурсы-
похвально Х)
Alessaбудеш вассерманом)))
не наю что это, потом узнаю, когда настроение буит х_х убью тебя Х)
*уныло сидит на шкафу в обнимку с Ёриком* тишина...
ХА!!! А а давай взорвемцитадель антикавая? Х)
Ну можно, кавайные девушки будут благодарны,и это благодарность очень эфективна
Ну можно, кавайные девушки будут благодарны,и это благодарность очень эфективна
XD Прост в последнее время я вижу борьбу за антикавай, а без кавая нету мира Т-Т *сидит под символикой хиппи и курит трубку мира*
XD Прост в последнее время я вижу борьбу за антикавай, а без кавая нету мира Т-Т *сидит под символикой хиппи и курит трубку мира*
Кавай- это хоршо,особенно если девушка кавайная,и тогда её благодарность может быть очень приятной,поэтому,я на время на стороне кавая(ну правда только в таком задании)*сижу с ядерной ракетой в руках,и думаю о чём то развратном,а вернее о благодарностях*
доброго всем вечерочка *широко зевая заползает во флуд*
фух, написал свой самый длинный пост за весь отыгрыш на этом форуме =]
доброго всем вечерочка *широко зевая заползает во флуд*
ахай
Отредактировано Винсент (2009-07-22 17:15:21)
фух, написал свой самый длинный пост за весь отыгрыш на этом форуме =]
это еще не длинный... вот щас в ворде пишу, уже полторы страницы, а что же дальше.... ТТ
это еще не длинный... вот щас в ворде пишу, уже полторы страницы, а что же дальше.... ТТ
краткость - сестра таланта ящитаю
и вобще я сказал свой самый длинный, а не вообще)
краткость - сестра таланта ящитаюи вобще я сказал свой самый длинный, а не вообще)
так я понял)) там чуток выше есть пост куда длиннее вашего))
сестра таланта....конечно, но не в пробном посте.
сестра таланта....конечно, но не в пробном посте.
ничего не могу с собой поделать, с большим количеством начинает хромать грамотность высказывания
извечная проблема отыгрыша на таких форумах <_<
ничего не могу с собой поделать, с большим количеством начинает хромать грамотность высказыванияизвечная проблема отыгрыша на таких форумах <_<
я вас понимаю...
я вас понимаю...
ех, прям эпидемия вежливости какаято
ну в каком месте я это "вы"? врод не 40 лет дядько и не одмин -_-
Aial
привет
Ля ля ля
десу ...
няк....
*открывает дверцу шкафа-гроба* итак, в эфире очередная программа хиппового бреда и с вами Птичечка, Медведичка и Ёрик! Аплодисменты!
*открывает дверцу шкафа-гроба* итак, в эфире очередная программа хиппового бреда и с вами Птичечка, Медведичка и Ёрик! Аплодисменты!
*врубает запись аваций на древнем магнитофоне* на повестке дня война объявленная Антикаваем!
*врубает запись аваций на древнем магнитофоне* на повестке дня война объявленная Антикаваем!
Наш спец. корреспондент Ёрик Плахович Мамзелькин прибыл на место проведения массового митинга "Кавайцев" против "Антикавайцев"
Наш спец. корреспондент Ёрик Плахович Мамзелькин прибыл на место проведения массового митинга "Кавайцев" против "Антикавайцев"
Ёрик: *в кадре бутафорский скелет активно щелкает челюстями, описывая вкраце ситуацию и мнение митингующих*
Ёрик: *в кадре бутафорский скелет активно щелкает челюстями, описывая вкраце ситуацию и мнение митингующих*
Медведичко тихо шипит за кадром: Ты, козо! Нам се занимацц азбукой Морзе?
Птичечко рвет на голове волосы: ксо! Кончай его!
М. : Он мервый, козо...
П. : *жестокая совесткая цензура*
М. : фу >_<
Медведичко тихо шипит за кадром: Ты, козо! Нам се занимацц азбукой Морзе?Птичечко рвет на голове волосы: ксо! Кончай его!М. : Он мервый, козо...П. : *жестокая совесткая цензура*М. : фу >_<
*в панике берет взаймы голосовые связки у кого-то из толпы и вещает укуренным голосом* дуры! мы во флуде! прижмите меня кто-нить к груди и не занимайтесь бредом!
*в панике берет взаймы голосовые связки у кого-то из толпы и вещает укуренным голосом* дуры! мы во флуде! прижмите меня кто-нить к груди и не занимайтесь бредом!
*молча наблюдают на мониторе кровавую сцену удаления связок. кто-то хрустит поп-корном* еее, брутально, но крови маловато...
*молча наблюдают на мониторе кровавую сцену удаления связок. кто-то хрустит поп-корном* еее, брутально, но крови маловато...
*плюеццо ядом и возвращаецц во флуд. Связки вернул хозяину. Стоит гневно щелкает челюстями*
О шизофрения...Это мое любимое развлечение!
*плюеццо ядом и возвращаецц во флуд. Связки вернул хозяину. Стоит гневно щелкает челюстями*
Медведичк: доставай азбуку... ща переведем.
*Птичечка достает потрепанный листочек. Сидят переводят. Немая сцена*
Птичечка: ТАЩИ РУЧКУ И ЛИСТОК БУМАГИ, А ТО ЗАБУДЕМ!
*пополняют словарный запас и дружно тискают Ёрика*
О шизофрения...Это мое любимое развлечение!
моя шиза заканчиваецц, когда кто-то входит во флуд О_о" Я просту люблю разговаривать с умными людьми когда в одиночестве о_О"
Alessa
Действительно не часто выпадает такая возможность. - смеется -
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^