Мальчик, я про АртеСа
Артеса хотят убить пол форума,и я в том числе,у меня с ним личные счёты, как и у всего остального полфорума
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
Мальчик, я про АртеСа
Артеса хотят убить пол форума,и я в том числе,у меня с ним личные счёты, как и у всего остального полфорума
Вивьен Ириате
прив
Так что будем бить все вместе
не мне как то по душе ты целый и не вредимый =)
Ладно,ладно)
а можно мне вам помочь? *наивные глаза*
Вивьен Ириатеприв
как ты??
я за идею, ничего личного =]
Аллориус Даркан
Oборотень(Alone Warrior)
по вашим словам....короче я поняла..что в скором времени я останусь без братика......)
Итак пусть модер решит, кого отправить на важную миссию.
по вашим словам....короче я поняла..что в скором времени я останусь без братика......)
Ага
я за идею, ничего личного =]
А меня преследуют множество мотивов,и идея тоже,так что предлагаю сделать сбор в определённое время и растерзать его.
а можно мне вам помочь? *наивные глаза*
Тут не я выбираю,все действуют только по своей инициативе.
*почесал тыковку*Блин,сколько желающих завалить сию мерзкую личность.Стоп,можно будет так обыграть,шо раз в нем четыре личности,они из него все вылезли.И каждый завалить свою личность =Р
прост настока без палева дела не делаюцоя помню тут отыграли вынос квартиры - нормально обыскали, ограбили, ток хозяин дома был как потом оказалось =]
XD весело!! мя тоже не спросили!! тем более тут у вас конфликт намечается по ходу делов!!)))
Эли, твоё слово.
Твой братик тебя ,чуть не .... Если бы не я ,то это бы было. Да и ещё не он ли тебе с Райаном мешал..... Отношения строить?
А меня преследуют множество мотивов,и идея тоже,так что предлагаю сделать сбор в определённое время и растерзать его.
при фсем желании - непокатит
Аллориус Даркан
эх....
Люси
Артес кто?Твой братик?В семье не без урода...
Oборотень(Alone Warrior)
ну...с Райаном...ничего не получиться.... я снова осталась одна.....
при фсем желании - непокатит
Жаль я был бы тока за)
Elifas
няяя!!!*подбегает* привет,
Артес кто?Твой братик?В семье не без урода...
это точно)))
В общем,желающие убить Артеса.Сегодня вечером будет Крис,он его забанит,а там наверно он и решит,кто его грохнет,или он сам суициднулся
Elifas а кто завалит артеса?? мне кто нить объяснит как и где его валить будут?? просто мне тоже хочется посмотреть на это он достал меня своей ревностью!
Люси
Привет,привет.Я правда,ненадолго,сейчас пойду за инет платить
Вивьен Ириате
Как,как..Пост напишет кто-нибудь и завалит.
*почесал тыковку*Блин,сколько желающих завалить сию мерзкую личность.Стоп,можно будет так обыграть,шо раз в нем четыре личности,они из него все вылезли.И каждый завалить свою личность =Р
Оо ни*** в нем личносте!! во мне и то две уже сложнее играть!! а тут 4 ему не жирно ли???
Elifas
няк..жаль..*махает хвостиком*
а вдоль дороги мёртвые с косами стоят и Тишина....
Вивьен ИриатеКак,как..Пост напишет кто-нибудь и завалит.
а где а где? 8прыгаю вокруг тебя*
а где а где?
я бы ответил... Но это не культурно....
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^