Elifas
он наложет на себя руну бессмертия xDDDDD
эммм... я выше почти тоже самое написал))))
не так красиво =Р
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
Elifas
он наложет на себя руну бессмертия xDDDDD
эммм... я выше почти тоже самое написал))))
не так красиво =Р
ну эт не показатель, у меня скажем тож дето 4 было до излечения =]
Не ну у меня 3 ,но одна демон,а вторая Ребёнок,тоесть я же,просто до катастрофы
так а почему меня тут все игнорируют????! *нахмурилась* вот все мужчины такие им лишь бы кровь чью нибудь пролить!"!!!!!!!!!!!!!!!!
так а почему меня тут все игнорируют????! *нахмурилась* вот все мужчины такие им лишь бы кровь чью нибудь пролить!"!!!!!!!!!!!!!!!!
*Жалобный взгляд* Ня?
Эй помягче, я вот 10 минут назад кое-кого вылечил,спас жизнь,теперь мою кровь хотят пролить,причём не мужчины!
*Жалобный взгляд* Ня?
чего сразу ня...*хмуро села на поддокнник и скрестила руки на груди* вот чего ты хочешь этого артеса убить??
И ТЕБЯ ЭЛЬКА ЭТО КАСАеТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего ты его убить хочешь?!
Эй помягче, я вот 10 минут назад кое-кого вылечил,спас жизнь,теперь мою кровь хотят пролить,причём не мужчины!
*ржу* ну ты даешь..давай с тобой дружить ты веселый =)))
имеецо мнение (и не токо спасенной) шо зря
Отредактировано Винсент (2009-07-22 14:27:28)
ну ты даешь..давай с тобой дружить ты веселый =)))
Я лично не против,только у меня чувствобуд-то на меня хотят,чё-то сбросить,вроде атомной бомбы)))) А хотя по фиг,разложение на молекулы тоже имеет свои плюсы,например меня похоронят и у меня будет один большой плюс над головой)))
Я лично не против,только у меня чувствобуд-то на меня хотят,чё-то сбросить,вроде атомной бомбы)))) А хотя по фиг,разложение на молекулы тоже имеет свои плюсы,например меня похоронят и у меня будет один большой плюс над головой)))
ооооооу а кто сбросить хочет???
имеецо мнение (и не токо спасенной) шо зря
уже удалил,она поставила ультиматум,или уходит,или я удаляю пост,мне конечно пох уйдёт она или нет,но... Нехорошо будет просто....
Oборотень(Alone Warrior)
Пасиб большое!!:***
Yuki Beniiro крестница пришла =)))))
Винсент
вот именно может там что нить вийти могло тем более что надо было спросить!!(извиняюсь опять тему поднимаю) и там разговор на конфлик пошел!! а мя бы в больничку просто закинули в ближайшую и там мне говорили что все могут подлатать по человечески.. там в лаборатории..)))))
Пасиб большое!!:***
В благодарность сбрось на меня атомную бомбу,я хочу,что бы у меня над головой был один большой плюс....
ооооооу а кто сбросить хочет???
Уже? Я))))
Yuki Beniiro крестница пришла =)))))
эээ??? кто??? я?? так у меня есть мама папа дядя и тетя и кем ты буш??))
Отредактировано Yuki Beniiro (2009-07-22 14:35:58)
няяяяяя!!!!!! народ, кто сейчас свободен?..с кем можно поиграть?
Радостный влетел во флуд. Ой а можно я можно я. Я хочу его убить у меня с ним в игре личные счёты.
Радостный влетел во флуд. Ой а можно я можно я. Я хочу его убить у меня с ним в игре личные счёты.
Какие у нас с тобой счёты?
Уже? Я))))
не надо я с тобой дружить хочу))))
эээ??? кто??? я?? так у меня есть мама папа дядя и тетя и кем ты буш??
вообще то я твоя крестная =)
вот именно может там что нить вийти могло тем более что надо было спросить!!(извиняюсь опять тему поднимаю) и там разговор на конфлик пошел!! а мя бы в больничку просто закинули в ближайшую и там мне говорили что все могут подлатать по человечески.. там в лаборатории..)))))
прост настока без палева дела не делаюцо
я помню тут отыграли вынос квартиры - нормально обыскали, ограбили, ток хозяин дома был как потом оказалось =]
*злой и вредный модер удаляется*
Удачи всем, не нарушайте без меня =Р
Oборотень(Alone Warrior)
Мальчик, я про АртеСа
Аллориус Даркан
а?...а что у тебя с ним?...
*злой и вредный модер удаляется*Удачи всем, не нарушайте без меня =Р
пока!!*машет лапкой и прослезилпась* ты мне тааак помог!!! пасибо :********* )))
не надо я с тобой дружить хочу))))
Это мне не помешает))) НУ и что молекулы,тоже дружить умеют
Sitis пока я буду скучать по тебе =)))
Аллориус Даркан здравствуй.....
Это мне не помешает))) НУ и что молекулы,тоже дружить умеют
не мне как то по душе ты целый и не вредимый =)
Люси
Он меня разбудил и бесцеремонно выкинул из квартиры. Ах да и ещё тебя отравил.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^