Да обьясните в конце-концов, что происходит? О_О
а шото происходит?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^
а шото происходит?
Я этому рад... *Потащил девушку в свой угол* (xDD)
*послушно поплелась за тобой*
артес влюбился в меня и пытаеться всеми правдами и неправдами меня завоевать а похоже перестарался
артес влюбился в меня и пытаеться всеми правдами и неправдами меня завоевать а похоже перестарался
*Сжал кулаки, но промолчал*
Это ещё ерунда,он всеми неправдами,преследует счастье своей сестры то бишь Люси
*Сжал кулаки, но промолчал*
тише....*шепнула на ушко* он даже обиделся на меня за то что меня же и украли изз квартиры когда я была без сознания!
да точно помню помню ту разборку...угу ерунда он блин на меня обижаеться еще!!!!!!!!!
Так,что Артес опять наделал??Опять его супермегорунная магия, за еще одно использование которой ему уже точно выносится пригласительный в баню?
жаль я так и не увидел его баттл с Элифасом
мета vs злой модер это эпично
зы
легок на помине =]
Отредактировано Винсент (2009-07-22 14:08:47)
тише....*шепнула на ушко* он даже обиделся на меня за то что меня же и украли изз квартиры когда я была без сознания!
*Чуть не рухнул в углу* О боже, какие страсти тут начались пока меня не было...
Ну все,ему 3,14здец,извините за выражение.
да точно помню помню ту разборку...угу ерунда он блин на меня обижаеться еще!!!!!!!!!
Он и после этого ещё раз практически приходил к такому только когда она была с Раяном
*Чуть не рухнул в углу* О боже, какие страсти тут начались пока меня не было...
а сейчас я закрыта в бункере =)))
Он и после этого ещё раз практически приходил к такому только когда она была с Раяном
короче у мальчика съехала крыша на рунной магии и раздвоение или сколько у него там личностей то?
Ну все,ему 3,14здец,извините за выражение.
и что ты сделаешь??? мальчик что правила попутал что ли??? кстати и что он написал в том посту кто мне скажет???
Так,сейчас только попрошу у Криса разрешения на использование бан-болтера,и сию личность мы больше не увидим
*адскей смех*
Вивьен Ириате
Забаню его и дело с концом.Его предупреждали,что метагейминг не разрешен,а он продолжает..Точнее продолжал
короче у мальчика съехала крыша на рунной магии и раздвоение или сколько у него там личностей то?
четыре!
Elifas
У Криса инета нет сейчас, я ему педупрждение сделал, что еще одно сообщение и бан, достал уже...Я не мог один такими вещами занимаццо >_>
Вивьен ИриатеЗабаню его и дело с концом.Его предупреждали,что метагейминг не разрешен,а он продолжает..Точнее продолжал
и надолго вы его забаните????
четыре!
ой не могу...*ржу под столом* буйная фантазия йу мальчика вы бы видели что он мне в ЛС устроил это что то с чем то!
Теневик ты куда пропал???
Sitis
Крис ему уже делал предупреждение,последнее причем.Из-за яда,от которого противоядия нет.Это была последняя капля
Навсегда.Пускай попарится,может мозг появится
четыре!
ну эт не показатель, у меня скажем тож дето 4 было до излечения =]
пожизненно наверн =]
четыре!
Писец, у меня перс был с раздвоением, так я сам чуть не двинулся... (Потом одну личность пришлось убрать) а тут аж 4... кошмар...
Elifas
Сегодня появится Кристиан и забанит его. Терпения нет уже. Ладно, если бы еще играть умел, но он даже писать не умеет >_>
Навсегда.Пускай попарится,может мозг появится
да это точно и мне мозг по сообщениям выносить не будет!!!!!!
Сегодня появится Кристиан и забанит его. Терпения нет уже. Ладно, если бы еще играть умел, но он даже писать не умеет >_>
А може разрешите мне убить его одним постом? Обещаю будет красиво xDDD
Я хочу пролить кровь этого мерзавца.Я убью это ничтожество,причем он будет слюной обливаться и завидовать,как красиво я его смерть расписал.*гордо напыжился*
Теневик
Ты сможешь его убить только с его согласия, а тут ты этого вряд ли добьешься.
Elifas
его приСрак будет преследовать тебя по всюду *муахаххаха*
Sitis
Та че,Артеса можно убивать.Даже Теневик может.Все равно навечно баним
Отредактировано Elifas (2009-07-22 14:21:46)
Ты сможешь его убить только с его согласия, а тут ты этого вряд ли добьешься.
3.14здец....
Я хочу пролить кровь этого мерзавца.Я убью это ничтожество,причем он будет слюной обливаться и завидовать,как красиво я его смерть расписал.*гордо напыжился*
эммм... я выше почти тоже самое написал))))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^