Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yuki Beniiro написал(а):

нет ну спасибо что вылечили за один пост но может надо было спросить сначало надо меня лечить или же я сдохнуть в больнице хочу????Я щас готова прям проснутся догнать и и сделать с ним что нить нехорошее... видно же что не его дело дак не надо лезть туда куда не просили!!!!!!*злоая как собака* как я вас щас понимаю!!

Я всегда лезу в чужие дела,и поэтому у меня выносливость дохренацитая... Так что я ничего не почувствую не хорошего

0

422

Андееед..... Андееедд.... *Слушает Hollywood Undead - Undead доставляя соседям неописумую радость*

0

423

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

всегда лезу в чужие дела,и поэтому у меня выносливость дохренацитая... Так что я ничего не почувствую не хорошего

дак может быть надо было меня спросить надо меня спасать или нет??? или пох на чужое мнение я сделаю по своему??? АА? блин смерти не себе не людям!!! я может себе уже гроб купила и  местол у гробовщика на кладбище и собралась спокойно умереть... и какой Н** крепкий сон почитай что после этого бывает!!фу!! мне прям легче стало!!!

Отредактировано Yuki Beniiro (2009-07-22 13:38:16)

0

424

Yuki Beniiro написал(а):

может быть надо было меня спросить надо меня спасать или нет??? или пох на чужое мнение я сделаю по своему??? АА? блин смерти не себе не людям!!! я может себе уже гроб купила и  местол у гробовщика на кладбище и собралась спокойно умереть... и какой Далековато крепкий сон почитай что после этого бывает!!фу!! мне прям легче стало!!!

Вот тебе в руки дать пулемёт с зажигательными пулями и будет вообще убойно

0

425

Вот тебе в руки дать пулемёт с зажигательными пулями и будет вообще убойно

ну кто тя просил туда приходить ??? а??? там все и так хорошо было!!!!

0

426

Yuki Beniiro написал(а):

ну кто тя просил туда приходить ??? а??? там все и так хорошо было!!!!

Он хентай испортил? ))))

0

427

Теневик ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею* я так скучала так скучала где ты был что с тобой как ты??? *целую в щеки*

0

428

Stein
Хватит бесиццо и распоряжаться!
Будут претензии, пиши ЛС и не устраивай гавно в игре.

0

429

Теневик написал(а):

Он хентай испортил? ))))

В том то и дело,что нет!

0

430

Вивьен Ириате написал(а):

Теневик ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бросилась на шею* я так скучала так скучала где ты был что с тобой как ты??? *целую в щеки*

Эммм... *опешил от такого проявления эмоций со стороны девушки, немного даже покраснел, тем не менее бережно обнял ее* Да все норм... Вросто брат случайно делая уборку, перебил сетевой кабель, и тупо не сказал мне, я неделю ждал пока придут с кабельного, уже думал, что сетевуха накрылась, купил даже новую. Короче доступа в инет не было... *Смотрю в глаза*

0

431

В том то и дело,что нет!

Ну тогда не вижу причин злитсо.

0

432

Теневик написал(а):

Эммм... *опешил от такого проявления эмоций со стороны девушки, немного даже покраснел, тем не менее бережно обнял ее* Да все норм... Вросто брат случайно делая уборку, перебил сетевой кабель, и тупо не сказал мне, я неделю ждал пока придут с кабельного, уже думал, что сетевуха накрылась, купил даже новую. Короче доступа в инет не было... *Смотрю в глаза*

а я думала ты про меня совсем совсем забыл и бросил меня..8смотрю в глаза и улыбаюсь* как ты?? чем занимался? как дни проходили? ты щас в аське????

0

433

Теневик написал(а):

Ну тогда не вижу причин злитсо.

Я тоже,ну и  что я вылечел,её,от смерти спас,а теперь меня убить хотят,я не думал что эмо спасаю,знал бы заранее не пришёл!!!

0

434

Вивьен Ириате
Начнем с самого простого ответа... Да я в аське...
Дни проходили, если честно то весело, просто к нам приехали студенты из Курска, по обмену, и меня ввиде практики прикрепили за ними присматривать, в общем почти 14 часов в сутки я был с ними, так привык к ним, тем более нормальные люди оказались, теперь скучаю по ним...

P.S. Как я мог про тебя забыть? О_О

0

435

Я тоже,ну и  что я вылечел,её,от смерти спас,а теперь меня убить хотят,я не думал что эмо спасаю,знал бы заранее не пришёл!!!

Мдааа.... Месть эмо страшна... *Тихий смешок* Ну ниче, если че зови, отобьемся)

0

436

Теневик написал(а):

Вивьен ИриатеНачнем с самого простого ответа... Да я в аське...Дни проходили, если честно то весело, просто к нам приехали студенты из Курска, по обмену, и меня ввиде практики прикрепили за ними присматривать, в общем почти 14 часов в сутки я был с ними, так привык к ним, тем более нормальные люди оказались, теперь скучаю по ним...
            P.S. Как я мог про тебя забыть? О_О

я щас в аську приползу...ну очень просто взял и забыл о моем существовании...у тебя веслеье было студенты...жизнь прекрасна......веселая пора..8слегка надула губки и отошла*

0

437

я щас в аську приползу...ну очень просто взял и забыл о моем существовании...у тебя веслеье было студенты...жизнь прекрасна......веселая пора..8слегка надула губки и отошла*

*Подошел сзади и легко приобнял, слегка коснулся губами шеи* Правда, я о тебе не забывал... Как только инет появился сразу сюда.... *Виновато улыбнулся*

0

438

*тихо офигевает с предупреждения за оффтоп*

0

439

Винсент
Прости, комиссар, но меня за 20 минут уже успели тут достать, что у Штейна творится и что у вас непонятно, а я один >_>

Руки чешутся Артеса забанить, но пока Сам не разрешит, не могу >_>

0

440

*Сидит слушает сольник солиста SOAD* моя прелесть....

0

441

Теневик написал(а):

*Подошел сзади и легко приобнял, слегка коснулся губами шеи* Правда, я о тебе не забывал... Как только инет появился сразу сюда.... *Виновато улыбнулся*

честно честно??? *уютно устроилась в объятиях и чуть повернула голову*

0

442

Sitis
а за что артеса забанить чего он написал такого скажи мне пожалуйста!

0

443

честно честно??? *уютно устроилась в объятиях и чуть повернула голову*

Чесно-чесно... *Прижал к себе*

0

444

за то что он пытаецо выиграть а не отыгрывать -_-

0

445

Он вообразил себя всесильным

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-22 13:58:27)

0

446

Вивьен ты можешь отписаться если хочешь.

0

447

как всегда, разборки, а я не в курсе дел...

0

448

Теневик написал(а):

Чесно-чесно... *Прижал к себе*

верю...

Stein написал(а):

Вивьен ты можешь отписаться если хочешь.

я щас пойду пост писать =)))

0

449

*тихо злится на стуле попывая чай*

0

450

Да обьясните в конце-концов, что происходит? О_О

верю...

Я этому рад... *Потащил девушку в свой угол* (xDD)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №112 в честь всякой красивости ^__ __^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно