никак хочеться умереть а у тебя?
эх...та же ерунда
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №111 в честь трех одинаковых цыферок))
никак хочеться умереть а у тебя?
эх...та же ерунда
пать,шесть,семь...кто продолжит?*явные издёвки*
я возьму с собой инет...)))
Ладно!всем пока!!я в магазин...!!
(за картошкой))) )
эх...та же ерунда
из за того что Данте уезжает??? *усмешка*
из за того что Данте уезжает??? *усмешка*
Угу Т_Т...об это все знают....
Вивьен Ириате
~_~ Все что возможно не важно))
Угу Т_Т...об это все знают....
я узнала это только сейчас и то посмотрев на вашу переписку не сложно догадаться....не грузись у меня половину друзей смылось и ничего я держусь и тупо жду их возвращения....
Вивьен Ириате~_~ Все что возможно не важно))
корвин это ты мне аву поменял??? *смотрю на тебя подозрительно*
Вивьен Ириате
А? Где? Что? - весит на люстре головой вниз - Я же просто шут я ничего не могу....
Вивьен ИриатеА? Где? Что? - весит на люстре головой вниз - Я же просто шут я ничего не могу....
а ну слезай ко мне обратно *смотрю на тебя уперев руки в бока*
а ну слезай ко мне обратно *смотрю на тебя уперев руки в бока*
- показывает язык и весит на одной ноге раскачиваясь для сальто - Не уверен, что ты меня не побьешь)
НО в свою защиту скажу, что ты редко меняешь авы, а это подходит под твое настроение :Р
я узнала это только сейчас и то посмотрев на вашу переписку не сложно догадаться....не грузись у меня половину друзей смылось и ничего я держусь и тупо жду их возвращения....
эх...все баки,уезжают на лето,я а вот должен всё лето дома сидеть Т_Т...
Да,халвичка-это жесть*вытирает желтую кровь мордопрыгов с ломика и почесывает из ниоткуда взявшуюся бороду*
- показывает язык и весит на одной ноге раскачиваясь для сальто - Не уверен, что ты меня не побьешь) НО в свою защиту скажу, что ты редко меняешь авы, а это подходит под твое настроение :Р
во первых бить я тебя не собиралась...так что слезай..а во вторых это не оправдание и без моего ведома будь добр не меняй мне облик!
ну я тоже дома сижу
Вивьен Ириате
Я всего лишь раз))) А вот обновить макияж всегда хорошо))
Elifas
Эл у меня два вопроса 1) скажи Вивьен что ей с новой авкой лучше!
2) Дай сыль на халву))
ну я тоже дома сижу
Работать идите)))
Вивьен ИриатеЯ всего лишь раз))) А вот обновить макияж всегда хорошо))
слезай кому сказала *подпрыгнула и схватила тебя за руку*
Работать идите)))
куда? ты мне скажи я бы с удовольствием пошла работать!
Corwin
1)Сейчас скажу.
2)Извини,не могу.Я качал с локальной сети,так что сам понимаешь*виновато разводит руками*
Вивьен Ириате
С новой авкой тебе лучше ^__^
слезай кому сказала *подпрыгнула и схватила тебя за руку*
- толчок вниз, нога съехала с люстры и шут медлено полел вниз, но за 10 см от пола выставил руку и кувыркнулся на ноги - Але-оп! Ну от почти слез, если точне был уронен! АЙ-ЯЙ!....Так и убить можно!!!)))А я помирать не собиралсо...пока что-то...
Вивьен ИриатеС новой авкой тебе лучше ^__^
вруны и подлизы *кинула подушкой*
*попытался сожрать подушку,но подавился и начал задыхаться*
сколько можно есть мои подушки *подошла похлопала по спине*
Хм...ну правильно ее майонезом надо заправлять! ну или кетчупом на край...А лучше палочками и с соевым соусом и саке!
о_О...Ах так....Ну фи на вас леди...- взял маленьких толстых плюшевых поросят и устроил ковровое бомбометание в Вивьен -
сколько можно есть мои подушки *подошла похлопала по спине*
*отплевывается перьями*Фе,ну что я могу поделать,если для меня твои подушки,тоже самое как мед для мишки
Хм...ну правильно ее майонезом надо заправлять! ну или кетчупом на край...А лучше палочками и с соевым соусом и саке!
Эксперт по приготовлению и поеданию подушек?
2)Извини,не могу.Я качал с локальной сети,так что сам понимаешь*виновато разводит руками*
Пледатель лодины!!!!
Эксперт по приготовлению и поеданию подушек?
Нет просто большой фантазер о поедании подушек хД
о_О...Ах так....Ну фи на вас леди...- взял маленьких толстых плюшевых поросят и устроил ковровое бомбометание в Вивьен -
хватит корвин! иначе сбегу и аву поменяю!
*отплевывается перьями*Фе,ну что я могу поделать,если для меня твои подушки,тоже самое как мед для мишки
ой ей ей...подлиза! 8скорчила рожицу*
хватит корвин! иначе сбегу и аву поменяю!
Хе-хе, а я догоню и еще одну надену! Что ты хочешь от дурака!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №111 в честь трех одинаковых цыферок))