Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Флуд №109 во имя мира и любви

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

лан, да прибудет с вами всеми пофигизм
я пошел спать
(кстати хорошая фраза, над в подпись поставить :3)

Отредактировано Винсент (2009-07-20 03:29:04)

0

962

Нимфия Миг написал(а):

Спасибо за заботу.

да незачто, а что я сделала?...
Винсент
правда-правда...снова я согласилась....альо гараж...и что со мной происходит..сегодня я не я....

0

963

Спокойной всем ночи.

0

964

все сказали что ушли..но никто не утопал..все смотрятт..этоя про Винсента и Корвина...

0

965

Нимфия Миг написал(а):

Спокойной всем ночи

угу, вернее утра)

0

966

доброй ночи всем.

0

967

Винсент написал(а):

чего у него нет? -_-

настры во ==

0

968

Кристиан написал(а):

доброй ночи всем.

и тебе не болеть)

0

969

ба, кого я вижу, Кристиан
специально что ли ждал, пока я уйду? =]

0

970

Кристиан написал(а):

доброй ночи всем.

угу, я б сказала утра...кстати, Кристиан,..в [Ethernal coliseum] нельзя создавать темы, уже многие жалуються, можно что то с этим сделать?

0

971

Винсент
Ох, как я долго этого ждал х) И тебе не болеть, комиссар

Послезавтра комплексный вынос моего мозга - три экзамена в один день. повезёт - попаду на третий курс. Не повезёт - буду дальше куковать ^__^ Позитивненько

0

972

Люси
В общем то для этого есть форум "система боёв" и ваши анкеты. Я не знаю, почему люди парятся.

0

973

Кристиан написал(а):

Послезавтра комплексный вынос моего мозга - три экзамена в один день. повезёт - попаду на третий курс. Не повезёт - буду дальше куковать ^__^ Позитивненько

задолжал чтоле? ну ненаю даж, желать ли удачи или нед ибо ешо не определился в какую сторону подействует это за моим авторством  =]

0

974

Кристиан
что то я не подумала......пасиб)*радосная рожица,*

0

975

в системе боёв нельзя,...

0

976

*косицо на корвина*
ты вроде спать ушел, кыш

0

977

всем сноф ...

0

978

Velko написал(а):

всем сноф ...

угу..приятных

0

979

Люси
Открыл доступ в Эфирный Колизей. Но как бы по идее всё это должно хранится в теме анкет... И вообще модераторы должны чистить анкеты, оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО готовый вариант биографии и системы, но этим мало кто занимается.

Винсент
На третий курс поступаю :3

0

980

Винсент написал(а):

*косицо на корвина*
ты вроде спать ушел, кыш

ая-я-яй...никакого приличия...

0

981

Velko написал(а):

всем сноф

Снофидений

Corwin
*Голосом Саурона*
I see you!
http://img.lenta.ru/articles/2006/01/25/dictators/picture.jpg

0

982

Кристиан
а я дома целыми днями маюсь от безделия...весь день сижу на форуме...а делать нечего.....

0

983

Люси написал(а):

ая-я-яй...никакого приличия...

он серавно не оценит

Кристиан написал(а):

На третий курс поступаю :3

как все сложно -_-
если сдашь, я потом буду бухтеть на счет форума пока ты им не займешсо

Отредактировано Винсент (2009-07-20 03:47:04)

0

984

Винсент написал(а):

он серавно не оценит

да ладно тебе..будь немного помягче..

0

985

Кристиан написал(а):

Снофидений

ыыы и вам того же))

Люси написал(а):

угу..приятных

оясуми

0

986

Люси
Хех *вспоминает что случилось за двое суток* А я как последняя тварь жру водку, пиво и текилу. *закатывает глаза* Целая канистра текилы... 3 литра кактусового мексиканского счастья... *пускает слюну* Я хочу ещё =:3 Поступлю, куплю себе собственную канистру и буду в одиночку её жрать =х3 Ещё и лимоном закуплюсь

0

987

Кристиан
еще один...сначала Элифас..потом Корвин..теперь наш самый любимы и уважаемы админ Кристиан....и мне что, каждого уговаривать не пить?..нет уж....вот назло всем и особенно Аске возьму и напьюсь...
До сих пор из мозгов не вылазит одна тема..."хочу быть модером..."..жуть..даже ночью в снах приходит..стукнете меня по башке...

0

988

Кристиан написал(а):

Хех *вспоминает что случилось за двое суток* А я как последняя тварь жру водку, пиво и текилу. *закатывает глаза* Целая канистра текилы... 3 литра кактусового мексиканского счастья... *пускает слюну* Я хочу ещё =:3 Поступлю, куплю себе собственную канистру и буду в одиночку её жрать =х3 Ещё и лимоном закуплюсь

*понял, что как минимум до конца этой недели, бухтеть будет не кому*
и шо вы в этом алкоголе находите?
*оценивающе сморит бутылку водки на свет*

0

989

Винсент
вот..уважаю...алкоголь пить вредно..но вино я люблю.......*мечтает о бутылочке прекрастного напитка*

0

990

Винсент
В водке? Ничего, кроме осознания русской традиции *вздыхает* Она противная.
Но текила... О текила - я ей оды посвящать буду. Это единственный алкоголь, в котором я не знаю меры - я могу жрать и жрать её. От текилы нет похмелья и она действует на мозги иначе чем любой алкоголь - от неё тянет смеяться и улыбаться, а не раздражаться)

Люси
А смысл? о_О Я пью лет с 11, и ничего - доволен своей жизнью. Мало того - я ещё иногда употребляю вещи растительного происхождения для снятия стресса о_О Зачем кого то уговаривать не пить, когда он этого хочет? Я же не алкоголик в конце концов)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно