лан, да прибудет с вами всеми пофигизм
я пошел спать
(кстати хорошая фраза, над в подпись поставить :3)
Отредактировано Винсент (2009-07-20 03:29:04)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
лан, да прибудет с вами всеми пофигизм
я пошел спать
(кстати хорошая фраза, над в подпись поставить :3)
Отредактировано Винсент (2009-07-20 03:29:04)
Спасибо за заботу.
да незачто, а что я сделала?...
Винсент
правда-правда...снова я согласилась....альо гараж...и что со мной происходит..сегодня я не я....
Спокойной всем ночи.
все сказали что ушли..но никто не утопал..все смотрятт..этоя про Винсента и Корвина...
Спокойной всем ночи
угу, вернее утра)
доброй ночи всем.
чего у него нет? -_-
настры во ==
доброй ночи всем.
и тебе не болеть)
ба, кого я вижу, Кристиан
специально что ли ждал, пока я уйду? =]
доброй ночи всем.
угу, я б сказала утра...кстати, Кристиан,..в [Ethernal coliseum] нельзя создавать темы, уже многие жалуються, можно что то с этим сделать?
Винсент
Ох, как я долго этого ждал х) И тебе не болеть, комиссар
Послезавтра комплексный вынос моего мозга - три экзамена в один день. повезёт - попаду на третий курс. Не повезёт - буду дальше куковать ^__^ Позитивненько
Люси
В общем то для этого есть форум "система боёв" и ваши анкеты. Я не знаю, почему люди парятся.
Послезавтра комплексный вынос моего мозга - три экзамена в один день. повезёт - попаду на третий курс. Не повезёт - буду дальше куковать ^__^ Позитивненько
задолжал чтоле? ну ненаю даж, желать ли удачи или нед ибо ешо не определился в какую сторону подействует это за моим авторством =]
Кристиан
что то я не подумала......пасиб)*радосная рожица,*
в системе боёв нельзя,...
*косицо на корвина*
ты вроде спать ушел, кыш
всем сноф ...
всем сноф ...
угу..приятных
Люси
Открыл доступ в Эфирный Колизей. Но как бы по идее всё это должно хранится в теме анкет... И вообще модераторы должны чистить анкеты, оставляя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО готовый вариант биографии и системы, но этим мало кто занимается.
Винсент
На третий курс поступаю :3
*косицо на корвина*
ты вроде спать ушел, кыш
ая-я-яй...никакого приличия...
всем сноф
Снофидений
Corwin
*Голосом Саурона*
I see you!
Кристиан
а я дома целыми днями маюсь от безделия...весь день сижу на форуме...а делать нечего.....
ая-я-яй...никакого приличия...
он серавно не оценит
На третий курс поступаю :3
как все сложно -_-
если сдашь, я потом буду бухтеть на счет форума пока ты им не займешсо
Отредактировано Винсент (2009-07-20 03:47:04)
он серавно не оценит
да ладно тебе..будь немного помягче..
Снофидений
ыыы и вам того же))
угу..приятных
оясуми
Люси
Хех *вспоминает что случилось за двое суток* А я как последняя тварь жру водку, пиво и текилу. *закатывает глаза* Целая канистра текилы... 3 литра кактусового мексиканского счастья... *пускает слюну* Я хочу ещё =:3 Поступлю, куплю себе собственную канистру и буду в одиночку её жрать =х3 Ещё и лимоном закуплюсь
Кристиан
еще один...сначала Элифас..потом Корвин..теперь наш самый любимы и уважаемы админ Кристиан....и мне что, каждого уговаривать не пить?..нет уж....вот назло всем и особенно Аске возьму и напьюсь...
До сих пор из мозгов не вылазит одна тема..."хочу быть модером..."..жуть..даже ночью в снах приходит..стукнете меня по башке...
Хех *вспоминает что случилось за двое суток* А я как последняя тварь жру водку, пиво и текилу. *закатывает глаза* Целая канистра текилы... 3 литра кактусового мексиканского счастья... *пускает слюну* Я хочу ещё =:3 Поступлю, куплю себе собственную канистру и буду в одиночку её жрать =х3 Ещё и лимоном закуплюсь
*понял, что как минимум до конца этой недели, бухтеть будет не кому*
и шо вы в этом алкоголе находите?
*оценивающе сморит бутылку водки на свет*
Винсент
вот..уважаю...алкоголь пить вредно..но вино я люблю.......*мечтает о бутылочке прекрастного напитка*
Винсент
В водке? Ничего, кроме осознания русской традиции *вздыхает* Она противная.
Но текила... О текила - я ей оды посвящать буду. Это единственный алкоголь, в котором я не знаю меры - я могу жрать и жрать её. От текилы нет похмелья и она действует на мозги иначе чем любой алкоголь - от неё тянет смеяться и улыбаться, а не раздражаться)
Люси
А смысл? о_О Я пью лет с 11, и ничего - доволен своей жизнью. Мало того - я ещё иногда употребляю вещи растительного происхождения для снятия стресса о_О Зачем кого то уговаривать не пить, когда он этого хочет? Я же не алкоголик в конце концов)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви