Ладно потопал я из флуда, что бы никому не портить настроение...
ну.....без тебя скучно...останься*так же продолжает обнимать,.только прижала еще крепче и не выпускает*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
Ладно потопал я из флуда, что бы никому не портить настроение...
ну.....без тебя скучно...останься*так же продолжает обнимать,.только прижала еще крепче и не выпускает*
Corwin
это точно.....и даже двух....
хДДД точняяяк
Вот ток давайте из за меня ничего делать не надо...А?...
Я вобще ЗЛО этого форума ибо я злобный противный и строгий. И Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОДИН РАЗ В ГОДУ ПОБЫТЬ УГ! И ТОЧКА!
мм сонц, ты не зло)) зло моя сестренка Зик ))) (не наша Зик)
Винсент
Corwin
Elifas
Да что с вами такое?...
Люси
Хе-хе...
Это маски....Добрый Корвин....Злой Корвин...Веселый Корвин...Серьезный Корвин...А за ней...А за ней усталая рожа...)))
Даже фотографии не отобразят насколько усталая....
Насколько все надоело....Но это только вот ближайшие 7-8 часов а потом снова маски))
Velko
у ми немного что то получаеться,..но не очень хорошо....
Corwin
Лень.И то не мат.Забань себя,отправившись спать,точно так же как и я
Corwin
Velko
у ми немного что то получаеться,..но не очень хорошо....
че ж так то? оО
Винсент
Я умею везать петли, резать вены и знаю еще несколько способов самоубийства я не дибил..Дабы кончать с собой...Я только мечтаю..
Corwin
скажу честно...мне тебя жаль...очень жаль...неделю назад я была точно такой же...когда мой дорогой папочка ушел....
Elifas
Кстати Эл...Вот то что я делаю и есть сопли так что зря мы народ пинали Т_Т
Хе-хе...
Это маски....Добрый Корвин....Злой Корвин...Веселый Корвин...Серьезный Корвин...А за ней...А за ней усталая рожа...)))
Даже фотографии не отобразят насколько усталая....
Насколько все надоело....Но это только вот ближайшие 7-8 часов а потом снова маски))
ПШЕЛ ВОН, НЕМЕДЛЕННО!!!!
НЕ_НА_ВИ_ЖУ такие высеры
че ж так то? оО
да вот не знаю..как ты виризаеш,..например как у Деза...
Corwin
зря...эх зря..у меня до сих пор попа болит...и векторы не слушаються
Отредактировано Люси (2009-07-20 03:15:02)
Люси
Да меня надо жалеть...Ибо у тебя есть причина...А я сытая свинья как у Агаты Кристи....
Я просто устал от жизни...Но не хочу ее завершать...И в обще я ненавижу жалость, она унижает...
маски блин ... маски ему
запарили
Винсент
А сам то вы интернете ты это ты? - с кривой усмешкой -
Мы все здесь Илюзии и пародии на самих себя в жизни. То чего мы не можем достичь) Хотя ты да может ты и сам такой какой есть. А я и другие вполне возможно шарики на ниточках с кавайными смайлами.
Corwin
значит так, сейчас ты идёш спать, утром приходиш и что бы у тебя был другой настрой, ясно?....как же так, когда папка ушел, я наоборот всех подбадривала.....даже друзей..которые должны были меня утешать..а не я их..меня называют писимистной..но сейчас....
Винсент
ДА я откровенная скотина и да я многим вру) Это психологические маски...
да вот не знаю..как ты виризаеш,..например как у Деза...
*вспоминает кто это *___________________*
Люси
Другой настрой это точно....Но хз какой он будет....Но точно не уг)))
Ладно я ушел)) Заипал наверное)))
Corwin
а тебя епет? меня - нет
и все эти псевдофилосовские закидоны во мне вызывают лютую, бешеную ненависть
Нимфия Миг
верно, там никто не может написать..мне написали только через месяц, попроси Эла,..хотя...я даже не знаю кого тебе просить..ну попробуй Элифаса
Винсент
гоо не быкуй == нету у Корвина астры !
Другой настрой это точно....Но хз какой он будет....Но точно не уг)))
Ладно я ушел)) Заипал наверное)))
да ладно, но спать тебе надо СРОЧНО!!!
Винсент
я хочу ьебе сказать..да мне тоже не приятьно..но у меня просыпаеться такое чувство...хочеться кого то утешить....приголубить..хотя врядли ты это поймёш..и что со мной твориться..люди..обьясните..прошу..
Винсент
P.S: Перед уходом просто я тебе скажу. Что вот это не псевдофилософские закидоны.
Просто поработай с мое менеджером перед дибилами посетителями и улыбайся им 12 часов в сутки.
Выслушай молча г@вно начальника который сорвал на тебе злость.
Будь ежедневно жилеткой 20-30 людей дабы те не свели с жизнью счеты молча и тебе ничего не сказав.
Быть самим сабой в этом чертовом мире лжи и дипломатии можно только ночью в сортире напротив зеркала.
Да просто потому, что ты такой нафиг никому не нужен. И не надо говорить, что ты никогда не хотел выглядеть лучше чем ты есть на самом деле!
Все я оф достало все...
Люси
Спасибо за заботу.
гоо не быкуй == нету у Корвина астры !
чего у него нет? -_-
я хочу ьебе сказать..да мне тоже не приятьно..но у меня просыпаеться такое чувство...хочеться кого то утешить....приголубить..хотя врядли ты это поймёш..и что со мной твориться..люди..обьясните..прошу..
слюх, привычку активно находить дополнительные поводы для депрессии проще всего излечить кувалдой по голове =/
проще над жить, проще товарисчи
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви