Да а чем заниматься еще заливая в себя 2 литр пива и понимая что ты бездарность Т_Т
сложный вопрос
в таких случаях у меня обычно отсутствует пиво
но я п посоветовал не парицо и идти спадь
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
Да а чем заниматься еще заливая в себя 2 литр пива и понимая что ты бездарность Т_Т
сложный вопрос
в таких случаях у меня обычно отсутствует пиво
но я п посоветовал не парицо и идти спадь
Люси
Просто решила прочесть, но у меня не получается, все время что-нибудь пишу. А вам не приятно, что я там нахожусь?
У Нимфии Миг нет друзей и быть не может, она одиночка по натуре. Она не привязывается к тому, что может потерять, а любое существо, которое можно убыть, можно потерять.
во-первых, почему бездарность?..во-вторых,...ПИТЬ ПИВО ВРЕДНО!!!!!..сколько раз уже обьясняла Эльке.....
Винсент
А вот что самый кайф в Морровинде,который я смог отрыть,благодаря маленькой подсказке друзей-это даэдрический Полумесяц
Люси
Просто решила прочесть, но у меня не получается, все время что-нибудь пишу. А вам не приятно, что я там нахожусь?
У Нимфии Миг нет друзей и быть не может, она одиночка по натуре. Она не привязывается к тому, что может потерять, а любое существо, которое можно убыть, можно потерять
почему же, очень приятно))..только меня не надо убивать...
Elifas
Эльфиас......няка!.....ответь..так мне моно к вам?.....
Люси
Патаму что бездарность...А пиво пиво...Пиво полезно...Т_Т
Elifas
а шо это? -_-
Люси
Ну это как получится. Это зависит не от меня, от вам, юная леди. Если вы на меня наподете и без убийства никак, если это нужно будет для спасения большего числа существ, то я сделаю то, что должна буду сделать.
Патаму что бездарность...А пиво пиво...Пиво полезно...Т_Т
ну воть...теперь буду другому толковать долго и нудно...от пива ростут большие животы..это некрасиво...ивредно!
Винсент
ты с Украины?
Люси
Я подумаю еще.У меня сейчас голова совершенно не варит
Винсент
Это...Это мегожесть.Парализует,доспехи конкретно уничтожает и урон приличный.И вправду выглядит как полумесяц,двуручный клинок
Ну это как получится. Это зависит не от меня, от вам, юная леди. Если вы на меня наподете и без убийства никак, если это нужно будет для спасения большего числа существ, то я сделаю то, что должна буду сделать.
ладно-ладно..но не боись..если ты почитаеш мои сбщ то ты поймёш что я никого не убиваю....кроме Такаина!!!..я страная вампиресса...
Я подумаю еще.У меня сейчас голова совершенно не варит
няк! *начала радоваться что появилась хоть какая то надежда*
Люси
Я этому рада)))
Люси
У мну другая система митаболизма я уже 20 лет тощий скилет)
Elifas
лол
наверн скоро изза тебя обратно мор поставлю )
кстате у тебя сцылок на плагины нет часом?
У мну другая система митаболизма я уже 20 лет тощий скилет)
...эм...ну тогда для профилактики организма нужно пить вино,..оно вкуное...
Я этому рада)))
и что ты собераешся со мной делать?
Люси
Я вино уже не люблю) к тому же лишние растраты)
Люси
Изнасилова конечно *сказала с сарказмом*
А вы сами как думаете?
Винсент
Нет.Но вроде если тебе что-то надо,в Летописях Тамриеля все есть.
Нимфия Миг
оО светлая Джес оО
Люси
Я вино уже не люблю) к тому же лишние растраты)
ну есди так посмотреть то да...просто у меня тут настоящий бар....какой хочешь выбор, вино, апсент, шампанское, ром. и.т.д, так вот я уже почти вссё испробовала и решила что вино и шампанское самое вкусное, но шампанское только"Asti Martini"оно такое вкусное..я один раз напилась...это было что то...
Люси
Нет пиво и еще раз пиво...Дешего и сердито!!!!
Elifas
всмысле допиливающие игру, графику там и прочие радости
или она у тебя дефственно чиста? )
Velko
Здравствуйте.
Винсент
У меня девственно чиста,если не считать Трибунала
Velko
Мило выглядите
Изнасилова конечно *сказала с сарказмом*
А вы сами как думаете?
ну не знаю... кстати, знаеш что я тебе посоветую, заполни анкету бояца, я заполнила так теперь сражаться наконец то могу..а то раньше я не занла что без неё нельзя...так я так опозорилась...хорошо что сбщ удалили...
Elifas
кстати, мне тут жаловались,почему нельзя создать тему в [Ethernal coliseum]?
Velko
хааай!!!...как дела?..что делаеш?..знаеш, у ми уже что то начало получяться))
....1.....2.....3.....Поехали хДДДД
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви