Нимфия Миг написал(а):Вас еще не допустили? Я уверена допустят. Меня же допустили, а анкета моя неочень...
я про свою анкету вообще молчу!! как меня допустили......
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
Нимфия Миг написал(а):Вас еще не допустили? Я уверена допустят. Меня же допустили, а анкета моя неочень...
я про свою анкету вообще молчу!! как меня допустили......
Винсент
хорошая, годная анкета, ненада тут
Это вы про чью анкету?
зачем? *подошла и хотела обнять*
*дает себя обнять*А чтоб не думали,что раз я Темный Апостол,убийца своих родителей,основатель легиона Несущих Слово и прочая,прочая,прочая,то я должен быть злюкой
пааапа! у тебя такой милый доспех))*каваиться и тискает папу*
Все для тебя,доча моя
Люси
Слегка вампиров недолюбливаю... Так просто у меня свое мнение о них. Но это всего лишь мое мнение, не забивайте акими глупостями свою прелестную головку.
угу, но понимаешь..моя...очень странный вампир, она любит всех кроме ангелов...она их убивает, а кровь ихнею ненавидит,...так что мы поладим)
Несущих Слово и прочая,прочая,прочая,то я должен быть злюкой
так ты не этим доказывай *провела пальцем по доспехам стирая розовую краску*
Вивьен Ириате
просто потому, что прошлое)
Как и это:
Удар….За ним еще удар….сердце срывается в бездну. Удар….кровь заливает глаза….Смех смешивается с криком…Удар…Слеза…летит верх, врываясь в глаз ледяным осколком…Тьма…Удар…кровавый след тянется по снегу….Страх….
- Живи ради меня, но живи – крик взрывает сознание….
Слезы…холод….боль…тупая боль….удар…
- Я не отпущу тебя… - еще один взрыв…Тьма….
Тени по стенам….крики….руки в крови….холод….скука…боль….
- Я пришла за тобой! – тихий шепот в ухо.
С трудом поворачиваю голову….Пустые зрачки….Удар….
- Да провались ты к черту….Я жив…. Еще пока….Нет я не отпущу тебя…-хрип рвет глотку…
Тьма….падаю….снова встаю….тяжелый шаг….Небо….
- Ну что? Ты идешь? – сладкий шепот….
- Нет…. Я не отпущу тебя…Иди к черту, но я остаюсь – сердце достигло бездны….Дыхание застыло….
С неба идет дождь….Чистый прохладный…дождь….Засохшая кровь на лице смывается слезой неба….
-Я не уйду…- кричу, срывая голос, стоя на коленях….
Небо приобретает оттенок моря…. Выходит луна…. Все сверкает, как будто снова… мир переродился.
Встаю с колен…толи плачу, толи смеюсь….Но я жив…И не важно, что было, что будет…Я жив…Я останусь… я….
Отредактировано Corwin (2009-07-20 01:54:25)
Нимфия Миг
про твою/вашу ессно <_<
кстате, что за мнение о вампирах? у меня профессиональный такзть интерес :3
Corwin это..прости шикарно..я офигиваю....действительно.....здесь боль...и...все мя твоя фанатка =)
- держи протягивает арбалет -
пасиб-взяла арбалет-
ну с собой есть только Sig Sauer p226, пойдёт?
пойдет все что может убить...
Вивьен Ириате
Увы, эта моя особенность, я много кого жалею, я сочувствую почти всем. Но при этом ненавижу, когда меня жалеют. Если я вас оскорбила своим сочувствием, прошу меня простить.
Все для тебя,доча моя
фу, какой ты злой..... не буду с тобой клубникой делиться...
так ты не этим доказывай *провела пальцем по доспехам стирая розовую краску*
Она не стирается.Чем тебе цвет не нравится?Да и чем я могу доказать что я не злюка??Хотя,когда в Сан-Сити начнется заваруха....Ох,страдать город будет от Избранного Хаоса,то бишь меня
Вивьен ИриатеУвы, эта моя особенность, я много кого жалею, я сочувствую почти всем. Но при этом ненавижу, когда меня жалеют. Если я вас оскорбила своим сочувствием, прошу меня простить.
*усмешка* ничего страшного.........все нормально.....
Вивьен Ириате
Увы я почему-то больше не пишу так:
Любовь, смерть, мечты, ветер… Пьяный шум, едкий дым сигарет, запах разлитого алкоголя.
- О чем задумался лохматый? – яркий голос отвлек меня от изрисованной мною салфетки.
Обладателем голоса был высокий черноволосый парень, с холодными голубыми глазами, кривой манящей улыбкой и длинным худым бледноватым лицом. Он улыбался мне, одной рукой держа изогнутый стакан с вином, другой быстро тасуя карты.
- Да не приставай ты к мальчишке ястреб! – между мной и холодным улыбающимся взглядом стеной встал грудной вязкий голос. – Пусть себе думает. Нам же лучше, не мешает играть и ладно. Хоть не так скучно, среди всего этого цирка.
Я перевел взгляд на второго собеседника. Это был маслянистый седеющий толстячок, с легкой лысиной, и широким красным лицом от выпитого эля. Из-за дыма и маслянистости, его было трудно разглядеть, хотя он сидел буквально расстоянии вытянутой руке.
- Ой, боже мой, нашел к чему придираться старик! Кончай пить свой противный эль, и давай смотри свои карты. А то скорее придет конец света, чем ты сообразишь брать тебе прикуп или нет, – парень весело мне подмигнул и стал наблюдать за толстяком. Тот, потягивая свой эль, лениво взял карты и стал, тихо покряхтывая думать.
Я же вернул свой нос в свою кружку с кофеем. Заказал еще рюмку сливочного ликера и стал наблюдать за игрой. Через минуту это вновь мне наскучило, я смешал принесенный ликер с кофе, вновь закурил и стал всматриваться в окружающих. Хотя продолжал слушать своих собеседников.
- Опять длинноносый ты мухлюешь? – разворчался толстяк. Потом улыбнулся, почесал лысину, пересчитал карты, взглянул на меня. – Что опять увидел знакомое лицо пересмешник? Уж не на симпатичную эльфийку у стойки.
-А эта юная охотница. Кажется, вы знакомы лохматый? – длинноносый ястреб, сбрасывал карты одна за другой, медленно пробуя очередной сорт вина.
Я удивлено посмотрел на них двоих, потом вздохнул и улыбнулся. Опять, наверное, думал вслух. Дело на карточном столе определенно была не в пользу старика, хотя тот не унывал и продолжал пить свой эль.
Она стояла оазисом среди пустыни. Вокруг нее собирался разноцветный сброд: от величавых павлинов маркизов, до полупьяных рыбаков. Но не одного она и взгляд не бросила, она стояла и о чем-то думала. В такие минуты она напоминала одинокую птицу в весеннем небе. Вроде бы в толпе, но душой одна. И насколько она была счастлива, будь она птицей или дикой рысью. Усталые смешливые глаза смотрели на мир из под золотистых волос. Плевать ее было на волю царей и богов. Я тихо улыбнулся в шарф и вновь отпил остывший кофе.
- Ну ладно, сколько я сегодня тебе проиграл Вельз? – старик откинулся на спинку резного стула, и хитро взглянул на черноволосого.
- Ой, ладно тебе ты же знаешь я, как всегда запишу тебе в долг ваше святейшество. К тому же у тебя не души, а хлам, который никому не нужен даже им, – худощавый кивнул на толпу вокруг и положил колоду передо мной.
- Может пересмешник, ты, наконец, снизойдешь до нас и начнешь с нами играть? – на меня уставились две пары испытывающих глаз. – А то за наш счет пьешь кофе и ликер, а пока ни разу так и не взял карты в руки
- У вас все равно ничего нет на что бы стоило сыграть! - я улыбнулся им обоим уставшей улыбкой. Еще раз оглядел толпу. Взял колоду в руки и стал по одной переворачивать карты. Джокер, джокер, джокер, джокер…
- Эх, вот нахал! – вздохнули оба. – Ну что я думаю еще соберемся и так же посидим?
Я кивнул и закрыл глаза. Когда открыл, их уже не было. Я не стал медлить и вышел на улицу. А на столе остались лежать кружка с недопитым элем, черный жесткий волос, покрытый инеем и полу открытая колода джокеров. Еще где-то под столом валялась моя салфетка с рисунком. Уборщица потом, поднимая мусор, увидела на ней пьяного ангела и грустного черта… Дети, потом сложили из салфетки журавлик и пустили в небеса.
- Лети моя красавица, лети! – прошептал я, взглянул в небо и прокричал – Попутного ветра охотница! Лети в свою мечту!
Поплотнее закутался в плащ и стал слушать, как хрустит снег у меня под ногами.
Я в обще пишу в последнее время погано.
Люси
Я в этом не сомневаюсь(в том, что поладим)
Она не стирается.Чем тебе цвет не нравится?Да и чем я могу доказать что я не злюка??Хотя,когда в Сан-Сити начнется заваруха....Ох,страдать город будет от Избранного Хаоса,то бишь меня
помойму тебя пророчили в главу стражи )
мне уже страшно (главное шоп народ там был)
Вивьен Ириате
Я рада, что не обидила.
пойдет все что может убить...
угу, держи...правда из всех 15 патронов.....ни осталось не одного, но могу зарядить*делает кавайную моську*
не нравиться мне такой цвет.....*закрыла глаза...ладонь лежит на доспехах* и что??? пусть тсрадает......я становлюсь жестокой.....
Я в этом не сомневаюсь(в том, что поладим)
угу, ты уже где то играеш?
Винсент
Анкета так себе, мне не нравится!
А вампиры... Я не хочу вас обижать.*сказала с сарказмом*
Люси
Нет, а есть предложния?
Elifas
ню???7....так приймете?..а я забуду...ну позялуйста,...*подошла сделала даже не знаю что написать..кавайную..или злобную....моську*
помойму тебя пророчили в главу стражи )
мне уже страшно (главное шоп народ там был)
Я глава стражи???ТАк,не раскрывай секреты ваши,мне и так уже Куро всю жисть своими намеками испоганил
Нет, а есть предложния?
да, создай либо дом, либо квартиру, а я к тебе потом прийду и поговорим, или ты куда нибудь выходи да с кем то познакомишся)
Я в обще пишу в последнее время погано.
нет...это очень красиво......все...блин..такие тексты....
Вивьен ИриатеЯ рада, что не обидила.
*склонила голову*
Анкета так себе, мне не нравится!
А вампиры... Я не хочу вас обижать.*сказала с сарказмом*
слюхай, тебе на будущее - можеш говорить мне все, что думаешь и без всяких изысков
я не обижус =]
Elifas
я таки выяснил, что он называецо клинок Умбры :3
Вивьен Ириате
Это красиво. А я говорю, что я тут из себя выдавливаю(...Это не то все нето...ВСЕ! - подумывает о самоубийстве -
Красная нитка, как струйка крови лежала на руке. Маленький лоскуток, упавший на руку. Огненно красный как пламя, выжигающее на сердце клеймо. С болью метал, входит в теплую плоть. Едкий пар вздымается над выжженной раной.
Грустная улыбка. Слеза вместо рюмки. Дрожание бледной руки.
- Скажи, ты простишь меня? - взгляд в глаза.
- Ну, естественно, ты ведь знаешь, я не могу иначе. – НЕ могу, с усилием отвожу взгляд полный слез.
- Ты ведь не врешь? Скажи мне? Прошу! – прикосновение руки, улыбка…
- Ну что ты разве я могу тебе лгать?! – смотрю в небо, улыбаюсь, рука обнимает ее. По щеке катиться слеза. – Конечно, все будет хорошо.
- Господи как хорошо! А ты знаешь, я сегодня видела разноцветную бабочку! Ты такую еще не видел. Ты знаешь она села на наш любимый тюльпан. И сидела там полчаса. Потом, правда, упорхала по своим дела, – взгляд в небо, такой безмятежный. Нежная рука в моих волосах.
- Правда? Вот зараза, даже спасибо не сказала. Увижу, обязательно поймаю и посажу в банку! – еще одна слеза по щеке. Легкие заполняет запах ее волос и душит изнутри. Я хочу рыдать, но не могу. Не сейчас.
- Ну не надо! Прошу тебя, она же глупенькая бабочка. Ты ведь меня не сажаешь в банку.
- Тебя? А за что тебя сажать в банку? Ты ведь ничего не натворила? Или уже успела?
- Ну не знаю, к примеру, я сегодня спугнула птиц с озера. За это ведь не сажают в банки? – смеется. Смех ласкает слух, и рвет на части душу.
- Нет, конечно. Я ведь тоже часто гоняю птиц. Это так смешно так забавно, – улыбаюсь, а слеза все так и катится по щеке.
- Да и в правду! Смотри первая звезда, можно я загадаю желание? – подскакивает и начинает хмурить лоб, что-то активно приговаривая про себя.
- Конечно ведь это твоя звезда! Я дарю ее тебе, – вытираю щеку об траву, закрываю глаза. Не могу смотреть, в это чертово небо. – Ну что загадала?
- Ага. Но тебе ничего не скажу. А то вдруг не сбудется. – ложится рядом. Обнимает вокруг шеи. – Ты ведь простишь меня?
- Да я ведь не могу иначе, не могу по другому…
Эхом несутся слова по холму. Рука с силой сжимает траву. В миг еще свежая сочная трава, жухнет и теряет свой цвет. Рядом лежит расколотый на камни браслет из бирюзы…
- Я простил тебя! И ты меня прости! – слезы рекою стекают на тюльпан…
Отредактировано Corwin (2009-07-20 02:02:59)
Винсент
а можеш надыбать какой-нибудь музычки?няя....
а можеш надыбать какой-нибудь музычки?няя....
эт всегда с радостью
*скинул то что играет сейчас и потопал в недра тубы*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xis9bi2OeM4&feature=related[/youtube]
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви