Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Флуд №109 во имя мира и любви

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Люси
Правда. Жалко, что вы, вампир...

0

752

Jess Redfern
- держи протягивает арбалет -

0

753

Elifas и тишина...нехорошо.....

0

754

Elifas написал(а):

Мляяя....Мой язык надо отрезать и выкинуть собакам

гы
скок не кричал о том, что грядут изменения и масштабное перепиливание анкет, никто не задался таким вопросом
и так всю жизнь -_-

0

755

Хелл
а не должен был? Оо

0

756

Хелл
Можешь прятаться.Но не бойся,тапками больно кидаться не буду.Мну строгий,но добрый модер*от гордости напыжился,где-то вдалеке послышался голос "Сам себя не похвалишь-никто не похвалит"*

0

757

Нимфия Миг
Спасибо)обожаю комплименты про прекрасную меня)))Чувствую не зря сюда пришла, осталось от админа спрятаться, пока анкету не проверили)))

0

758

Так,я тут с вами базарю,а меня человек,точнее демон ждет,когда я его анку проверю

0

759

Elifas написал(а):

Мляяя....Мой язык надо отрезать и выкинуть собакам

проболтался.....ну ничего..буду считать что я ничего не видела и не слышала, пойдёт?..только за это вы приймете меня в.......командиры, буду служить и подчиняться Хаосу, пойдёт?))

0

760

Вивьен Ириате
Ну тогда вы действительно в праве быть вампиром. Я пила кровь. На солнце мне просто плохо, хотя и аллергии нет.

0

761

Хелл написал(а):

Нимфия МигСпасибо)обожаю комплименты про прекрасную меня)))Чувствую не зря сюда пришла, осталось от админа спрятаться, пока анкету не проверили)))

от Эльки что ли??? Элька не тсрашный ДА ЭЛЬКА?!!! *грозно посмотрела на горе жениха*

0

762

Вивьен Ириате
Да это красиво...увы это теперь прошлое.

0

763

Aial
Да нет, как же меня такую прекрасную*явно преувеличивает* моно проглядеть?)))

0

764

Люси написал(а):

проболтался.....ну ничего..буду считать что я ничего не видела и не слышала, пойдёт?..только за это вы приймете меня в.......командиры, буду служить и подчиняться Хаосу, пойдёт?))

Ну эт мы еще посмотрим.Вампир поклоняющийся Хаосу О_о.То же самое,как ксенос,молящийся Императору о спасении

0

765

Нимфия Миг написал(а):

Вивьен ИриатеНу тогда вы действительно в праве быть вампиром. Я пила кровь. На солнце мне просто плохо, хотя и аллергии нет

а у меня есть......я в первое время вообще не могу выходить месяц сижу дома...не появляюсь днем на улице..потом более менее сносно переношу......

0

766

Хелл
Вас еще не допустили? Я уверена допустят. Меня же допустили, а анкета моя неочень...

0

767

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеДа это красиво...увы это теперь прошлое.

почему?

0

768

Jess Redfern написал(а):

-пришла во флуд-у кого нить есть пистолет????????

ну с собой есть только Sig Sauer p226, пойдёт?

0

769

Вивьен Ириате написал(а):

от Эльки что ли??? Элька не тсрашный ДА ЭЛЬКА?!!! *грозно посмотрела на горе жениха*

Кто страшный?Я страшный??*перекрасил доспехи в розовый цвет*Нет,я кавайный

0

770

Нимфия Миг написал(а):

Правда. Жалко, что вы, вампир...

а причём сдесь это?...ну..я знакома и с демонами, и с оборотнями...кажеться даже неки есть...

0

771

Вивьен Ириате
Это очень плохо. Сочувствую вам, прекрасная вампирша.

0

772

Elifas написал(а):

Кто страшный?Я страшный??*перекрасил доспехи в розовый цвет*Нет,я кавайный

зачем? *подошла и хотела обнять*

0

773

Elifas
Ай какой кавайный! села и каваится

0

774

Elifas написал(а):

Ну эт мы еще посмотрим.Вампир поклоняющийся Хаосу О_о.То же самое,как ксенос,молящийся Императору о спасении

ничё, сойдёт))) правда) ну?...

0

775

Нимфия Миг написал(а):

Вивьен ИриатеЭто очень плохо. Сочувствую вам, прекрасная вампирша.

спасибо за комплимент..но сочувствие мне не нужно..я уже привыкла к этому.......

0

776

Elifas
пааапа! у тебя такой милый доспех))*каваиться и тискает папу*
Хелл
судя по анкете)) ну ладно, это моя больная тема, не обращайте внимания. как прошел день? чем заняты?

0

777

Хелл
Иди,лови первые тапки

0

778

Нимфия Миг написал(а):

Вас еще не допустили? Я уверена допустят. Меня же допустили, а анкета моя неочень...

хорошая, годная анкета, ненада тут
Elifas
хосподи, не пугай меня так я подумал у мя опять видеокарта капризит >_<

0

779

Хелл написал(а):

Ай какой кавайный! села и каваится

*шепчет* никогда не говори ему такое...у нас из-за этих слов уже была война..меня уже не раз убивали...

0

780

Люси
Слегка вампиров недолюбливаю... Так просто у меня свое мнение о них. Но это всего лишь мое мнение, не забивайте акими глупостями свою прелестную головку.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно