Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Флуд №109 во имя мира и любви

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вивьен Ириате
Разрешите спросить, почему именно вампир?

0

722

Elifas написал(а):

Извини,я на пяток минут исчезну,модерский долг зовет

ладно.......у всех долг и дела.....

0

723

Нимфия Миг написал(а):

А моя анкета как? Скучная?

Нормальная анкета у тебя.И у нее тоже вроде более-менее неплохое.Но трансформация в животного-это перебор.Чтение мыслей-тоже перебор.Нафиг тогда задумывать против кого-то бяку,если он прочитает это?

0

724

Нимфия Миг написал(а):

Вивьен ИриатеРазрешите спросить, почему именно вампир?

ммм...почему именно вампир????? нравяться мне эти существа..своей......мм....*задумалась* я не могу это объяснить....эта аристократичность..утонченость......почти эротический и нежный ритуал..когда клыки вознаются в плоть...звук и привкус крови....

0

725

Вивьен Ириате

Мы сидим на обрыве...
Смотрим на мельтешащую жизнь...
Я снимаю черные очки, смеюсь, ты опять залез холодом под куртку...
Брррррр....Черт промерз....
- Так какую маску сегодня наденем? - удивляюсь хрипящему голосу, тоскливо смотрю на венецианские маски...
Ты срываешься с насиженного места, падаешь с обрыва, потом возвращаешься и приносишь новую...
- Она какая-то странная, такой у меня еще не было...Стой это же зеркало??? - тут я понимаю что смотрю в прозрачное отражение самого себя.
С ужасом вижу горящие изумрудные глаза, неопрятно причесанные волосы, искривленный по детски рот, шрамы на лице, изъяны и черный.....
След за своей спиной, изящный как кошка, он склонился надо мной и медлено протягивает что-то...
Толи руки, толи игрушку...
Комок в горле...Крик....тихий...но бьет по ушам...
Бьется стекло, осколками впиваясь в кожу, оставляя кровавые следы...
В холодном поту оглядываюсь....Сухая трава....
Простая как прямая...
Черт...Слизываю с улыбкой кровь...Смотрю в прозрачные глаза ветра, вижу понимание и боль...
Улыбаюсь...Улыбаюсь...
Смеюсь, болтаю босыми ногами, в вязком киселе воздуха...
Ты опять сворачиваешься калачиком на коленях...
Простые ответы, простые ходы, простые вопросы...
I see a little mistake...
I will pay for this...
I will....
I'll die...
Not for you, I will die for love...
It soo easy, but why?
Why you think that it will soo easy?
I'm going slightly mad...
You can be anything you want to be...
But first of all build you temple, on you blood and pain...
It's a joke, my joke
I'm Joker, but I'am left my cards...
Left my board, left my diller...
I'm fallin down, because I want to know how to fly...
Rain...I want it all...
And I want it now...
I want to live forever...

Смех...простые ответы, простые вопросы...Смейся шут...
Не задавай вопросы, на свою беду я бессмертен...
Да будет бал...
А значит будут и галеры...

0

726

Люси написал(а):

кстати, знаеш, мне тут Элифас подарил танчик из твоей дивизии) ты надеюсь не против?)))

у меня полк а не дивизия <_<
я так и быть оставлю тебе его, если присягнешь на верность Императору

0

727

Elifas
За нормальную анкету спасибо вам. Превращение в животных действительно бред. Мысли, ну это кому как больше нравится. Не вижу ничего плохого в этом.

0

728

Винсент написал(а):

у меня полк а не дивизия <_<
я так и быть оставлю тебе его, если присягнешь на верность Императору

гомен...*стаёт на маленикие коленки и просит прощение*... даже не знаю что и сказать...только если меня не будут обижать злые дядьки

0

729

Elifas написал(а):

Нормальная анкета у тебя.И у нее тоже вроде более-менее неплохое.Но трансформация в животного-это перебор.Чтение мыслей-тоже перебор.Нафиг тогда задумывать против кого-то бяку,если он прочитает это?

подпишусь под каждым словом

Люси написал(а):

гомен...*стаёт на маленикие коленки и просит прощение*... даже не знаю что и сказать...только если меня не будут обижать злые дядьки

вот почему комиссары такие? потому что поддашься раз, поддашься два, а на третий стоит тебе отвернуться и у тебя из живота торчит кусок арматуры
ты часом не еретик?

Отредактировано Винсент (2009-07-20 01:39:50)

0

730

Corwin очень красиво.....ты написал это для....??? *замолчала*

0

731

Нимфия Миг написал(а):

Elifas
За нормальную анкету спасибо вам. Превращение в животных действительно бред. Мысли, ну это кому как больше нравится. Не вижу ничего плохого в этом.

обсолютно согляастна с тобой!...правда у меня тоже есть телепатия.....но я зарегестрировалась уже давно..поэтому это не имеет значения так как я не использую эту силу, только в крайних случаях, и один раз на одно человеке

0

732

Винсент написал(а):

подпишусь под каждым словом

Что-то мы сегодня с тобой поразительно во всем сходимся.То сегодня днем,насчет размеров постов,и сейчас...Значит или меня начинает покидать Хаос,или ты еретиком становишься О_о

0

733

*скромно вышла из-за угла* Привет всем))

0

734

Люси написал(а):

обсолютно согляастна с тобой!...правда у меня тоже есть телепатия.....но я зарегестрировалась уже давно..поэтому это не имеет значения так как я не использую эту силу, только в крайних случаях, и один раз на одно человеке

Все равно когда новый сюжет сделают,вы будете анки перепиливать...Мляяяя...Целый день наверно проверять буду

0

735

Вивьен Ириате
8Улыбнулась*Банально. Вы конечно в чем-то правы, но этот романтический образ не так уж хорош. Я сочувствую вампирам, несчастные существа. Они зависят от крови и на солнце не могут находиться. Они уязвимы.
А вы пили кровь? Вы знаете, что это такое, когда ты хочешь крови? Хочешь и готов броситься к ране любого существа? Знаете?

0

736

Elifas написал(а):

Что-то мы сегодня с тобой поразительно во всем сходимся.То сегодня днем,насчет размеров постов,и сейчас...Значит или меня начинает покидать Хаос,или ты еретиком становишься О_о

нас обьединяет ваха =]

0

737

Хелл
а)) вот и Мс)) здрасте)) *жмет лапку*

0

738

Вивьен Ириате
Я это писал для никого.)

0

739

Хелл
*помахал рукой,проверяя ее анкету*Привет,новенькая)Ты сильно там на меня не обижайся,когда я свои претензии тебе предъявлять буду

0

740

Elifas написал(а):

я знаю что и с кем, но не скажу!...что твориться с тобой,..это страшная тайна, если я тебе её открою,..то ты,........................................................станеш милиньким котёнком)..или есть другой вариант..ты умрёш!...

0

741

Винсент написал(а):

нас обьединяет ваха =]

Точно.Мы такие разные,но нас объединяет ваха.Такую рекламу можно сделать

0

742

Люси
Мне приятны ваши слова. Спасибо.

0

743

Aial
Пасибо что обратили внимание))

Ничего что я сюда пришла7))

0

744

Elifas написал(а):

равно когда новый сюжет сделают,вы будете анки перепиливать...Мляяяя...Целый день наверно проверять буду

что?...новый сюжет? когда? где? почему?

0

745

Люси написал(а):

что?...новый сюжет? когда? где? почему?

Мляяя....Мой язык надо отрезать и выкинуть собакам

0

746

Elifas
Может я с разу в песочек спрячусь?)))И не вылезу пока не проверишь?)

0

747

Нимфия Миг написал(а):

Мне приятны ваши слова. Спасибо

Оо, правда? ну тогда не зачто)))

0

748

Хелл
Приветствую вас, красивое создание. Рада ва здесь видеть.

0

749

Хелл
здравствуй....

Нимфия Миг

знаю..........у меня аллергиЯ на солнце.......я пила кровь...и в какой то мере завишу от нее.......

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеЯ это писал для никого.)

все равно красиво....

0

750

-пришла во флуд-у кого нить есть пистолет????????

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно