правда не обижена..просто сейчас мне грустно.....
И чего тебе грустно?*с тяжелыми,но которые уже начинают заживать,благодаря благословению Азуры подошел к ней*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
правда не обижена..просто сейчас мне грустно.....
И чего тебе грустно?*с тяжелыми,но которые уже начинают заживать,благодаря благословению Азуры подошел к ней*
спокойной ночи) *потрепал дите по волосам, почеловал в лоб и тихонько вышел, притушив свет*
* сладко спит*
Всем спокойной ночи и сладких снов! *машет всем ручкой и идет спать в свою кроватку*
просто так..грустно и все.......*лежу на перилах*
Elifas
кстати, ты возвращал все 27 вещей Сангвина?
приветь* машет хвостиком* а ми уже засыпает и уходит(((
жаль, а я вот поспала часик, мне надоело и я решила вернуться)
..и никто больше не поздоровался...никому я не нужна...всё...кавай на сегодня отменяеться....
зато двуручник это легендарный артефакт или чето вроде
про него написано в гномской книге
*пых*
Мммм...Не помню,кажись ты про Хризамер говоришь.Я один раз случайно шарился по подземелью подводному,там была туева хуча монстров высоколевельных и нашел там меч какой-то двуручный,на Эскалибур чем-то смахивающий,тоже артефакт.
Вивьен Ириате
Выше нос незабвенная мы все лишь куклы в этом мире,
колышат нас нити эмоций и ветров печали.
Но выже света лунного прекрасней!
Вы улыбнитесь мне хоть раз...
Чтоб этот вечер был не так ужасен...
И что мир вокруг опять вдруг не погас!
я боюс боли и именно поэтому никада не совершу самоубийство -_-а снотворные это банально и вредноа раздвоением личности не страдаю, скорей диссонансом между душой и телом =]
почему сразу самоубийство)) просто "крепкий, здоровый" сон где нибудь на полдня))не более того))
снотворным не пользуюсь, ибо нет необходимости, а диссонанс это тоже нехорошо)) это лечить надо)) сном)))
Всем спокойной ночи и сладких снов! *машет всем ручкой и идет спать в свою кроватку*
Споки!!!* помахала лапкой*
Отредактировано Simca (2009-07-20 01:24:38)
Винсент
Нет,я за Мораг Тонг квесты не выполнял.Пока что,вот наверно пойду теперь за них
медленно добираюсь до кравати и кнопки выключить ноут..
понятно..блин ..он доводит меня до кандрашки...
Нет не менял)) Я уже 4 день довольный скот)
ясно))))
просто так..грустно и все.......*лежу на перилах*
Понятно*бухнулся в обморок от потери крови*
Все споки* заснула в кресле свернувшись клубочком*
Вивьен ИриатеВыше нос незабвенная мы все лишь куклы в этом мире, колышат нас нити эмоций и ветров печали.Но выже света лунного прекрасней!Вы улыбнитесь мне хоть раз...Чтоб этот вечер был не так ужасен...И что мир вокруг опять вдруг не погас!
мы всего лишь марионетки...8тихий задумчивый голос..встала на перила и мягко и нежно улыбнулась тебе*
Мммм...Не помню,кажись ты про Хризамер говоришь.Я один раз случайно шарился по подземелью подводному,там была туева хуча монстров высоколевельных и нашел там меч какой-то двуручный,на Эскалибур чем-то смахивающий,тоже артефакт.
ща скажу
*полез в информативный раздел*
смори не переусердствуй, а то я первый раз главу гильдии сместил быстрее чем отдал ему шмот XD
почему сразу самоубийство)) просто "крепкий, здоровый" сон где нибудь на полдня))не более того))
снотворным не пользуюсь, ибо нет необходимости, а диссонанс это тоже нехорошо)) это лечить надо)) сном)))
это так, к слову пришлось
Понятно*бухнулся в обморок от потери крови*
*сползла села рядом с тобой* Элька что с тобой?? *голос встревожен*
Все споки* заснула в кресле свернувшись клубочком*
ага...спокойной ночи....*помахала вслед грусно хвостом*
ну и ладно..ну и ну вас... я пошло искать золотой клевер.... *утопало*
Мляяяя...Еще у одной анкетируемой чтение мыслей...Как же меня это достало.
Вивьен Ириате
Вот и отлично... - улыбнулся и стал раскачиваться в кресле как старик -
ну..все же просто круче страусиных яиц....
Simca
Приятных снов))
ща скажу
*полез в информативный раздел*
смори не переусердствуй, а то я первый раз главу гильдии сместил быстрее чем отдал ему шмот XD
XD Буду знать.Вот думаю залезть в Летописи Тамриэля и посмотреть,где все Сангвиновские приколы лежат
Вивьен ИриатеВот и отлично... - улыбнулся и стал раскачиваться в кресле как старик -
*стою и смотрю на луну.......*
Elifas
А моя анкета как? Скучная?
Винсент
кстати, знаеш, мне тут Элифас подарил танчик из твоей дивизии) ты надеюсь не против?)))
*сползла села рядом с тобой* Элька что с тобой?? *голос встревожен*
Извини,я на пяток минут исчезну,модерский долг зовет
ема..да она крута....*честно-честно не читает анкету и не хочет там флудить)
XD Буду знать.Вот думаю залезть в Летописи Тамриэля и посмотреть,где все Сангвиновские приколы лежат
я тебе большинство могу навскидку назвать O_o
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви