Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Флуд №109 во имя мира и любви

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Stein написал(а):

Да не я ее изобрел в 18 лет,так случайно пытался гидрофобус ламинарис вывести,а получился реактор.*Увлеченно пялился на лицо девушки* Общего? вы работали в научной сфере?

понимаете, я очень усердно стараюсь стать приличным доктором, отправиться учиться на генетика. А вообще моя любимая профессия- это хирург. *девушка не переставала улыбаться*

0

632

Габриэль
Сударь вы пока не можете претендовать на роль главы демонов, так как ее действительно пока нет. Но если вы покажите себя на ролевой игре с красочной стороны я думаю, так как в планах все равно будет более развернутая версия сюжета мы сможем найти для вас достаточно высокую роль в клане демонов.

0

633

Simca написал(а):

* вертит головой* нет совсем не болит* улыбается, но ножкой не шевелит*

так не болит голова или нога?*посмеивается*

0

634

Вивьен Ириате
Ты прекрасно знаешь, что этот балкон моя фантазия. Но ты всегда желанная гостья в моем царстве - широко улыбнулся и плюхнулся в плетеное кресло -

0

635

Aial написал(а):

не схади с умааа *завывает песню Тимати* что случилось?

у меня четь перемкнуло в мозгах с недосыпа и щас в чат идет праактически нефильтрованный поток сознания 0_0

0

636

Simca
Вот смейся чаще ))) тебе идет.

0

637

Aial написал(а):

так не болит голова или нога?*посмеивается*

нога конечноже* улыбается*

0

638

Yuki Beniiro написал(а):

понимаете, я очень усердно стараюсь стать приличным доктором, отправиться учиться на генетика. А вообще моя любимая профессия- это хирург. *девушка не переставала улыбаться*

В общем так завтра приходи ко мне в лабу и заявляй что ты хочешь возьму ассистентом))) буишь у ми работать))) ща просто спатки пойду завтра Экз сдавать в второй мед на поступление)))))

0

639

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеТы прекрасно знаешь, что этот балкон моя фантазия. Но ты всегда желанная гостья в моем царстве - широко улыбнулся и плюхнулся в плетеное кресло -

а вот и нет....этот балкон я выдумала еще давно.....в первый день когда я появилась.......*смотюр на тебя с перил легкий ветер играет с волосами и платьем*

0

640

Винсент написал(а):

у меня четь перемкнуло в мозгах с недосыпа и щас в чат идет праактически нефильтрованный поток сознания 0_0

вау..какие умные слова.... а почему с недосыпа? флудите много?

0

641

Corwin
* чмокунла в носик* ти прелесть* улыбнулась*

0

642

Aial
Она ушла на нужды дезенфекции - хитро улыбаетцо- А препарировать я тебя и щас могу)))

0

643

Aial написал(а):

вау..какие умные слова.... а почему с недосыпа? флудите много?

и это тож
в интернете отвисаю много, сегодня лег дет позже 4 утра и ешо часов до 6 не мог уснуть
таким образом, мой день был угроблен еще с момента выполза из кровати

0

644

Simca написал(а):

нога конечноже* улыбается*

ну это как знаешь)) *с милой улыбочкой как можно аккуратнее вправил сустав* в следующий раз осторожнее *дружелюбно похлопал по плечу*

0

645

Вивьен Ириате
А воть и нет это мну его придумал, а ти явилась сюда легким сном и тебе показалось, что это твоя фантазия. - хитро улыбнулся и затянулся -
Simca
Дааа я прелесть - загордился -

0

646

Corwin написал(а):

Aial - хитро улыбаетцо- А препарировать я тебя и щас могу)))

Несмей!!!!!!!!!* показала клыки*

Отредактировано Simca (2009-07-20 01:10:53)

0

647

Винсент написал(а):

и это тожв интернете отвисаю много, сегодня лег дет позже 4 утра и ешо часов до 6 не мог уснутьтаким образом, мой день был угроблен еще с момента выполза из кровати

хммм... я лег примерно в то же время...но даже вроде выспался... ибо два часа дня для меня были ранним утром)) может вам идти баиньки, раз так все плохо?

0

648

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеА воть и нет это мну его придумал, а ти явилась сюда легким сном и тебе показалось, что это твоя фантазия. - хитро улыбнулся и затянулся -

нет...8скорчила рожицу.....легкла на перила и закрыла глаза...волосы и платье водопадом спускались с перил*

0

649

Aial написал(а):

ну это как знаешь)) *с милой улыбочкой как можно аккуратнее вправил сустав* в следующий раз осторожнее *дружелюбно похлопал по плечу*

спасибки и я постараюсь* улыбнулась*
Corwin
* дала щулбан*

0

650

Corwin написал(а):

Она ушла на нужды дезенфекции - хитро улыбаетцо- А препарировать я тебя и щас могу)))

чуток попоздже, если можно..мне еще надо профу докачать) через недельку))

0

651

Simca
о_О...Ну вот стоит кого-то попытаться препарировать и тебе показывают клыки - надулсо и глубоко затянулся у себя в балконом кресле -

0

652

Simca написал(а):

спасибки и я постараюсь* улыбнулась*

вы не устали, леди?

0

653

Вивьен Ириате
Ну в целом каждый живет в своей одельно взятой фантазии - исчез в пелене дыма -
Simca
Больно - опиделся и скрылся в дыму -

0

654

Stein написал(а):

В общем так завтра приходи ко мне в лабу и заявляй что ты хочешь возьму ассистентом))) буишь у ми работать))) ща просто спатки пойду завтра Экз сдавать в второй мед на поступление)))))

Понимаете... завтра в лабораторию я прийти не смогу так как валяюсь присмерти с пробитым легким( и тры пыры) в старом кинотеатре!*улыбнулась* удачи вам на экзаменах! и на удачу!*еще раз поцеловала юношу в щеку*

0

655

УРА!!Я сделал это!!!!Дагот Ур повержен,над Красной Горой опять чистое небо,Призрачный барьер исчез.*вполз во флуд,на одной руке перчатка Призрачный Страж,на поясе кинжал Разрубатель и маленький молот Разделитель,вдалеке радостно танцуют эшлендеры и кричат "Это Нереварин!!"*

0

656

Aial написал(а):

вы не устали, леди?

неть* улыбается и нагло врет*
Corwin
* когладела по голове* не обижайся просто нетрогай его, а то покусаю

0

657

Aial
почему "вам"? это официальная страничка кремля чтоль? -_-
тем не менее, скоро собираюсь пойти (организм будет фшоке)
хотя наверняка незадолго до этого как всегда сон пройдет, закон подлости действует безотказно @_-

Elifas написал(а):

УРА!!Я сделал это!!!!Дагот Ур повержен,над Красной Горой опять чистое небо,Призрачный барьер исчез.*вполз во флуд,на одной руке перчатка Призрачный Страж,на поясе кинжал Разрубатель и маленький молот Разделитель,вдалеке радостно танцуют эшлендеры и кричат "Это Нереварин!!"*

я тож думал что крутой, пока не поставил трибунал -_-

Отредактировано Винсент (2009-07-20 01:14:06)

0

658

Corwin
няяяяяяя..вернись* в глазах появились слезы*

0

659

Simca
Эээ...Его...хе-хе...ну ладно я ЕГО трогать не буду...хе-хе-хе * ржот из дыма  *

Отредактировано Corwin (2009-07-20 01:14:06)

0

660

Yuki Beniiro написал(а):

Понимаете... завтра в лабораторию я прийти не смогу так как валяюсь присмерти с пробитым легким( и тры пыры) в старом кинотеатре!*улыбнулась* удачи вам на экзаменах! и на удачу!*еще раз поцеловала юношу в щеку*

Так в смысле ты валяешься??? одна??? О.о я тя заберу завтра или мой Лари притащит тя))))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно