Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Флуд №109 во имя мира и любви

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jess Redfern написал(а):

хорошо только вот устала сильно))а ти как????????

суперски) чем маефся?

Yuki Beniiro написал(а):

конечно можно! это платье будет смотреться веоиколепно на миледи* улыбнулась и предоставила возможность переодеться*

* одела платье и взяла в руки ножнички* вы непротив если я кое что подкоректирую?

0

572

Simca написал(а):

няяя* кавается* неужели я так всех притягиваю??

вы о чем? *большие чистые невинные глаза*

0

573

Corwin
няяяяяяяяяя* кавается*

0

574

Aial написал(а):

ну вот..а на меня ноль внимания...*угощает клубникой*

Ммм, а вам не хватает внимания? Соболезную xD а клубника - красное зло, хуже конопли xDD

Вивьен Ириате написал(а):

все вы хотите быть главными, бессмертными и всесильными *бухтит*
а если по делу, то эти роли уже давно отправлены фтопку и (дай то Лисса) на следующей (то есть уже на этой) неделе одмин вплотную займецо форумом и будет всем щастье новый сюжет

Хе, теперь понятно почему вы флудите и не играете... а по поводу того что мол "все хотят быть бессмертными и всесильными" я не такой, просто хочется быть немножко главнее других xDD разве это так плохо?

0

575

Aial написал(а):

вы о чем? *большие чистые невинные глаза*

няяяяяяяяяя..какая прелесть* смотрит тебе в глаза и умиляется*

0

576

Габриэль написал(а):

Хе, теперь понятно почему вы флудите и не играете... а по поводу того что мол "все хотят быть бессмертными и всесильными" я не такой, просто хочется быть немножко главнее других xDD разве это так плохо?

почему? я играю...правда мой партнер сегодня не появился и игра встала...так вот.......не знаю..иожет и плохо..не мне судить....

0

577

на счет меня вы ошибьаетесь..вам мои причины не известны...так что......*не закончила фразу смотрю на луну* чем занимаетесь?

хочу вас сильно удивить, не полным и возможно даже грубым ответом но он таков - ничем xDD Самое интерестное - что мой ответ правдив)

0

578

Габриэль написал(а):

хочу вас сильно удивить, не полным и возможно даже грубым ответом но он таков - ничем xDD Самое интерестное - что мой ответ правдив)

это невозможно чеолвек чисто физически ничем заниматься не может.....

0

579

в смысле??????

в прямом!!!! опять я вижу псевдо-чувствовыражающие посты твоего авторства <_<

Габриэль написал(а):

наверно нет, если имеецо чувство меры
от тебя я пока не видел ни его, ни его отсутствие =]

0

580

Габриэль написал(а):

Ммм, а вам не хватает внимания? Соболезную xD а клубника - красное зло, хуже конопли xDD

почему  не хватает? хватает)) *пододвинул к нему тарелку клубнику* просто за отсутствием подключения к серверу грустно и одиноко..*картинно закатил глаза*
насчет конопли не знаю, не пробовал... Но клубника.....

0

581

Simca
Хе-хе кавайка ^_^

0

582

да, о птичках. кто сейчас свободен?

0

583

Simca написал(а):

* одела платье и взяла в руки ножнички* вы непротив если я кое что подкоректирую?

конечно миледи! платье полностью ваше*элегантно улыбнулась*

и еще всем новоприбывшим! добрый вечер господа! *делает реверанс приветсвуя всех*

0

584

Винсент написал(а):

в прямом!!!! опять я вижу псевдо-чувствовыражающие посты твоего авторства <_<

в смысле?? что ты хочешь этим сказать?? *нахмурилась*

0

585

Yuki Beniiro написал(а):

девушка улыбнулась*"какой милый юноша" конечно! спасибо! *девушка посмотрела в глаза юноше, как бы улыбаясь своими глазами* Я осмелюсь вновь поднять тему, на счет девушки присмерти! Разве можно излечить человека у которого пробито легкое, сломаны все конечности и множество осколков в теле?*заинтересованно смотрит*

О да конечно можно*Доктор начал с огромным интересом рассказывать что да как* Да конечно можно,я могу во всяком случае.*док налил еще вина и продолжил* осколки вынем,кости и ткани можно срастить в биохимическом плазмо реакторе,кстате моего собственного изобретения*подмигнул Док* так вот останеться только ждать  а все основные раны сошьем на хирургическом столе,так что не беспокойтесь собираем как пазлы таких.*Доктор поднял бокал* Ну за медицину.

0

586

Corwin
няяя?? а тебе не нравится?* погрустнела*

Отредактировано Simca (2009-07-20 00:47:11)

0

587

Винсент написал(а):

наверно нет, если имеецо чувство меры
от тебя я пока не видел ни его, ни его отсутствие =]

более того, можешь и вовсе не увидить, ибо твой ответ меня разочеровал xD ну, по-поводу того что админа нет, и сюжет может измениться...

это невозможно чеолвек чисто физически ничем заниматься не может.....

Оу, значит я очень необчный человек))

0

588

Stein
Ты так овр пишешь?

0

589

Simca написал(а):

няяяяяяяяяя..какая прелесть* смотрит тебе в глаза и умиляется*

даа)) я знаю)) *достал зеркальце и любуется на себя* только ушей кошачьих не хватает, и рога бы убрать)))

Отредактировано Aial (2009-07-20 00:47:40)

0

590

в смысле?? что ты хочешь этим сказать?? *нахмурилась*

хочу сказать только то, что сказал

0

591

Yuki Beniiro написал(а):

конечно миледи! платье полностью ваше*элегантно улыбнулась*

спасибки* спомощью ножниц укоратила платье в длинне, теперь оно очень короткое, также потуже затенула корет( по своей фигуре* ну как?*неуверенно*

0

592

Габриэль написал(а):

Оу, значит я очень необчный человек))

возможно....

Винсент написал(а):

хочу сказать только то, что сказал

прости но у мя щас мозги в отпуске объъясни нормлаьным языком смысл фразы

0

593

Corwin написал(а):

Stein
Ты так овр пишешь?

Написал уже золото мое))) не ругайся, я буду учиться)))) ты меня пинай почаще,авось человеком стану)

0

594

Aial написал(а):

даа)) я знаю)) *достал зеркальце и любуется на себя* только ушей кошачьих не хватает, и рога бы убрать)))

да неть и так кавайка* улыбнулась

0

595

Габриэль написал(а):

более того, можешь и вовсе не увидить, ибо твой ответ меня разочеровал xD ну, по-поводу того что админа нет, и сюжет может измениться...

наеш, мне тож важнее сдать экзамены чем немедленно обеспечить форум всем необходимым <_<
а сюжет не изменится а фактически появится, работы над этим ведуцо (в том числе и мной ...)

прости но у мя щас мозги в отпуске объъясни нормлаьным языком смысл фразы

забей

0

596

Simca написал(а):

да неть и так кавайка* улыбнулась

*подергал за рога* ну, как хотите))хозяин, как грится, барин))

0

597

Simca
Нравиться люблю каваек))

0

598

Aial написал(а):

*подергал за рога* ну, как хотите))хозяин, как грится, барин))

хозяин?? где??* начала смотреть по сторонам*

0

599

Stein
Дооо я буду пинать тебя мой милый, я буду тебя избивать лишь бы ты поступил)

0

600

Винсент написал(а):

забей

не могу..просто скажи что произошло? и что все это значит?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно