*подвинул наполовину опустошенную миску с клубникой и ложечку* угощайтесь)) как день прошел?
* взела одну клубничку* спасибо) день супер, а у тебя?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
*подвинул наполовину опустошенную миску с клубникой и ложечку* угощайтесь)) как день прошел?
Габриэль доброй ночи.....
доброй ночи всем)))))00
Габриэль
Aial
мхахахахахааа!
не сказать, чтобы очень, но всеравно креатифф и пазитифф...так толком и не прокачал выносливость и профу...* последнее уже очень тихо себе под нос*
Aial
да так, вопрос по поводу того, есть ли у демонов эмиссар или же нет... знаете ли, я пришел что-бы ПРАВИТЬ, устраивать террорестические акты, вести демонов во имя разрушения и хаоса, вести вперед, дабы враги умылись кровью ну и тд тп. Посланник хаоса, такой знаете ли, милый и забавный эксцентрично-харизматичный царёк^^
Так роль свободна?
Corwin
няяяяяяяяяяяяяяяя..... может хватит меня баловать и каваить?* просто боится что разбалуется*
Винсент
эээ? *удивился реакции*
Jess Redfern
Привет)
Simca
Ню как хотишь - неохотно отпускает из своих объятьев -
Привет)
привки привки садист
Jess Redfern
Няяяяяяяяяяя!* машет хвостиком*
не сказать, чтобы очень, но всеравно креатифф и пазитифф...так толком и не прокачал выносливость и профу...* последнее уже очень тихо себе под нос*
играть меньше надо))
Вивьен Ириате
Винсент
доброй ночи, уважаемые жители сей флудилки и сея форума... уныло я однако здаровуюсь xDDD так знаете, официально и пафосно, что аж жутко самому себе, от собственной важности xD Ухахаха...
Благодарю вас!*улыбнулась и в знак благодарности поцеловала юношу в щеку*
"Как мило подумал про себя док,а с ней есть о чем поговорит" У дока выступил румянец и он засмущался.......Эм...ээ...хотите еще вина? *понимая что очень не ловко выглядит в глазах девушки*
играть меньше надо))
надо... но не получается.... и курить меньше надо..и вообще...*загрустил*
Corwin
ну ладно, буду баловаться* снова обнела тебя и чмокну в носик*
Вивьен ИриатеВинсентдоброй ночи, уважаемые жители сей флудилки и сея форума... уныло я однако здаровуюсь xDDD так знаете, официально и пафосно, что аж жутко самому себе, от собственной важности xD Ухахаха...
*усмешка* пафос......глупо.......*стою на балконе* какими судьбами к нам?
Кстати, хотите спросить что я тут делаю? Я пришел поиграть.... мм... и жду пока на мои вопросы ответят, а пока жду - буду нагло сидеть тут xDD
все вы хотите быть главными, бессмертными и всесильными *бухтит*
а если по делу, то эти роли уже давно отправлены фтопку и (дай то Лисса) на следующей (то есть уже на этой) неделе одмин вплотную займецо форумом и будет всем щастье новый сюжет
эээ? *удивился реакции*
ВИД зохавает вас фсех
Габриэль
ну вот..а на меня ноль внимания...*угощает клубникой*
надо... но не получается.... и курить меньше надо..и вообще...*загрустил*
* погладила по голове* не грусти* улыбнулась*
Няяяяяяяяяяя!* машет хвостиком*
привки))))
привки))))
как дела?
* погладила по голове* не грусти* улыбнулась*
не буду) *согласно кивнул* и вам советую)) *затискал*
меня к вам привело желание пографоманить, нереализованная жажда власти и кровавых революций, кооторые я надеюсь будут реализованы мною тут, ну и еще куча всяких жутко самоуверенных мыслей, свободных ассоциацей и прочий мусор.
А вас всех что сюда привело? Можно так сказать я тут по той же причине что и все вы xDD
не буду) *согласно кивнул* и вам советую)) *затискал*
няяя* кавается* неужели я так всех притягиваю??
как дела?
хорошо только вот устала сильно))а ти как????????
* дастала платье до колена, а верх сделан косетом, само платье черное, е бант и переплетение( ленты) белые* вот это можно?
конечно можно! это платье будет смотреться веоиколепно на миледи* улыбнулась и предоставила возможность переодеться*
"Как мило подумал про себя док,а с ней есть о чем поговорит" У дока выступил румянец и он засмущался.......Эм...ээ...хотите еще вина? *понимая что очень не ловко выглядит в глазах девушки*
*девушка улыбнулась*"какой милый юноша" конечно! спасибо! *девушка посмотрела в глаза юноше, как бы улыбаясь своими глазами* Я осмелюсь вновь поднять тему, на счет девушки присмерти! Разве можно излечить человека у которого пробито легкое, сломаны все конечности и множество осколков в теле?*заинтересованно смотрит*
Jess Redfern
Да я садист) и наверное даже этим горжусь.
Simca
Мяф - притянул к себе и снова стал покрывать открытые участки твоего тела нежными поцелуями -
мы ее теряем ... опять -_-
меня к вам привело желание пографоманить, нереализованная жажда власти и кровавых революций, кооторые я надеюсь будут реализованы мною тут, ну и еще куча всяких жутко самоуверенных мыслей, свободных ассоциацей и прочий мусор.А вас всех что сюда привело? Можно так сказать я тут по той же причине что и все вы xDD
на счет меня вы ошибьаетесь..вам мои причины не известны...так что......*не закончила фразу смотрю на луну* чем занимаетесь?
мы ее теряем ... опять -_-
в смысле??????
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви