Люси
Не плач, это недостойно тебя. Слезы слабость, никогда не показывай свою слабость. Будь для всех сильной!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви
Люси
Не плач, это недостойно тебя. Слезы слабость, никогда не показывай свою слабость. Будь для всех сильной!
Принц-Полукровка......дерьмо ваще!
Не знаю,не смотрел.
Yuki Beniiro отлично а у тебя?
MaKsvelll
а я что быстро чтоли писала?
я вивьен *протягиваю ладонь и слегка сжимаю лапку*
привятно познакомятся* улыбнулась*
Хаюшки симпомпусик))))* хихикает*
Оо оооогогого мя так еще никто не называл*лыбитсо* но приятно!!
Эээээ...Да никак в принципе*осматривает священника,гостей со стороны Вивьен(невесты),гостей со стороны жениха(то бишь меня) и на остальной бедлам здесь творящийся*
Оо че свадьба что ли?? я че так много пропустила что ли??*в ауте села в свое кресло*
Не знаю,не смотрел.
Нах..не смори!
а я что быстро чтоли писала?
Побыстрее неё)))
Увы но нет сударыня Симка нарекла меня бякой! Теперь это мое истиное имя хД
няяяяяяяяяя.......................злюка!!!*хнычет....*
*полностью сошел с ума из-за мутации Хаоса и пустился в пляс по флуду*И модерам надо отрываться*залез на потолок,словно паук,и стал по нему лазать*
MaKsvelll написал(а):Принц-Полукровка......дерьмо ваще!
как ты прав!! я сходила мне не понравилось...воооще ниче особенного!!
Yuki Beniiro отлично а у тебя?
просто отлычно!! насмотрелась ужасов сижу под одеялом и пытаюсь успокоится*сидит под одеялом*
Оо оооогогого мя так еще никто не называл*лыбитсо* но приятно!!
ми старалась* веляет хвостиком*
Побыстрее неё)))
щас покусаю!!!!!!!!!
Люси
няяя?ну ладно* вытерла потёкшую тушь и накрасила заного*
Люси
Да)
Elifas
Одобряю
Yuki Beniiro
ихноришь ну и ладно)
MaKsvelll
короче....я те просто выложу фотку..ща, *пошла искать*
*полностью сошел с ума из-за мутации Хаоса и пустился в пляс по флуду*И модерам надо отрываться*залез на потолок,словно паук,и стал по нему лазать*
ты чего??* удивленно смотрит*
Corwin
а миня игноришь, дя????
* обиделась и ушла в самый темный угол комнаты*
ми старалась* веляет хвостиком*
*погладила кошечку* какая милаха!!! надо тоже найти свой костюм нэки!!!!
ихноришь ну и ладно)
ой сори зайка не заметила*смотрит виноватым взглядом*
Люси
Умница! Так и надо. Тем более плакать из-за любой особи мужского пола нельзя, девушка высшее существо, а они все наши рабы!
ты чего??* удивленно смотрит*
Ась?Это вы ко мне?*из-под шлема блестят горящие безумным огнем глаза*А вы кто,барышня???И как вы по небу ходите??*почесал пяткой за ухом*
Simca
Неть просто расплылсо от чмока... - достал фонарик сердечком и посвятил в темный угол -
Yuki Beniiro
Фырк-фырк.
вооо......только не бросайтесь таками,..берегите вещи......такое ощущение...как будьто я какая то малолетка...жуть....
Люси
Красотка
Умница! Так и надо. Тем более плакать из-за любой особи мужского пола нельзя, девушка высшее существо, а они все наши рабы!
Таак.Я тут слышу феминистку =Р Сейчас покусаю*полез по потолку и остановился над ней,примеряясь,за что бы укусить*
Люси
во-во, умные вещи говориш, подруга*злобная ухмылка*
привятно познакомятся* улыбнулась*
чемм увлекаешь???
просто отлычно!! насмотрелась ужасов сижу под одеялом и пытаюсь успокоится*сидит под одеялом*
все хорошо *парисела рЯдом*
ТАК А У ТУТ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ ИГНОРЯТ МЕНЯ!!!!!!
Фырк-фырк.
не обижайся зайка, кто то когда то говорил что сообщения можно не заметить!!! особенно когда их таааак много*подружески обняла*
*погладила кошечку* какая милаха!!! надо тоже найти свой костюм нэки!!!!
дявай)))* улыбнулась*
Ась?Это вы ко мне?*из-под шлема блестят горящие безумным огнем глаза*А вы кто,барышня???И как вы по небу ходите??*почесал пяткой за ухом*
я Симка и я на земле стою!* показала язык*
Corwin
* спряталась за диваном* бяка
не обижайся зайка, кто то когда то говорил что сообщения можно не заметить!!! особенно когда их таааак много*подружески обняла*
Я не обижаюсь...У мну сосиска в зубах застряла а ее фыркаю)
Elifas
Да, вы меня правельно поняли)
Люси
Ну а то! Я знаю, что говорю, а говорю то, что знаю.
чемм увлекаешь???
рисованием, аниме, спорт..и т.д.
а ти?
Simca
о_О...Ну бяко так бяко...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №109 во имя мира и любви