Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Флуд№108 Флуд во им я флуда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yuki Beniiro
нравитсо) именно когда ты меня ОБНИМАЕШЬ, а не душишь хР *продолжает петь колыбельную*

0

212

Velzevyl
йо...)

0

213

Ghastly написал(а):

йо...)

как сам?

0

214

Velzevyl написал(а):

всем привет..

ночи, семпай)

Ghastly написал(а):

Alessaну раз любя... Одзи-сама тебя прощает xDD *спрятался за комодом и что-то насвистывает себе под нос*

*плотоядно скалиццо и протягивает небольшую подарочную коробочку, обмотанную титановой цепью с замочком* Ня, энто тебе подарочек *___*

Corwin написал(а):

AlessaЗздароф) Как оно соседко?

Оно в меланхолии и полном ахуе Оо я скоро задохнусь от жары Т-т А у тебя она как?

0

215

Velzevyl
паршивенько... ты как?

0

216

Velzevyl написал(а):

всем привет..

привки)))))пойдем туды?????-тычит пальцем в неизвестном наравлении-

Alessa написал(а):

делы у мя собственно идут на поправку. вчера сбежал со свидания, лицезрев очередного посредственного самца =_=" А что случилось? Мир, покой был, а тут захожу и миледи лаюцц оО

здесь снова виновата я))))))да ничего особого не случилось))))просто все сегодня нервные какие то)))))))

0

217

Stein
Аааа ты приготовил для меня брачное ложе. Я иду смотреть)))
Jess Redfern
Угу как я ухожу трахать Стейника))) Яой ... нах.
Yuki Beniiro
Мне тоже давай целоваться!

0

218

Alessa
а называется "отгрызи цепочку сам?" xD

0

219

Jess Redfern написал(а):

-уржалась-у такой маленькой мстерички оочень много поклоников)))так что не обольщайся пупсик))))даже не думай что я буду тратить свои драгоценные нервишки на тебя))))

умничка ты моя я ж тока радуюсь тока радуюсь ты что =)))))) это же хорошо что ты не нервничаешь =)) я к этому не стремлюсь =) зачем? или ты действительно думаешь что от твоих банальных скучных эмоций мне станет легче? не суди по себе людей. если ты до такого опустилась флаг тебе ^^ надеюсь ты меня поймешь и барабан на шейку=) правда барабан жалко =) надеюсь поймешь почему =) из за "дождичка" =))

0

220

Corwin написал(а):

Угу как я ухожу трахать Стейника))) Яой ... Далековато.

эээ)))ты сначала со мной разберись))))а потом и Штейна изнасилуешь))))

0

221

Ghastly написал(а):

паршивенько... ты как?

скучно >_< что делаешь?)

Jess Redfern написал(а):

привки)))))пойдем туды?????-тычит пальцем в неизвестном наравлении-

пойдём -_-

0

222

ААААА!!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!!! *открыло чемодан со скальпелями и швыряет их в стенку, всаживая по самое "не балуйся"* Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!

0

223

Corwin приветик как ты солнц?? =))))))

0

224

*полусонная харя заглянула из варп-портала заглянула сюда и видит,что его угрозы,просьбы не возымели действия*Девушки,кончайте уже ругаться.Дайте мне заснуть с чистой совестью

0

225

Jess Redfern
Хм...Понимаешь у меня в любом случае выбор либо тебя грохнуть либо уйти дабы тебя не тронуть)

0

226

Ghastly написал(а):

нравитсо) именно когда ты меня ОБНИМАЕШЬ, а не душишь хР *продолжает петь колыбельную*

*обняла*няка*засыпает в объятиях*

Corwin написал(а):

Мне тоже давай целоваться!

^___^ как то вы изменились и звучит как то странно!!! ))))

0

227

Alessa
не сходи с ума..

0

228

Velzevyl
чё-то смотрю вконтакте хР ты чем маешься?)

0

229

Jess Redfern написал(а):

здесь снова виновата я))))))да ничего особого не случилось))))просто все сегодня нервные какие то)))))))

ох, нигавари *ломает карандаши* я вот таблеточку выпила и сижу себе тихонько нервничаю. А то что ты виновата, так эт всегда так! Во всех смерный грехах мы виним друг друга тока не себя. Но не ссорьтесь! Любить друг друга надо таааа!

Ghastly написал(а):

Alessaа называется "отгрызи цепочку сам?" xD

угадай что там? *___*

0

230

Вивьен Ириате написал(а):

умничка ты моя я ж тока радуюсь тока радуюсь ты что =)))))) это же хорошо что ты не нервничаешь =)) я к этому не стремлюсь =) зачем? или ты действительно думаешь что от твоих банальных скучных эмоций мне станет легче? не суди по себе людей. если ты до такого опустилась флаг тебе  надеюсь ты меня поймешь и барабан на шейку=) правда барабан жалко =) надеюсь поймешь почему =) из за "дождичка" =))

-ржет-умничка))))мне твой барабанчик не нужен))))и судить я не люблю))))"не суди и судим не будешь" - слышала о таком??????)))))))так что давай прикратим этот бред сумашедшего))))а то не дай бог у тя вдруг нервишки сдадут)))а я переживать из-за этого буду))))

0

231

Вивьен Ириате
Да норм пью пиво. Ругаюсь на онлайн игру и прочие радости жизни, а ты как милая?
Alessa
Я тоже дохну от жары и спасаюсь вентилятором.
Elifas
Привет))) С чистой совестью заснуть нелЬЗЯ!

0

232

Elifas поздняк метаться.....

0

233

Ghastly написал(а):

чё-то смотрю вконтакте хР ты чем маешься?)

фигнёй маюсь))

0

234

Yuki Beniiro
*гладит по головке и поёт* нека хР
Alessa
*покрутил коробочку* термоядерная бомба в кобальтовой оболочке?)

0

235

Alessa написал(а):

ох, нигавари *ломает карандаши* я вот таблеточку выпила и сижу себе тихонько нервничаю. А то что ты виновата, так эт всегда так! Во всех смерный грехах мы виним друг друга тока не себя. Но не ссорьтесь! Любить друг друга надо таааа!

а я всех люлю)))другое дело они)))))так я и не отрецаю))))))я виновата))))

0

236

Jess Redfern
Вивьен Ириате
*вылез из портала,зевая,стал на колени,взял руки девушек в свои*Ну пожалуйста,дорогие вы мои,самые родненькие,любимые.Исполните просьбу бедного хаосита*кавайный взгляд*
Corwin
Та я вот в целях интереса решил попробовать как это.Но видно это не удастся

0

237

Jess Redfern написал(а):

-ржет-умничка))))мне твой барабанчик не нужен))))и судить я не люблю))))"не суди и судим не будешь" - слышала о таком??????)))))))так что давай прикратим этот бред сумашедшего))))а то не дай бог у тя вдруг нервишки сдадут)))а я переживать из-за этого буду))))

ну ладно барабанчик можешь дома забыть а фылаг обязательно воткни а то недо....... сама поймешь чего раз ты такая взрослая =)) тебе поможет не переживай....мне одна такая же индивидуальная девочка рассказывала говорит ей помогло спокойная сталааааа писец просто...так что тока ты потом эта повнимательней вынуть не забкдь когда садиться будешь и чмок тебя =))))))

Corwin написал(а):

Вивьен ИриатеДа норм пью пиво. Ругаюсь на онлайн игру и прочие радости жизни, а ты как милая?Alessa

я?? да просто прекрасно =))))))))))))))))))))) сижу кайфую =))) *улыбнулась* а что игра онлайн?? =)

0

238

Velzevyl написал(а):

пойдём -_-

уже бегу))))))

Corwin написал(а):

Хм...Понимаешь у меня в любом случае выбор либо тебя грохнуть либо уйти дабы тебя не тронуть)

ну тогда грохни))))плиз мне это оч нуна))))))

Elifas написал(а):

*полусонная харя заглянула из варп-портала заглянула сюда и видит,что его угрозы,просьбы не возымели действия*Девушки,кончайте уже ругаться.Дайте мне заснуть с чистой совестью

кончать мы не собираемся,а вот заканчивать всегда пожалуйста))))))

0

239

Corwin написал(а):

AlessaЯ тоже дохну от жары и спасаюсь вентилятором.

О да... Гонять горячий воздух идеальный выход Т-Т Ээх, я вот кофе со льдом пью. таааак бодрит *___*

Ghastly написал(а):

Alessa*покрутил коробочку* термоядерная бомба в кобальтовой оболочке?)

Т-Т *взламывает коробочку. а там стринки со стразами* Т-Т

Jess Redfern написал(а):

а я всех люлю)))другое дело они)))))так я и не отрецаю))))))я виновата))))

Оо тогда в чем проблема?

Velzevyl написал(а):

Alessaне сходи с ума..

если я не буду сходить с ума, то флуд превратиться в мой персональный морг! Тааакой противно пахнущий родной морг! Морг с кавайными жмуриками =_=" а вообще я просто кофе напилась и мне энергию девать некуд)

0

240

Ghastly написал(а):

*гладит по головке и поёт* нека хР

*чмокнула в губки* я пошла посплю, ато завтра с утра в го идти!! ^___^

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно