Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Флуд№108 Флуд во им я флуда

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Jess Redfern написал(а):

опа кто заговорил)))))))здрасти))))))угрозы)))))это уже хорошо)))ну давай давай)))))угрожай))))

девочка неужели ты наивно думаешь что я спустилась до такого низкого уровня как ты? и буду такому ничтожеству угрожать? да нет....решай сама я предупреждаю =))))))))

0

182

Elifas няяяяя.... 8чмокнула в ответ* но я буду щас медленно но верно доводить до кипения =)

0

183

Jess Redfern написал(а):

да да)))убивайте меня,баньте))))

Т-Т

Ghastly написал(а):

AlessaОо *протянул руку с перстнем* xDDD

*вцепился зубами в руку* ням-ням

0

184

*достал розги и отшлепал Джесс и Вивьен*Я предупреждал*еще один Элифас утопал спать О_о*

0

185

Yuki Beniiro
что именно?) *гладит по головке и поёт колыбельную*

0

186

Вивьен Ириате написал(а):

девочка неужели ты наивно думаешь что я спустилась до такого низкого уровня как ты? и буду такому ничтожеству угрожать? да нет....решай сама я предупреждаю =))))))))

еще и хамим)))))сама то ты кто???посмотри на себя потом другим замечания делай)))))"девочка")))))

0

187

Alessa
и ты тоже меня ешь Тт *расстроилсо и побрёл к своему комоду*

0

188

Elifas поздняк метаться... и розги не помогут *сверкнула глазами*

0

189

Ghastly написал(а):

Stein
если будут знать что в твоей квартире живёт Лари.... я бы испугался и прошёл мимо xD

Как я тя обожаю))))))

0

190

Stein
Вот ты где гавнюк!

0

191

Jess Redfern
Вивьен Ириате
*очередной Темный Апостол взял розги и по второму кругу отшлепал маленьких негодниц*Мир вам и кавай.А не то изнасилую.А учитывая маринерскую физиологию,да еще и мутацию Хаоса...Хм,лучше не говорить что будет.*еще один Элько утопал спать*

0

192

Stein написал(а):

Как я тя обожаю))))))

я тебя тоже xDDD

0

193

Alessa написал(а):

Т-Т

как делы????????7видешь меня здесь обсирают))))))круто да???????))))))

Elifas написал(а):

*достал розги и отшлепал Джесс и Вивьен*Я предупреждал*еще один Элифас утопал спать О_о*

споки)))-помахала ручкой,пока избевали ее двойника-

0

194

Stein
ты снова создал своего зверька???????
Corwin
я думала ты спать пошел 0_о

Elifas написал(а):

*очередной Темный Апостол взял розги и по второму кругу отшлепал маленьких негодниц*Мир вам и кавай.А не то изнасилую.А учитывая маринерскую физиологию,да еще и мутацию Хаоса...Хм,лучше не говорить что будет.*еще один Элько утопал спать*

а что я?????0_о я ничего)))

0

195

Ghastly написал(а):

Alessaи ты тоже меня ешь Тт *расстроилсо и побрёл к своему комоду*

*все еще держит зубами руку и волочиццо по полу следом* МММ! * достал карандаш и блокнот. Пишет* Пардон, одзи-сама, я же любя)
Corwin
*машет лапай* ишшо один полуночник)

0

196

Jess Redfern
Я увидел Стейника и решил что пока его не трахну спать не пойду!

0

197

Ghastly написал(а):

что именно?) *гладит по головке и поёт колыбельную*

то что я тя обнимаю*полусонно смотрит в глазки*

0

198

Alessa
Зздароф) Как оно соседко?

0

199

Jess Redfern написал(а):

еще и хамим)))))сама то ты кто???посмотри на себя потом другим замечания делай)))))"девочка")))))

я хамлю??? да ты чего! =)) ты не накручивай не накручивай....а то глядишь и твои нежные нервишки лопнут =))))))) как мыльный пузырик хехе =))))) ты лучше пойди сядь почитай фентези гуля под теплым дождиком правда я не знаю под каким кто на тебяч там писАть будет возможно есть парень конечно он поможет не сомневайся..но че то мне правда не вериться што у такой маленькой и несчастной истирички может быть парень....целую =))) ты главное не переживай и ненакручивай =))))

0

200

Corwin
здраствуйте!

0

201

Yuki Beniiro
Да-да привет-привет)))

0

202

Elifas написал(а):

Вивьен Ириате

ой да пожалста насилуй сколько угодно....

0

203

Corwin написал(а):

Я увидел Стейника и решил что пока его не трахну спать не пойду!

солнышко)))))давай пока отложим сайтик и ты мне завтра напишешь постик?????))))

0

204

всем привет..

0

205

Alessa
ну раз любя... Одзи-сама тебя прощает xDD *спрятался за комодом и что-то насвистывает себе под нос*

0

206

Elifas написал(а):

А учитывая маринерскую физиологию,да еще и мутацию Хаоса...Хм,лучше не говорить что будет.

XDXDXDXDXDXD*в истерике*

Jess Redfern написал(а):

как делы????????7видешь меня здесь обсирают))))))круто да???????))))))

делы у мя собственно идут на поправку. вчера сбежал со свидания, лицезрев очередного посредственного самца =_=" А что случилось? Мир, покой был, а тут захожу и миледи лаюцц оО

0

207

Corwin написал(а):

Да-да привет-привет)))

))) мне больше нечего вам сказать! ))))

0

208

Corwin написал(а):

Stein
Вот ты где гавнюк!

Я тя тоже люблю крошка)))) иди хату цени)))))

0

209

Вивьен Ириате написал(а):

я хамлю??? да ты чего! =)) ты не накручивай не накручивай....а то глядишь и твои нежные нервишки лопнут =))))))) как мыльный пузырик хехе =))))) ты лучше пойди сядь почитай фентези гуля под теплым дождиком правда я не знаю под каким кто на тебяч там писАть будет возможно есть парень конечно он поможет не сомневайся..но че то мне правда не вериться што у такой маленькой и несчастной истирички может быть парень....целую =))) ты главное не переживай и ненакручивай =))))

-уржалась-у такой маленькой мстерички оочень много поклоников)))так что не обольщайся пупсик))))даже не думай что я буду тратить свои драгоценные нервишки на тебя))))

0

210

Velzevyl написал(а):

всем привет..

привет*машет лапой*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно