просто не обращай внимания..или тупо забань человека........8смотрю на тебя*
Нафиг банить?Это не в первый раз это и не последний.Зато какую разрядку я сразу получил =Р
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда
просто не обращай внимания..или тупо забань человека........8смотрю на тебя*
Нафиг банить?Это не в первый раз это и не последний.Зато какую разрядку я сразу получил =Р
Simca
*удар был сильный - потерял сознание*
Jess Redfern ну так вот деточка ты извини я без мата просто не опущусь до такого уровня как подобный тебе и ты воть...но послушай меня внимательно если ты еще раз докопаешься до меня или до моих друзей в этом случае я просто говорю всем своим друзья а у меня их много поверь и мы тупо начинаем против тебя войну мне уже официально разрешили.....только ты не подумай это не угроза это так предупреждение....
*вымучено зевает* всем полуночникам приятной бессонницы Х3
привки))))))))
вы*бываешься много
так я пытаюсь пообщатся,но я вижу здесь все какие -то больные...нервные..народ нервные клетки не выстонавливаются
Ответить нечего на правду-вот поэтому ты и отмазываешься.=Р А валерьянку мне пить не надо,это ты ее почаще принимай.Чтобы без причины на людей не обижаться
c ,как бы это ппомягче сказать,в таком тоне я общатся не собираюсь...делай сам себе выводы,а мне на них все равно
* с чистым сердцем (и с разрешением мамы) пришибла Jess Redfern*
хехе...понимаю..надеюсь меня ты банить не будешь?? *кавайные глазки*
чего? я тут не причём
* поцеловала*
я пошол спать.....
ПАПА ПОКА хоть ти мя и не замечаеш!!!
Yuki Beniiro
*потрепал по волосам* маленькая наивная нека хР постоянной някой у меня быть не получится, моя недобрая натура рвётся наружу xD
Все дружно ценим мою хату и читаем)))) а то перестреляю всех к чертям и даже Джесс))))
Так,всем УСПОКОИТСЯ!!*громко закричал* Джесс не трогать-это у нее опять нервное(может месячные О_о),Вив,я тебя никогда не забаню,точно так же как и свою дочу Аиал.Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*
Отредактировано Elifas (2009-07-19 01:33:56)
Jess Redfern ну так вот деточка ты извини я без мата просто не опущусь до такого уровня как подобный тебе и ты воть...но послушай меня внимательно если ты еще раз докопаешься до меня или до моих друзей в этом случае я просто говорю всем своим друзья а у меня их много поверь и мы тупо начинаем против тебя войну мне уже официально разрешили.....только ты не подумай это не угроза это так предупреждение....
опа кто заговорил)))))))здрасти))))))угрозы)))))это уже хорошо)))ну давай давай)))))угрожай))))
я пошол спать.....
всем приятных снов.
споки папик))))))
Ghastly
* начала тебя трести, при этом стараясь не дышать*
Alessaдоброй вам))) *затискал*
мяяяяяя *____* *апнимаецца в ответ* вот бы мя так везду встречали, заходишь а мир, как утопия хиппи. пис оф пис, няяя *__* Как ты? Няшное авко, ташшусь от воронов *___*
Alessaпривет, вампирко хР
ооой! Одзи-сама! *кланяецц*
х_х ух ты... я видимо много пропустил О_о а се случилось то?
Stein
бууу, я то думал там что-то новенькое хР
*потрепал по волосам* маленькая наивная нека хР постоянной някой у меня быть не получится, моя недобрая натура рвётся наружу xD
мы ее обратно посадим, а лучше вообще уберем!! сотри какая ти няяяяяка*обнимает и душит в объятьях*
как все заколебали... *ушла спать*
х_х ух ты... я видимо много пропустил О_о а се случилось то?
Я не поздоровался с Джесс,и она на меня обиделась О_о
Stein
бууу, я то думал там что-то новенькое хР
Неее я пока только востановил старое)))) Скоро буит новое))))
Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*
Донт ворри, би хеппи, сэмпай *___* *мурчит, пуская розовые мыльные пузыри* Нада радоваться, не надо напрягаться. Тыц-тырытыц-тыц-тыц *рисует символ хиппи и собирает рамашки*
* с чистым сердцем (и с разрешением мамы) пришибла Jess Redfern*
да да)))убивайте меня,баньте))))
Все дружно ценим мою хату и читаем)))) а то перестреляю всех к чертям и даже Джесс))))
поверь не напугал,щас прочту
Так,всем УСПОКОИТСЯ!!*громко закричал* Джесс не трогать,Вив,я тебя никогда не забаню.Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*
спасибо Эл,но защищать меня не надо..эта дама на меня давно зуб точит..пускай выскажется...ей легче будет..
большое спасибо еще раз
Alessa
Оо *протянул руку с перстнем* xDDD
Ghastly написал(а):
Я скоро пропишу систему безопасности и все кто придет без спроса умрут)))))))
да больно надо обижатся на кого то с хорошим нпстроением))))
Yuki Beniiro
*задыхается* ладно-ладно, няка! только отпусти, а то задушиш хР
Stein
кто будет на этот раз? xD
Все,выговорился.*потрепал дочу по голове,чмокнул племяшку,затем чмокнул Вивьен,обнял братца Штайни и в очередной раз утопал из флуда*Блин,вот моих клонов развелось
О_О" эм... а при чем тут миледи Вивьен и миледи Aial? я что-то кажется не понимаю о_О я дураГ?
Stein
если будут знать что в твоей квартире живёт Лари.... я бы испугался и прошёл мимо xD
*задыхается* ладно-ладно, няка! только отпусти, а то задушиш хР
не нра??*слезла села рядом и укрылась покрывалом собирается скоро пойти баиньки*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда