Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Флуд№108 Флуд во им я флуда

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вивьен Ириате написал(а):

просто не обращай внимания..или тупо забань человека........8смотрю на тебя*

Нафиг банить?Это не в первый раз это и не последний.Зато какую разрядку я сразу получил =Р

0

152

Simca
*удар был сильный - потерял сознание*

0

153

я пошол спать.....

http://i018.radikal.ru/0907/69/59a74400d315.jpg
всем приятных снов.

0

154

Jess Redfern ну так вот деточка ты извини я без мата просто не опущусь до такого уровня как подобный тебе и ты воть...но послушай меня внимательно если ты еще раз докопаешься до меня или до моих друзей в этом случае я просто говорю всем своим друзья а у меня их много поверь и мы тупо начинаем против тебя войну мне уже официально разрешили.....только ты не подумай это не угроза это так предупреждение....

0

155

Alessa написал(а):

*вымучено зевает* всем полуночникам приятной бессонницы Х3

привки))))))))

Aial написал(а):

вы*бываешься много

так я пытаюсь пообщатся,но я вижу здесь все какие -то больные...нервные..народ нервные клетки не выстонавливаются

Elifas написал(а):

Ответить нечего на правду-вот поэтому ты и отмазываешься.=Р А валерьянку мне пить не надо,это ты ее почаще принимай.Чтобы без причины на людей не обижаться

c ,как бы это ппомягче сказать,в таком тоне я общатся не собираюсь...делай сам себе выводы,а мне на них все равно

0

156

* с чистым сердцем (и с разрешением мамы) пришибла Jess Redfern*

0

157

Elifas написал(а):

Нафиг банить?Это не в первый раз это и не последний.Зато какую разрядку я сразу получил =Р

хехе...понимаю..надеюсь меня ты банить не будешь?? *кавайные глазки*

0

158

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

чего? я тут не причём

* поцеловала*

0

159

Dante написал(а):

я пошол спать.....

ПАПА ПОКА хоть ти мя и не замечаеш!!!

0

160

Yuki Beniiro
*потрепал по волосам* маленькая наивная нека хР постоянной някой у меня быть не получится, моя недобрая натура рвётся наружу xD

0

161

Все дружно ценим мою хату и читаем)))) а то перестреляю всех к чертям и даже Джесс))))

0

162

Так,всем УСПОКОИТСЯ!!*громко закричал* Джесс не трогать-это у нее опять нервное(может месячные О_о),Вив,я тебя никогда не забаню,точно так же как и свою дочу Аиал.Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*

Отредактировано Elifas (2009-07-19 01:33:56)

0

163

Jess Redfern ну так вот деточка ты извини я без мата просто не опущусь до такого уровня как подобный тебе и ты воть...но послушай меня внимательно если ты еще раз докопаешься до меня или до моих друзей в этом случае я просто говорю всем своим друзья а у меня их много поверь и мы тупо начинаем против тебя войну мне уже официально разрешили.....только ты не подумай это не угроза это так предупреждение....

опа кто заговорил)))))))здрасти))))))угрозы)))))это уже хорошо)))ну давай давай)))))угрожай))))

Dante написал(а):

я пошол спать.....

всем приятных снов.

споки папик))))))

0

164

Ghastly
* начала тебя трести, при этом стараясь не дышать*

0

165

Aial написал(а):

Alessaдоброй вам))) *затискал*

мяяяяяя *____* *апнимаецца в ответ* вот бы мя так везду встречали, заходишь а мир, как утопия хиппи. пис оф пис, няяя *__* Как ты? Няшное авко, ташшусь от воронов *___*

Ghastly написал(а):

Alessaпривет, вампирко хР

ооой! Одзи-сама! *кланяецц*

х_х ух ты... я видимо много пропустил О_о а се случилось то?

0

166

Stein
бууу, я то думал там что-то новенькое хР

0

167

Ghastly написал(а):

*потрепал по волосам* маленькая наивная нека хР постоянной някой у меня быть не получится, моя недобрая натура рвётся наружу xD

мы ее обратно посадим, а лучше вообще уберем!! сотри какая ти няяяяяка*обнимает и душит в объятьях*

0

168

как все заколебали... *ушла спать*

0

169

Alessa написал(а):

х_х ух ты... я видимо много пропустил О_о а се случилось то?

Я не поздоровался с Джесс,и она на меня обиделась О_о

0

170

Ghastly написал(а):

Stein
бууу, я то думал там что-то новенькое хР

Неее я пока только востановил старое)))) Скоро буит новое))))

0

171

Elifas написал(а):

Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*

Донт ворри, би хеппи, сэмпай *___* *мурчит, пуская розовые мыльные пузыри* Нада радоваться, не надо напрягаться. Тыц-тырытыц-тыц-тыц *рисует символ хиппи и собирает рамашки*

0

172

Aial написал(а):

* с чистым сердцем (и с разрешением мамы) пришибла Jess Redfern*

да да)))убивайте меня,баньте))))

Stein написал(а):

Все дружно ценим мою хату и читаем)))) а то перестреляю всех к чертям и даже Джесс))))

поверь не напугал,щас прочту

Elifas написал(а):

Так,всем УСПОКОИТСЯ!!*громко закричал* Джесс не трогать,Вив,я тебя никогда не забаню.Чтобы когда я на утро пришел здесь правил так ненавидимый мною кавай и в воздухе витала атмосфера любви.Каждый,кто нарушит это,будет с позором прилюдно отшлепан.*забрал все свои пожитки и ушел спать*

спасибо Эл,но защищать меня не надо..эта дама на меня давно зуб точит..пускай выскажется...ей легче будет..
большое спасибо еще раз

0

173

Alessa
Оо *протянул руку с перстнем* xDDD

0

174

Stein написал(а):

Ghastly написал(а):

Я скоро пропишу систему безопасности и все кто придет без спроса умрут)))))))

0

175

Elifas написал(а):

да больно надо обижатся на кого то с хорошим нпстроением))))

0

176

Yuki Beniiro
*задыхается* ладно-ладно, няка! только отпусти, а то задушиш хР
Stein
кто будет на этот раз? xD

0

177

Все,выговорился.*потрепал дочу по голове,чмокнул племяшку,затем чмокнул Вивьен,обнял братца Штайни и в очередной раз утопал из флуда*Блин,вот моих клонов развелось

0

178

Elifas написал(а):

О_О" эм... а  при чем тут миледи Вивьен и миледи Aial? я что-то кажется не понимаю о_О я дураГ?

0

179

Stein
если будут знать что в твоей квартире живёт Лари.... я бы испугался и прошёл мимо xD

0

180

Ghastly написал(а):

*задыхается* ладно-ладно, няка! только отпусти, а то задушиш хР

не нра??*слезла села рядом и укрылась покрывалом собирается скоро пойти баиньки*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно