Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Флуд№108 Флуд во им я флуда

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ghastly
угу или к любовнице хДДДДД

0

902

Alessa написал(а):

ня) суровая авка, вау *___*

просто понимаешь...  не люблю всё самое доброе, у меня таким весь комп завален)

Dante написал(а):

ПРИВЕТИК!!!)))

агась, как настроение?

Miriam написал(а):

*кивнула*
привет-привет

как дела?

0

903

Akira Oyasegava написал(а):

ничего не случилось вроде, ну я тока руку селиконом накачал хДДДДД дела мега супер а твои как???? хДДДД

как и всегда прекрасно)

0

904

Винсент написал(а):

он его не зделал, он его обозначил в общих чертах я б сказал
ну и раскрутил, да ...

всмысле раскрутил??..по моему он его создал!......и выбрал самого что ни на есть лучшего админа...ну наеврна он так думает, и модеров!....

0

905

Винсент
за что ему спасибо)

0

906

Аска
ну почему из ангелов смерти авка??? эта тётька с наклонностями киллера садиста плохая хДДДДД

0

907

Akira Oyasegava
ага-ага) к Велке хР

0

908

Akira Oyasegava
и как тебя можно использовать в хозяйстве? >>

0

909

Аска
просто прекрасно- тююю это не по нашенски- надо чтоб было просто супппппппуер хДДДДДДД

0

910

Аска
их тупо нет.
а сама как?

0

911

Ня^^

0

912

Ghastly
велка тут ща ошивается- зайдет мона спрсить хДДДДД

0

913

.Liz
драся хДДДД

0

914

Винсент написал(а):

м ... а Кристиан об этом знает? Недели 3 назад было постановлено, что Пифоса надо срочно поймать но никто ненал как это сделать

он вконтакте частенько ночью сидит....

0

915

Ну теперь я покурил,поел и мое мирное настроение испарилось*вполз с плакатом "Антикавай"*

0

916

.Liz написал(а):

Ня^^

Здрям..........как жилось без меня?))

0

917

ну почему из ангелов смерти авка??? эта тётька с наклонностями киллера садиста плохая хДДДДД

знаю, смотрела эту анимешку, что правда не всю. а почему авка такая... не знаю, просто как перс понрава. вернее то как она управляется с оружием, да и то насколько она добрая (в обратном смысле)

0

918

.Liz
окайринасай хР
Akira Oyasegava
надо будет xD она то точно знает где зелёнка пропала хР

0

919

Elifas написал(а):

*вполз с плакатом "Антикавай"*

*тихо радуется*

0

920

MaKsvelll написал(а):

всмысле раскрутил??..по моему он его создал!......и выбрал самого что ни на есть лучшего админа...ну наеврна он так думает, и модеров!....

хех ... он то создал, но то что он написал в разделе сюжет я бы постеснялся писать =]
из за этого проверяющим в каждой третьей анке приходицо говорить что "люди вымерли тогдато и вы их встечать не могли"
(ну не только из за этого, еще из за лени претендентов, не без этого <_<)

0

921

Аска написал(а):

просто понимаешь...  не люблю всё самое доброе, у меня таким весь комп завален)

XDXDXDXD праильна! брутал форевер. Рюука в президенты *пляшет кан-кан*

MaKsvelll написал(а):

Хипповато??.......эмм..давай завязывай XDXD......нууус..чем занята?))

хипповато всмысле я чет любить всех начала Оо во мне проснулся пацифизм и ушла анархистская натура оО старею Т-Т я занята лицезрением своего педикюра, а точнее его отсутствия XDXDXD но не думаю что тебе это интерестно, так что я скажу что просто сижу с пилкой в руках и думаю о членовредительстве *___*

Ghastly написал(а):

какой-там гулять.... *смотрит в окошко, а там идёт дождик*

ААА!!! Т-Т возьми меня к себе! я без дождя тут подохну Т-Т

Miriam написал(а):

Alessa*задыхается*ага-ага. я то на юге былд, то на даче... вот так вот, а щас приехал оно померло *всхлипнула*а у тебя оно как?

Т-Т лето, фигово мне. дышать нечем, башка болит, меня из дома насилько выпихивают, кароче еле жив Т-Т юг энто хорошо, но я в этом году изменил ему с русским Иргизом и дикой природой *___*

Alessaэто красная таблетка это тоже красная таблетка- какую ты выбиреш нео???? хДДДДДД

я выбираю всего и подольше *хватает зубами таблетки вместе с руками Акиры* ням-ням

0

922

Elifas написал(а):

Ну теперь я покурил,поел и мое мирное настроение испарилось*вполз с плакатом "Антикавай"*

Здорово....как дела чувак?)))))))))

0

923

Elifas написал(а):

вот теперь я тебя узнаю xD

0

924

.Liz написал(а):

Ня^^

привет)

Miriam написал(а):

а сама как?

да нормально, пока что)

0

925

.Liz
ня)

Elifas написал(а):

Семпай... кавай уже поработил мир, как Гарри Поттер оО

0

926

Miriam
меня можна ставить в угол подпирать шкаф использовать для бега по пересечённой местности использовать в качестве вентилятора и использовать меня для сентезирования малекул в антиматерию- веть я большой адронный каллаэдр хДДДДДДД

0

927

Alessa написал(а):

XDXDXDXD праильна! брутал форевер. Рюука в президенты *пляшет кан-кан*

*смотрит как пляшет Alessa* нячно....

0

928

Alessa
нужен дождь - обращайся к Оззи) все дожди в нашем городе из-за него xD

0

929

драся хДДДД

Смешно? х)

Ghastly написал(а):

окайринасай хР

опплддлплд^^

MaKsvelll написал(а):

Здрям..........как жилось без меня?))

Эм, да норм^^

0

930

Alessa написал(а):

хипповато всмысле я чет любить всех начала Оо во мне проснулся пацифизм и ушла анархистская натура оО старею Т-Т я занята лицезрением своего педикюра, а точнее его отсутствия XDXDXD но не думаю что тебе это интерестно, так что я скажу что просто сижу с пилкой в руках и думаю о членовредительстве *___*

ёпт.....я щапод кайфом после дороги..и понял только половину из-того что ты сказала)))....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно