Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Флуд№108 Флуд во им я флуда

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Velko
не получится. то, мой любимый, пал диверсией.
первый шикарен)))

Винсент
правильно, ну меня ^.^

0

752

Elifas написал(а):

Мне просто лень описывать,что в тот момент когда я шел по лесу,мимо пробежал олень,который заметил что по параболе упала ветка со скоростью 40 км в час.Зачем окружающий мир-главное это внутренний мир героя

у кого как.. мне например нравится как описывает посты Рау)) я так бы не смогла описать))

Miriam написал(а):

Velko
ну, и это тоже. просто у меня это лень. если я захочу - сама придумаю кучу всего

та это понятное дело хДД можно там фанфик целий напридумывать...

0

753

Винсент написал(а):

охь, я ненаю, стоит ли расписывать 25ую ножку гусеницы, проползшей рядом во время моего с кем-то разговора
да и правильность построения начинает страдать у меня, када пост 10+ строчек -_-

Дай пять тоже самое*уже было подставил руку,чтобы тот по ней хлопнул,но вспомнил что Винс комиссар и отдернул ее*

0

754

Velko
*вспоминает фанфики*
ну не фанфик, но все же.

0

755

Miriam
кстате, эта авко напоминает одну милую дефффушку из Нейро Ногами =]

Elifas написал(а):

Дай пять тоже самое*уже было подставил руку,чтобы тот по ней хлопнул,но вспомнил что Винс комиссар и отдернул ее*

^__^

0

756

*в полу живом состаянии вползла во флуд и плачет*Miriam прости меня пожалуста, но постик я смогу написать только вечером, так как меня предки заберают с собой в гости!

0

757

Винсент написал(а):

охь, я ненаю, стоит ли расписывать 25ую ножку гусеницы, проползшей рядом во время моего с кем-то разговора
да и правильность построения начинает страдать у меня, када пост 10+ строчек -_-

ну в общем каждый ценит в постах свое))) так что думаю тут спор не имеет смысла, лишь все согласятся что пост в 4 строчки это мало))

0

758

Винсент
может быть. я не помню >>" ток в исходнике волосы белые были...

Отредактировано Miriam (2009-07-19 15:30:54)

0

759

Miriam написал(а):

Velko
не получится. то, мой любимый, пал диверсией.
первый шикарен)))

оО ня???
аригато))

0

760

Velko написал(а):

ну в общем каждый ценит в постах свое))) так что думаю тут спор не имеет смысла, лишь все согласятся что пост в 4 строчки это мало))

Ессно мало.Надо ввести минимум хотя бы шесть строк

0

761

Miriam написал(а):

Velko
*вспоминает фанфики*
ну не фанфик, но все же.

возможно все)) было бы желание

0

762

Simca
*матюгнулась и покраснела*
ну ладно) я добрая) иди)

Velko
не знаю что с ним случилось, но тот конкретно заглючил >> появились белые края...

незачто)

0

763

Elifas написал(а):

Ессно мало.Надо ввести минимум хотя бы шесть строк

хДДД у вас роботенки тогда прибавится))) а мне лично как то поф... я минимум 12 точно пишу регулярно))

0

764

Miriam написал(а):

*матюгнулась и покраснела*

Девушка,а материться.Ай-яй-яй

0

765

Velko написал(а):

мало. Но в таком фиолетовом состоянии в каком йа щас, или прост када надо думать быстррра из за того, что тебя ждет ешо 2 игрока, я на многое не способен -_-

0

766

Miriam
Окей! Как только вернусь сразу же напишу!А ты вечером тут будешь?

0

767

Miriam написал(а):

Velko
не знаю что с ним случилось, но тот конкретно заглючил >> появились белые края...

незачто)

оО омг как странно ))
давай что ли покаваю типя) хР

0

768

Elifas
плевать. ^.^ я не виновата, что я родилась девушкой >> да и привычка

Simca
незнаю. наверное

Velko
как хочешь
*уныло вздохнула, пошла варганить новую аву*

0

769

Винсент написал(а):

мало. Но в таком фиолетовом состоянии в каком йа щас, или прост када надо думать быстррра из за того, что тебя ждет ешо 2 игрока, я на многое не способен -_-

старайся)) я не наю вот когда с хорошим игроком играю и мне интиресно, то посты сами собой клепаются, а когда нудно.. думать приходится .. скрипеть извилинами

ыыы мож ав сменить?

0

770

Miriam написал(а):

Velko
как хочешь
*уныло вздохнула, пошла варганить новую аву*

не подталкивай ми на подобное *косится на ярлык фш*

0

771

аааа кстати я в каваееее была на Танабате в Киеве)) купила 9 томов манги 2-сёненай, 6-яой

0

772

Velko
*чуток толкнула*
да лааадно... что такого...

0

773

Miriam написал(а):

Velko
*чуток толкнула*
да лааадно... что такого...

мм сделать ав.. се не сделать оО

0

774

Miriam
ну если что завтира ответишь))) Блин я в изнеможении уже на половину после поста который написала у себя дома...

0

775

Velko
омг. ты так любишь работать в фотошопе? оО
сделай мне авку

0

776

Simca
омг) ладно-ладно)

0

777

Velko написал(а):

аааа кстати я в каваееее была на Танабате в Киеве)) купила 9 томов манги 2-сёненай, 6-яой

*завидует белой завистью*
эх....

0

778

Miriam
что?

0

779

Simca
да ничего....

0

780

Velko написал(а):

хДДД у вас роботенки тогда прибавится))) а мне лично как то поф... я минимум 12 точно пишу регулярно))

Вообще-то работенки должно прибавиться у Зик и Оззи,это их дело смотреть за порядком в локациях.Но так,как Оззи ленивый засранец,а Зик уже давно никто не видел,мне приходиться и локи проверять

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд№108 Флуд во им я флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно