Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая

Флуд №107 в честь бабая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jess Redfern
Прошу простить, что сегодня не написал пост и не пойду доделывать форум, просто пришел ток час назад с дачи и устал как собака!!!

0

242

я всех успокаиваю,что бы небыло войны!

0

243

А они меня не слушают))))

0

244

Corwin написал(а):

Прошу простить, что сегодня не написал пост и не пойду доделывать форум, просто пришел ток час назад с дачи и устал как собака!!!

хорошо я не против)))))

0

245

Corwin
А,это так.Плюшками балуемся*сносит посохом голову очередному гвардейцу,отчего кровь брызнула фонтаном.*

0

246

Oборотень(Alone Warrior)
А ты меня выводишь уже давно только одним! Скажи ты картинкой в подписи пытаешься утвердить свои половые мечты?

0

247

Винсент
Elifas
о_О вроде вам не по 12 лет! Хотите устраивать бойню вперед в ролевую игру! Хватит тут петровских потешных боев! Это не пример для нубопропелеров и имболюбов!

0

248

Corwin написал(а):

А ты меня выводишь уже давно только одним! Скажи ты картинкой в подписи пытаешься утвердить свои половые мечты?

Знаешь что иди ты в &^$№ а лучше куда поглубже!

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-18 02:12:17)

0

249

Jess Redfern
СпС за понимание реально глаза слипаются!

0

250

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

Глупец! *через секунду Оборотень оказалсяв стальном доспехе и телохронители были проткнуты мечами отца Оборотня великого полководца, и чудесного стратега,оборотень унаследовал все качества отца,а ещё клинки,которые восполняли силы оборотня с каждым ударом всё больше. Оборотень поднял винсента за горло* Уходи это твой последний шанс уйти целым!

Император не оставит меня, ни в жизни, ни в смерти!
*практически вплотную поднеся болт-пистолет, пустил оборотню пулю в глаз*
Конечно глупо, что, похоже, приходится оставлять нашу работу нашим врагам хаоситам.

0

251

Corwin
Так мы и не имбимся.Мы все по правилам делали.Пока Обор не вмешался.А в ролевую мне счас не хо.*шепчет тому на ухо*Крис сказал,что со вторника начинает активно заниматься форумом,вот тогда и начну.

0

252

Oборотень(Alone Warrior)
Слушай... В ж"пу меня админ послать может, а всякий мелкотравчатый амбициозный идиот мне не будет указывать. А вот подпись советовал уменьшить ибо заепло прокручивать страницу пол года где ты написал!

0

253

*Стальной шлем легко вынес выстрел в упор,оборотень откинул Винсета,куда-то подальше*

0

254

Corwin написал(а):

А вот подпись советовал уменьшить ибо заепло прокручивать страницу пол года где ты написал!

не проблема уберу картинку,что нибудь другое сделаю

0

255

Elifas
о_о ты модер так? Вар-модер? Так создайте тему! Пусть она будет примером для подражания как надо вести бой! Даже без ДнД зато с красивым описанием. Но не во ФЛУДЕ!

0

256

Corwin написал(а):

о_О вроде вам не по 12 лет! Хотите устраивать бойню вперед в ролевую игру! Хватит тут петровских потешных боев! Это не пример для нубопропелеров и имболюбов!

problems, officer?
это рола не по вархаммеру, и там идет отыгрыш только одного персонажа а не целой армии
считай это досугом вархаммеролюбов и иди вымещай плохое настроение на реальных нубопропелерах и имболюбах

0

257

Corwin
Друг,что с настроем?Муха тебя какая-то укусила чтоль?Ну хорошо,все,ошибки поняли,больше не будем.Просто тут кавай развели,и меня уже начинало от этого тошнить,вот мы с Винсентом и решили его немного разбавить

0

258

Винсент
Я вымещаю не злобу, а накипевшее....
Много раз говорилось отыгрышу во флуде НЕТ!
Хотите резвиться сделайте тему на двоих. Ей богу. А так вы ведете себя как дети. И при этом нубопопелеры резвяться в вашей песочнице?

0

259

Да спасибо элифасу,меня уже тоже рвало)

0

260

Corwin написал(а):

СпС за понимание реально глаза слипаются!

ты бы не сидел здесь,а шел бы лучше отдыхать,а то сосуды в глазах еще лопнут от напряжения

0

261

Elifas
Не муха. А просто смотрел я на это смотрел и долго копил думал одумаетесь! Решено же было флуд-флуду. Бойня бойне. В конце концов их право разводить кавай во флуде. Мы сапорт и должны подтирать им слюньки и указывать на ошибки. А злой я просто потому что я всегда злой. И мне надоело проявлять лояльность.
Oборотень(Alone Warrior)
Моск себе сделай ^_^ c ним веселе!)

0

262

Corwin написал(а):

Моск себе сделай  c ним веселе!)

Знаешь,я почему-то сейчас мне очень охото послать кое-кого очень глубоко

0

263

Corwin
Хе,а наши потешные месиловки из-за кавая?Ты ведь тоже в них участвовал.Это ведь тоже можно сравнить с нашей мини-войной

0

264

Jess Redfern
Щас пойдую. случайно просто с моба заглянул сюда и увидел как обычно.

0

265

Corwin написал(а):

А просто смотрел я на это смотрел и долго копил думал одумаетесь!

это всего 2 раз за мои 11 дней и 11 часов что я тут торчу <_<
хотя фигле я разоряюсь, серавно никто слушать не будет -_-

0

266

Elifas
Я участвовал ровно в двух и после них увидел, что народ стал таить обиду. Потом я застал тебя и винса припирающимися с лисю,аской и гретой об ИМБЕ и устраивающие опять резни. Слава богу тогда я все спутил в шутку, выставляя себя дураком и клоуном. Просто именно в тот день решили что кавай пусть тут растет и я чесно с того самого дня был добр и мил со всеми! Просто душка аз самого тошнит! А теперь я вижу что вы снова за свое!

0

267

Corwin
Ладно,ладно,все,сворачиваем боевые действия и нацеплю маску благодушия и радости,по твоему подобию

0

268

Винсент
К тебе особых притензий нет. Но просто реально вроде умный человек и понимаешь, что флуд это флуд. Это оплот кавая и мелкого хентая который не запрещен. Хотите отрываться создайте тему и покажите пользователем красоту своего языка в отношении боя. И пох какая тематика, но вы поднимите грамотность игры на уровень верх. А тут во флуде вы затягиваете не окрепшие зеленые организмы.

0

269

а чем вам кавай то не нравиться?.....*спрятала хвостик*....

Отредактировано Люси (2009-07-18 02:29:38)

0

270

Corwin написал(а):

Щас пойдую. случайно просто с моба заглянул сюда и увидел как обычно.

бегом спать)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно