няяяяяяяяяяяя! но ми тоже вампир...
правда?..надо будет познакомиться)))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
няяяяяяяяяяяя! но ми тоже вампир...
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя^_____________________-^
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя^_____________________-^
как-нибудь встетимся* хвостик*
как-нибудь встетимся* хвостик*
дя)
что?
я же говорила не танцуй)))))у меня больная фантазия))))-ржет на полу-
*Оборотень наблюдает за битвой эливаса и винсента* Может выбрать сторону. Да ну глупая бойня,хотя просто становлю всё...
*раздался сильный рёв* *в конату стали вбегать звери,и останавливать,но не убивать солдат обоих сторон,а главарей Оборотень взял на себя...* Земля *оборотень достал свиток* *из под земли вырваласт два корня деревьев и они связали элифаса и Винсента* эй народ может потом вы всё разберёте,я честно не хочу тут ещё и обйню устраивать и так тут опозорился,что в виде кавайного нека разгуливаю,да ещё тут и бойня начнётся...
дя)
ты сейчас где?
ты сейчас где?
няяяяяяяяяяяяя? неимею нималейшего понятия
*Оборотень наблюдает за битвой эливаса и винсента* Может выбрать сторону. Да ну глупая бойня,хотя просто становлю всё...
*раздался сильный рёв* *в конату стали вбегать звери,и останавливать,но не убивать солдат обоих сторон,а главарей Оборотень взял на себя...* Земля *оборотень достал свиток* *из под земли вырваласт два корня деревьев и они связали элифаса и Винсента* эй народ может потом вы всё разберёте,я честно не хочу тут ещё и обйню устраивать и так тут опозорился,что в виде кавайного нека разгуливаю,да ещё тут и бойня начнётся...
если ты думаеш что опозорился..то посмотри лучше на меня...меня теперь наверное все будут называть хвостиком..уже некоторые начали....тем более это флуд))сдесь можно)
Отредактировано Люси (2009-07-18 01:51:41)
если ты думаеш что опозорился..то посмотри лучше на меня...меня теперь наверное все будут называть хвостиком..уже некоторые начали....
А ми самая первая))))))))))))))
А ми самая первая))))))))))))))
это точно..надо занести тебя в книжечку..что ты самая первая* потрепала хвостиком по щеке девушки*
это точно..надо занести тебя в книжечку..что ты самая первая* потрепала хвостиком по щеке девушки*
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
если ты думаеш что опозорился..то посмотри лучше на меня...меня теперь наверное все будут называть хвостиком..уже некоторые начали....тем более это флуд))сдесь можно)
Я сейчас вообще-то бойню останавливаю,и причём я останавливаю бойню в образе нека! этой убоный номер
Ладно всем поки! Так как почти все меня игнорят! Всем сладких снов или приятных или эротичных выбирайте сами! Всем споки!
удачи
Я сейчас вообще-то бойню останавливаю,и причём я останавливаю бойню в образе нека! этой убоный номер
угу..ті не нек....неки хорошие....
Ладно всем поки! Так как почти все меня игнорят! Всем сладких снов или приятных или эротичных выбирайте сами! Всем споки!
а я..?....ня....*хвостик опустила*
я тож спатки...всем няяяя..и Элифасу особенно!)))))
*возмущенно взревел и отпилил корень цепным мечом*
Уничтожить мерзких тварей! В рукопашную, огнеметы к бою!
удачи
Oборотень(Alone Warrior)
я бы сказала удачи тебе))))
и твоим зверям
*возмущенно взревел и отпилил корень цепным мечом*
Уничтожить мерзких тварей! В рукопашную, огнеметы к бою!
Зря ты это сказал* обортень появился прямо за винсентом,и ледующим ударом,парализовал его электрическим ударом который смог создать благодаря свитку
Люси
Спокойной*сидит на боку Ленд Рейдера,оторвался от созерцания равной битвы,фортуна постоянно была то на стороне Хаоса,то ничтожеств,поклоняющихся ложному богу*
ОБЕЗОРУЖТЕ! волки собаки ми медведи быстро обезоруживали и обездвижевали противника своими укусами(собаки и волки) или ударами(медведи),они не один год работвли вместе с Оборотнем,и уже научились это делать быстро
всем споки кто уже ушел)))))
Зря ты это сказал* обортень появился прямо за винсентом,и ледующим ударом,парализовал его электрическим ударом который смог создать благодаря свитку
*гвардейцы-телоханители бросились на оборотня, отвлекая его, пока псайкер нейтрализовывал магию*
Я намотаю твои внутренности на цепь этого меча, мерзкий поклонник меты!
я не поклоняюсь богам,я сейчас тут просто прекращаю битву и предлагаю вам её не продолжать обешаю, тогда я всех отпушу, иначе,я докажу ,что я мог пригодиться республики тени не будь они... такими какими я их увидел за свою жизнь...
Вашу мать вы что-тут устроили?
Вашу мать вы что-тут устроили?
о зай пришел))))привки)))))))
Я намотаю твои внутренности на цепь этого меча, мерзкий поклонник меты!
Глупец! *через секунду Оборотень оказалсяв стальном доспехе и телохронители были проткнуты мечами отца Оборотня великого полководца, и чудесного стратега,оборотень унаследовал все качества отца,а ещё клинки,которые восполняли силы оборотня с каждым ударом всё больше. Оборотень поднял винсента за горло* Уходи это твой последний шанс уйти целым!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая