* обнела*
Ненадо... *отошёл* Скотина - моя совесть,заставляет меня ставать кавайным неко,блин застрелюсь когда-нибудь
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
* обнела*
Ненадо... *отошёл* Скотина - моя совесть,заставляет меня ставать кавайным неко,блин застрелюсь когда-нибудь
ну да)))))))
Ура я прова* танцует*
дяяяя* гладит хвостик*
няя....* кончик хвостика дёргаеться*
ты милий* подошла и погладела по голове*
няя....* кончик хвостика дёргаеться*
* смеется*
ну потом не обижайся-отолкнула парня и пошла в тихий уголок-
*посмотрел на попку девушки,облизнулся,но одумавшись,опять вернулся к развернувшейся бойне*
*хнык*....*хнык*....
Что ты наделал??? Опять... бл*ть.... народ у кого транквилизатор есть
ты милий* подошла и погладела по голове*
Народ срочно транквилизатор меня совесть замучает
Что ты наделал??? Опять... бл*ть.... народ у кого транквилизатор есть
няяяяяяяяяяя* машет ручкой, а в другой руке транквилизатор*
Народ срочно транквилизатор меня совесть замучает
почему?
* смеется*
хвостик......няяяя
Oборотень(Alone Warrior)
прости..последний использовала пару минут назад...
хвостик......няяяя
*смеется8
няяяяяяяяяяя* машет ручкой, а в другой руке транквилизатор*
пожалусто,используй его,а то я в окно выброшусь* уже немного нервно сказал Алан*
*войска в центре понесли значительные потери из-за прицельных ударов артиллерии*Перегрупироваться!Резерв,занять позиции павших ничтожеств.Рапторы,нападайте с небес,убейте из наводчиков,так они потеряют свое преимущество.Вы,жалкие ничтожества,открыть огонь по их позициям*остатки сквадов с тяжелыми болтерами начали поливать ИГ,рапторы,услышав приказ,тут же взлетели его исполнять*
Разомкнуть строй и открыть ответный огонь! Приготовиться к рукопашной!
*несколько рапторов упали на землю, не долетев до позиций ИГ, но оставшиеся принялись вырезать артиллеристов и к моменту гибели почти успели довести свое дело до конца*
Отредактировано Винсент (2009-07-18 01:41:27)
почему?
Скотина потому что!
*посмотрел на попку девушки,облизнулся,но одумавшись,опять вернулся к развернувшейся бойне*
О_О,...*.обращяеться к другим..*так он не бесчувственный и у него тоже есть какие то мысли кроме войны.?....О_О....
пожалусто,используй его,а то я в окно выброшусь* уже немного нервно сказал Алан*
а если другим методом попробывать..ты непротив?* усмехнулась*
Скотина потому что!
неправда* обнела*
*смеется8
не смейся...мой хвостик....он..он..он...плохой.....
а если другим методом попробывать..ты непротив?* усмехнулась*
я могу испольховать третий метод! "случайно"
не смейся...мой хвостик....он..он..он...плохой.....
хороший* смеется* как и ти
Скотина потому что!
няя...*обняла парня* неа....не скотина.. ты извращенец но не скотина...хотя может и скотина...
я могу испольховать третий метод! "случайно"
и что это?
няя...*обняла парня* неа....не скотина.. ты извращенец но не скотина...хотя может и скотина...
Я не скотина,а моя совесть скотина,я куда хуже
Разомкнуть строй и открыть ответный огонь! Приготовиться к рукопашной!
*несколько рапторов упали на землю, не долетев до позиций ИГ, но оставшиеся принялись вырезать артиллеристов и к моменту гибели почти успели довести свое дело до конца*
*довольно смеется,услышав,что огонь артиллерии почти стих*Идти на сближение с ним.Культистов вперед,как пушечное мясо!Вести постоянный огонь!Байкеры,начать атаку с флангов."Хищники"-открыть огонь,как только это будет возможно!Я не потерплю поражения
хороший* смеется* как и ти
пасиб,)))* заулыбылась...* похоже мне надо было выбирать нек а не вампиров..а то получился кавайный вампир с хвостиком...
Ура я прова* танцует*
ааааааа-упала под стол-
-увидил что парень уставился н ее попу-она моя и не косись на нее,все равно она те не достанется...воюешь много..-пробубнила и села кресло в углу комнаты-
пасиб,)))* заулыбылась...* похоже мне надо было выбирать нек а не вампиров..а то получился кавайный вампир с хвостиком...
няяяяяяяяяяяя! но ми тоже вампир...
Я не скотина,а моя совесть скотина,я куда хуже
нэ...?*подняла немного обну бровь и хвостик с интересом начал свою собственую жизнь....телепаеться туда сюда....*
ааааааа-упала под стол-
что?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая