Всё,я отписчался,теперь я наверное спать...всем спокойной ночи и приятных снов...завтра прийду в 10 часов....
(Данте,спокойной ночи,я буду тебя завтра ждать Т_Т...и доча спокойной ночи...и все остальные тоже)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
Всё,я отписчался,теперь я наверное спать...всем спокойной ночи и приятных снов...завтра прийду в 10 часов....
(Данте,спокойной ночи,я буду тебя завтра ждать Т_Т...и доча спокойной ночи...и все остальные тоже)
Ну это у очень близких родственников.Я ведь названый дядя,не родной фактически,так что не волнуйся*начал ее раздевать*
*нагло лыбитсо* ты Dante- папу не боишся*кавайно лыбитсо* мрррр????
Aial
*обиделся,ушел курить на другой балкон,на стол положил записку "На дискотеку не отпущу теперь"*
Приветик всем!!* весит на люстре квертормахками*
*на губы наползла улыбка,так она сейчас забавно и вместе с тем красиво выглядела*
*мягко улыбнулась*
Оо ттттетя*сидит в шоке* ээээ... привееет*лезет обниматсо*
*обнимаю* креестница.....
*присоеденился*
*стырила у батца пачку сигарет и дымит как паровоз*
мне бы поспать.....
могу помочь уснёшь на вечно...*похохотал*
Лдано шучу,вот отличное снотворное,через 5 минут проваишься в забытие*протянул ампулу*
пока мамочка*машет лапкой в след уходящей спать маме*
*нагло лыбитсо* ты Dante- папу не боишся*кавайно лыбитсо* мрррр????
Мне его боятся??По какой причине??Да я его в два счета сделаю*надулся от гордости и продолжает ее раздевать*
Elifas
*оставила подпись "И слава Хаосу!" и ушла к друзьям-панкам, прихватив гитару и ключи от отцовского мотоцикла*
Приветик всем!!* весит на люстре квертормахками*
о чёрт,я опять в одном тока полотенце, и не пробуй меня заставить стать неко
*обнимаю* креестница.....
у тя еще дочя по ходу дела есть* в капле смотрит на паровозик-Aial*
*мягко улыбнулась*
*по-детски провел пальцем от лба до кончика ее носа,затем вновь поцеловал ее*
о чёрт,я опять в одном тока полотенце, и не пробуй меня заставить стать некой
бяка* показала язык* я даже тебя обнимать не буду
Мне его боятся??По какой причине??Да я его в два счета сделаю*надулся от гордости и продолжает ее раздевать*
ТЫ НЕ БОИШСЯ МОЕГО ПАПУ??*надулась и отвернулась, сидит на дяде дуетсо*
Yuki Beniiro
в курсе последних событий,я стал твоим дядей,
*оставила подпись "И слава Хаосу!" и ушла к друзьям-панкам, прихватив гитару и ключи от отцовского мотоцикла*
Ключи ключами,но байк запрограммирован на мою личность.У тебя не тот вес,рост,лицо,ДНК в конце концов.
бяка* показала язык* я даже тебя обнимать не буду
ну по крайней мере,меня потом совесть мучать не будет
и сын... братца моего pfskb/// твоего папу... нихрена деревце получилось... я по ходу тетя... ипать...
ну по крайней мере,меня потом совесть мучать не будет
щас укушу* злится*
Ключи ключами,но байк запрограммирован на мою личность.У тебя не тот вес,рост,лицо,ДНК в конце концов.
ну и ладно *пошла чинитьь свой, кинув ключи в первое попавшееся окно*
Так,моя семья распадается.Дочь хочет стырить мой байк,племяшка не хочет доставить старому вояке радости жизни.Можно застреливатсо*достал болт-пистолет и выстрелил себе в голову,та разлетелась на мелкие кусочки,смесь мозгов,крови и костей забрызгала всех вокруг*
щас укушу* злится*
кусай,мне пофиг,тока аккуратнее, полотенце не скинь
в курсе последних событий,я стал твоим дядей,
Оо еще один дядя?? ты тоже любиш детей*сидит на другом дяде*
и сын... братца моего pfskb/// твоего папу... нихрена деревце получилось... я по ходу тетя... ипать...
ты мне двоюродная сестра!!*сидит на первом дяде, твоем папе*
Так,моя семья распадается.Дочь хочет стырить мой байк,племяшка не хочет доставить старому вояке радости жизни.Можно застреливатсо*достал болт-пистолет и выстрелил себе в голову,та разлетелась на мелкие кусочки,смесь мозгов,крови и костей забрызгала всех вокруг*
поздравляю вы убили Элифаса
кусай,мне пофиг,тока аккуратнее, полотенце не скинь
* подбежала и с развороту ударила тебя между ног* вот так?
у тя по ходу дела уже жена есть!!*сидит лыбитсо собирает дядю*
кто моЯ дочь??!!!! Оо
*по-детски провел пальцем от лба до кончика ее носа,затем вновь поцеловал ее*
*мягко ответила*
ты мне двоюродная сестра!!*сидит на первом дяде, твоем папе*
я запуталась..... *взяла отцов болт-пистолет*
Оо еще один дядя?? ты тоже любиш детей*сидит на другом дяде*
смотря в каком смысле ты сказала слово Любишь!
Если в номальном,то более-менее
А если в другом я отвечу так: Я не педофил
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая