Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая

Флуд №107 в честь бабая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Elifas написал(а):

Ничего,просто устал*чмокнул ее в щечку*

я имела в виду откуда такое любвеобилие.? тебе что то сказал скай? *прищурила глаза*

Yuki Beniiro ааа ты моя крестница =))))

0

902

Elifas написал(а):

А ты ведь знаешь,что нужно сделать,чтобы появились детишки?*лукаво уставился на нее*

ну дааа....*жует пироженку* мама с папой показали*смется* да лан дядько у тя подружка и дочка есть, думаю лишних те ненадо!! *обняла дядю*

0

903

Aial написал(а):

*в шоке, смотрит на папу тетраэдрновидными глазами* мф...

*испуганно смотрит на дочку*ДОЧА!ЧТО С ТОБОЙ?Что с твоими глазами??Прости,милая,я не хотел,это просто на работе проблемы,Лоргар,собака,уже третий месяц не дает души помучить.Да и вообще нервов много*обнял ее*

0

904

Yuki Beniiro написал(а):

ну дааа....*жует пироженку* мама с папой показали*смется* да лан дядько у тя подружка и дочка есть, думаю лишних те ненадо!! *обняла дядю*

Ну...Опыт есть,могу и еще с парой проглотов справится*обнял ее чуть ниже талии*

0

905

Вивьен Ириате написал(а):

я имела в виду откуда такое любвеобилие.? тебе что то сказал скай? *прищурила глаза*

Нет,ничего не говорил.Просто Корвин вчера пожурил меня с Винсентом,и поэтому моей злобной половине пришлось заткнуться на время

0

906

Elifas
*испуганно косясь на нервного папу отползла в очередной раз под стол, искать давно оброненную рыбу* ничего-ничего, я понимаю, все будет хорошо, не нервничай 20 лет восстановления клеток ждать придется..*ласково-ласково*

0

907

Elifas написал(а):

росто Корвин вчера пожурил меня с Винсентом

кстати, о птичках. где дядя доктор? ТТ

0

908

Lars Meson написал(а):

Данте!Я пока е ушёл!иди отвечай на пост)

ответил))

0

909

Elifas написал(а):

Нет,ничего не говорил.Просто Корвин вчера пожурил меня с Винсентом,и поэтому моей злобной половине пришлось заткнуться на время

ясно  *кротко кивнула*

0

910

Aial написал(а):

*испуганно косясь на нервного папу отползла в очередной раз под стол, искать давно оброненную рыбу* ничего-ничего, я понимаю, все будет хорошо, не нервничай 20 лет восстановления клеток ждать придется..*ласково-ласково*

Та...У маринов нервные клетки восстанавливаются быстро.Так что могу себе это позволить*потрепал по голове непутевую дочь*

0

911

Aial написал(а):

кстати, о птичках. где дядя доктор? ТТ

в отпуске чтоль??....1!!....без него и смерть неинтересна...

0

912

Elifas написал(а):

Та...У маринов нервные клетки восстанавливаются быстро.Так что могу себе это позволить*потрепал по голове непутевую дочь*

я видимо особенная..*хмыкнула*все равно не стоит зря растрачивать))) рыбу будешь? *миролюбиво*

0

913

ясно  *кротко кивнула*

*на губы наползла улыбка,так она сейчас забавно и вместе с тем красиво выглядела*

0

914

Yuki Beniiro ааа ты моя крестница =))))

Оо ттттетя*сидит в шоке* ээээ... привееет*лезет обниматсо*

Elifas написал(а):

Ну...Опыт есть,могу и еще с парой проглотов справится*обнял ее чуть ниже талии*

*лыбитсо и дергает дядю за шечку* ты тоге любиш детеееееей???*кавайно смотрит*

+1

915

Dante написал(а):

забей братишка))

так-то лучше, братом данте быть лучше чем его сыном!

0

916

Aial написал(а):

я видимо особенная..*хмыкнула*все равно не стоит зря растрачивать))) рыбу будешь? *миролюбиво*

Не,спасибо,доча.Аппетита нет.Да и я уже пирожных объелся.

Yuki Beniiro написал(а):

*лыбитсо и дергает дядю за шечку* ты тоге любиш детеееееей???*кавайно смотрит*

Люблю,и еще как люблю.Особенно,я люблю процесс,благодаря которому и зарождается новая жизнь ^__^

+1

917

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

так-то лучше, братом данте быть лучше чем его сыном!

*протянул пивка*
надеюсь ты в курсе,что теперь ты должен платить за мои долги??!)))

*подбежал к шкафу на всякий пожарный*

0

918

Elifas написал(а):

Не,спасибо,доча.Аппетита нет.Да и я уже пирожных объелся.

ну как хочешь)) мне больше достанется *снова забралась на шкаф, вытащила заныканную еще месяц назад бутылку пива*

0

919

Dante написал(а):

надеюсь ты в курсе,что теперь ты должен платить за мои долги??!)))

*взял пиво*
Ты пьёшь в баре,где я работаю,для меня погасть твои долги ерунда,но знай,как-нибудь я тебе обязатель но водку палёную подсуну.

0

920

Elifas написал(а):

Люблю,и еще как люблю.Особенно,я люблю процесс,благодаря которому и зарождается новая жизнь ^__^

а ти не в курсе что у родственников не очень прекрасные дети рождаютсо??*сидит рассуждает смотрит на папу который пронесся к шкафу*"чет эт с ним??"

0

921

Aial написал(а):

ну как хочешь)) мне больше достанется *снова забралась на шкаф, вытащила заныканную еще месяц назад бутылку пива*

*грозно уставился на нее*Это еще что??Тебе еще рано пить!!*забрал бутылку и сам все выпил*

0

922

Yuki Beniiro написал(а):

а ти не в курсе что у родственников не очень прекрасные дети рождаютсо??*сидит рассуждает смотрит на папу который пронесся к шкафу*"чет эт с ним??"

Ну это у очень близких родственников.Я ведь названый дядя,не родной фактически,так что не волнуйся*начал ее раздевать*

0

923

Elifas написал(а):

*грозно уставился на нее*Это еще что??Тебе еще рано пить!!*забрал бутылку и сам все выпил*

*флегматично пожала плечами идостала вторую бутылку, на всякий случай уже спрятавшись за шкаф* мне?рано? мне рано бросать, вот!

Отредактировано Aial (2009-07-19 00:23:41)

0

924

*взял пиво*Ты пьёшь в баре,где я работаю,для меня погасть твои долги ерунда,но знай,как-нибудь я тебе обязатель но водку палёную подсуну.

эй!это несправедливо!я твой постоянный клиент!
*достал сигаретки*

0

925

Yuki Beniiro написал(а):

"чет эт с ним??"

присоеденяйся!тут пойла на всех хватит!

0

926

Dante написал(а):

эй!это несправедливо!я твой постоянный клиент!

Клиент,это тот кто платит,а ты будешь мой постоянный должник

0

927

Aial написал(а):

*флегматично пожала плечами идостала вторую бутылку, на всякий случай уже спрятавшись за шкаф* мне?рано? мне рано бросать, вот!

*злобно прорычал,достал розгу,с легкостью отодвинул шкаф,схватил дочь-алкоголичку и отшлепал ее*

+1

928

Elifas
*обиделась и ушла курить на балкон*

0

929

Клиент,это тот кто платит,а ты будешь мой постоянный должник

*рухнул голову на пол*

мне бы поспать.....

0

930