Ох,да сколько же вас!!!Доча,уже взрослая,а все на шее у папы сидишь*внутренне уже согласился с тем,что она его дочь*
не гунди))*потрепала за щечки* вот, круасанчик скушай)*с довоольной улыбкой* а сколько нас?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
Ох,да сколько же вас!!!Доча,уже взрослая,а все на шее у папы сидишь*внутренне уже согласился с тем,что она его дочь*
не гунди))*потрепала за щечки* вот, круасанчик скушай)*с довоольной улыбкой* а сколько нас?
*смотрит на дядю квадратными глазами* ддддядя??ОО
Пплемяшка??*смотрит на нее восьмиугольными глазами*
хм..похожая ситуация..
Толькоразница в том,что Спутница жизни,у него нормальная была,надеюсь....
Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-18 23:59:07)
а сколько нас?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Aial Dante Elifas Oборотень(Alone Warrior) Yuki Beniiro Винсент
*нежно прикоснулся своими губами к ее щеке,затем,словно боясь,что она его оттолкнет,осторожно поцеловал ее в губы*
*мягко ответила и смутившись отскочила на один шаг отвернулась*
Толькоразница в том,что Спутница жизни,у него нормальная была,надеюсь....
? у меня Вивьен..не гони....
Dante
вот щас и выясняю...
дяяя.....в честь дьявола и его слез))
я не хочу плавать!!!*скандалит и топает ножками* я же демон все таки!!!
мой дядяд*счастливая душит дядю в объятих* мой дядечка!! как я тя люблуууууу!*чмокает в щечку*
Племяшка,ты сильно не буйствуй.А не то однажды окажется,что твой дядя еще и папа твоих детей О_о
Много..Слишком много*подумал,что опять придется пеленки стирать,схрумал круасан и устало сел на пол*
щас какраз набор происходит!!
Знаешь,я как-то вам в родственники не тяну,ладно ещё вампир,учитывая,что там говорил Винсент это возможно... А я... тут не в какую не подхожу
Oборотень(Alone Warrior)
так кем будешь???))))давай мы тебя братиком Yuki сделаем!!
Elifas
*подошел сзади и обнял ее,словно желая никогда ее не отпускать*
я не хочу плавать!!!*скандалит и топает ножками* я же демон все таки!!!
как некрути- я тоже....
Вивьен Ириате хм...а вы мисс-крестная)))
Много..Слишком много*подумал,что опять придется пеленки стирать,схрумал круасан и устало сел на пол*
не надо мне пеленок.. *возмутился* зато большая емья где все всем помогают. разве это плохо? *села рядом, непонимающе вздохнув*
так кем будешь???))))давай мы тебя братиком Yuki сделаем!!
Знаешь что! Никаким образом такого не будет,я мега антияойный оборотень,моим отцом не может быть яойщик
Племяшка,ты сильно не буйствуй.А не то однажды окажется,что твой дядя еще и папа твоих детей О_о
*истерический смех* ахахаха*продолжает душить в объятиях* мя этим не напугаеш, не надейся не слезу!!*показала язык*
лан...всем пока....на время..я пошол посты делать....
Знаешь что! Никаким образом такого не будет,я мега антияойный оборотень,моим отцом не может быть яойщик
омг..бедняжка обидился...?......
*подошел сзади и обнял ее,словно желая никогда ее не отпускать*
что с тобой такое? *чуть повернула голову*
Вивьен Ириате хм...а вы мисс-крестная)))
опа на!!! когда успела??? и где мой крестник ?? О_____________________________о
омг..бедняжка обидился...?......
ой е*а, ?*::?%(*;№№;::?*?(:У%№,знаешь что... иди ты... к Ларсу
Лан друзья...Дочка и все мне родные,те кто мне рад и нет.Я наверное пойду посты редактировать и отвечать Данте,завтра утречком как всегда зайду)всем до скорого и спокойной ночи)))
не надо мне пеленок.. *возмутился* зато большая емья где все всем помогают. разве это плохо? *села рядом, непонимающе вздохнув*
Вы??Помогаете?*встал и уставился на нее с гневом* Да вы только и умеете,что у меня деньги просить."Папа купи то,папа купи это!" А вы никогда не думали,что папе может хочется отдохнуть,усесться за руль своего штурм-байка и умчаться убивать жалких космопехов.Нееет,вам и кушать приготовь,и одежду купи,и туалет за вами мой.Эх,жисть моя жестянка*горестно вздохнул*
*истерический смех* ахахаха*продолжает душить в объятиях* мя этим не напугаеш, не надейся не слезу!!*показала язык*
В смысле ты не против детей??О_о
что с тобой такое? *чуть повернула голову*
Ничего,просто устал*чмокнул ее в щечку*
опа на!!! когда успела??? и где мой крестник ?? О_____________________________о
Юкки)))
ой е*а, ?*::?%(*;№№;::?*?(:У%№,знаешь что... иди ты... к Ларсу
забей братишка))
Лан друзья...Дочка и все мне родные,те кто мне рад и нет.Я наверное пойду посты редактировать и отвечать Данте,завтра утречком как всегда зайду)всем до скорого и спокойной ночи)))
прощай...мамочка....буду ждать...
В смысле ты не против детей??О_о
я люблю детей!!*сидит как ни в чем не бывало жует пироженко* *косо поглядывает ушли родаки или нет и на дядю*
прощай...мамочка....буду ждать...
Данте!Я пока е ушёл!иди отвечай на пост)
я люблю детей!!*сидит как ни в чем не бывало жует пироженко* *косо поглядывает ушли родаки или нет и на дядю*
А ты ведь знаешь,что нужно сделать,чтобы появились детишки?*лукаво уставился на нее*
купи то,папа купи это!" А вы никогда не думали,что папе может хочется отдохнуть,усесться за руль своего штурм-байка и умчаться убивать жалких космопехов.Нееет,вам и кушать приготовь,и одежду купи,и туалет за вами мой.Эх,жисть моя жестянка*горестно вздохнул*
*в шоке, смотрит на папу тетраэдрновидными глазами* мф...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая