Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая

Флуд №107 в честь бабая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lars Meson написал(а):

*в шоковомсостоянии обнял дочку*ох ты...а вот и мой ребёнок...*погладил по головке*только почему я мамочка а не папочка?

папа данте!!*в кавае чмокает маму в шечку и обнимает*

+1

782

Yuki Beniiro написал(а):

*стоит не швелитсо все еще в шоке но ужо с закрытым ротиком*

*достал пиченьку* *сделал кавайный вид,и мылые глазки* Хочешь печеньку? Хочешь! *нек открыл Юми ротик отломал кусочек печеньки положил ей в рот,и закрыл ротик**другой кусочек съел сам*

0

783

Elifas написал(а):

А ты где?Если ты демон,могу по доброте душевной спасти.С остальными расами мну не сильно просто общаетсо,надо соответствовать характеру

я демон но там рядом крис но он по ходу дела там и уснул!!!!*смотрит на пироженки выбирает что бы съесть*

0

784

Yuki Beniiro написал(а):

Ларс...я нехотел...
я просто сказал,дабы ты сама можешь выбрать себе мамочку....

0

785

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

*достал пиченьку* *сделал кавайный вид,и мылые глазки* Хочешь печеньку? Хочешь! *нек открыл Юми ротик отломал кусочек печеньки положил ей в рот,и закрыл ротик**другой кусочек съел сам*

*расплилась в улыбке и жует печенькеу* пафыыыыбкыыы*прожевала и чмокнула в щечку*

0

786

Yuki Beniiro написал(а):

по ходу дела там и уснул!!!!

может не в тему...но я заметил когда он засыпает
его интервал засыпания состовляет 1-2 часа....вот бы мне так спать...

0

787

Dante написал(а):

Ларс...я нехотел...я просто сказал,дабы ты сама можешь выбрать себе мамочку....

такое чувство что ты не хотел делать дырки в презервативе и это как то само получилось ..... и вооще ему премию должны выдать!! он родил!!!*под столом от смеха*

0

788

Dante написал(а):

может не в тему...но я заметил когда он засыпаетего интервал засыпания состовляет 1-2 часа....вот бы мне так спать...

пап ты только щас не сердись я сплю два часа в сутки и почти не ем так что!!))

0

789

Yuki Beniiro написал(а):

*расплилась в улыбке и жует печенькеу* пафыыыыбкыыы*прожевала и чмокнула в щечку*

отошёл подальше и как бы на камеру сказал* "Я делаю особую... Нековскую магию."*вернулся* опять сделал кавайный вид...

0

790

Yuki Beniiro написал(а):

такое чувство что ты не хотел делать дырки в презервативе и это как то само получилось ..... и вооще ему премию должны выдать!! он родил!!!*под столом от смеха*

а кто сказал что през вообще был??!!   ХДДД
о да...только не так публично ее выдавать))) он и впрям молодец,что выдерживает мой тупизм))

0

791

Yuki Beniiro написал(а):

я демон но там рядом крис но он по ходу дела там и уснул!!!!*смотрит на пироженки выбирает что бы съесть*

Понятно.Нет,он не уснул,у него просто сейчас вступительные.Вот и нет времени*стибрил одно пирожное и схрумал*

0

792

Elifas написал(а):

Все в подписи ^__^*снял шлем и зарылся в ее волосы,вдыхая их аромат*

мммм...8улыбнулась*  так не интересно..=)))))

Dante написал(а):

чтобы исправить свой режим...(короче хочу наутро быть с синеками под глазами,дабы под видом больного  просидеть весь день дома)

ясненько....

0

793

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

отошёл подальше и как бы на камеру сказал* "Я делаю особую... Нековскую магию."*вернулся* опять сделал кавайный вид...

*в капле* уберите камеру!!!! *злитсо и кидает в оператора плюшевый тапок*

Dante написал(а):

а кто сказал что през вообще был??!!   ХДДДо да...только не так публично ее выдавать))) он и впрям молодец,что выдерживает мой тупизм))

да вы молодцы родители!!*в кавае виснет на папе* а ти сделаеш мне братика??*Щурится*

0

794

Вивьен Ириате написал(а):

мммм...8улыбнулась*  так не интересно..=)))))

*показал язык*Модеры-существа вредные*извиняясь,чмокнул ее в щечку*

0

795

столько сообщений и все не мне... *забралась на шкаф и разговаривает со своей вороной*

0

796

Elifas написал(а):

Понятно.Нет,он не уснул,у него просто сейчас вступительные.Вот и нет времени*стибрил одно пирожное и схрумал*

вот по этому я и жду до вторника... он тут как то говорил что они у него во вторник....*жует понравившееся пироженко* буш??*протягивает корзинку с пироженками*

0

797

Yuki Beniiro написал(а):

*в капле* уберите камеру!!!! *злитсо и кидает в оператора плюшевый тапок*

Здесь не оператора камера сама снимает. *Оператор исчез,тапок пролетел куда-то дальше.* *в этот раз не стал ничего говорить,просто подошёл к камере и сделал необычный вид*

0

798

Yuki Beniiro написал(а):

да вы молодцы родители!!*в кавае виснет на папе* а ти сделаеш мне братика??*Щурится*

НЭЭЭЭ??????
*покраснел*
может ненадо??? *дрожит в неко*

Aial написал(а):

столько сообщений и все не мне... *забралась на шкаф и разговаривает со своей вороной*

хм..может..а хотя неможет...это вам и сообщение...чаю хочешь?

0

799

Yuki Beniiro написал(а):

вот по этому я и жду до вторника... он тут как то говорил что они у него во вторник....*жует понравившееся пироженко* буш??*протягивает корзинку с пироженками*

Виии!!Конефно*злобный Модер Хаоса испарился,теперь вместо него кавайный дядько-воин,обожающий пирожные*И советую тебе ждать не до вторника,а минимум до воскресенья.Он ведь еще бухать будет наверняка с Аби =:З

0

800

Aial написал(а):

мняф....))) значит похож на мамочку....)))) *хихикает в кулак*

да,я тоже на этот счёт подумываю)))

Yuki Beniiro написал(а):

*прижимает к себе дочку и злобно смотрит на Данте*тфу ты,если я Уке,это не значит что Данте папа Т_Т...ну ничего...*чмокнул дочку в лобик*

Dante написал(а):

Ларс...я нехотел...
я просто сказал,дабы ты сама можешь выбрать себе мамочку....

Ну посмотрим,я тебе такое устрою...

0

801

Lars Meson написал(а):

Ну посмотрим,я тебе такое устрою...

Yuki!!!ты кажись братика хотела???..........

Отредактировано Dante (2009-07-18 23:34:20)

0

802

Dante написал(а):

хм..может..а хотя неможет...это вам и сообщение...чаю хочешь?

неа...*дрыгает ногами, жуя пироженку* я хочу биографию придумать, вот.

0

803

Elifas написал(а):

Виии!!Конефно*злобный Модер Хаоса испарился,теперь вместо него кавайный дядько-воин,обожающий пирожные*И советую тебе ждать не до вторника,а минимум до воскресенья.Он ведь еще бухать будет наверняка с Аби =:З

*в капле* я чет об этом не подумала...*кусает пироженко* ну я фтогфдо до феды подофту*в кавае жует пироженку* куфай куфай тут их ефо мноко!

0

804

Dante написал(а):

а кто сказал что през вообще был??!!   ХДДД
о да...только не так публично ее выдавать))) он и впрям молодец,что выдерживает мой тупизм))

*В шоке от таких слов*и я типо был беременен,но этого не заметил?

0

805

Lars Meson написал(а):

да,я тоже на этот счёт подумываю)))

омг...*уползла под стол*ну раз так..... можно ваш автограф?

0

806

Aial написал(а):

неа...*дрыгает ногами, жуя пироженку* я хочу биографию придумать, вот.

тогда предлогаю начать с древа жизни..вот если я начну копаться в своем древе,то мне и 10 чашек кофе нехватит...

0

807

Dante написал(а):

ААА!!!*полностью убит.обморок*

0

808

Lars Meson написал(а):

*В шоке от таких слов*и я типо был беременен,но этого не заметил?

нет....все в порядке!не волнуйся...это просто ,,дешевый аргумент,,....
*прячет глаза*

0

809

Elifas написал(а):

*показал язык*Модеры-существа вредные*извиняясь,чмокнул ее в щечку*

8смутилась* врединка!! =)

0

810

Lars Meson написал(а):

*прижимает к себе дочку и злобно смотрит на Данте*тфу ты,если я Уке,это не значит что Данте папа Т_Т...ну ничего...*чмокнул дочку в лобик*

Мамочка*расплылась в улыбке* эхх....как я рада что я у вас родилась!! я тааак счастлива!!

Dante написал(а):

даааа!!*в кавае висит на папе* а ти сделаеш??*заинтересованно смотрит*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно