Здрасте что ль всем.
прюветики!!!!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
Здрасте что ль всем.
прюветики!!!!
Elifas
драаааааасте!!! а что так грусно? и не позитивно? ааа? нехорошо.
*в кавае* а хочеш еще пончики принесу????*расплылась в улыбке*
*обращение в Оборотня закончил на появление ушей и хвоста* *теперь перед вами стоит кавайный,извращённый нек Алан Блейн,в одном только полотенце* Ня!
Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-18 23:10:03)
Здрасте что ль всем.
здравия желаю))
думаю он не будет против!! я так подойду с кавайными глазками и с милым видом*делает такой вид* и скажу: "МАМОЧКА"
хахахахах...удачи ему))...
щас придет и в обморок тюк!!*лыбитсо*
нее)он вкурсе)
Aial
о...это плохо Т_Т добро пропадает...
ты а роли мамы!!!
а?...ты о чём?...Я мама?....откуда у меня ребёнок?Я ж мужик!....хотя от ребёнка я бы не отказался)))*стоит в шоковом состоянии*покажите мне моего ребёнка о катором я недавно узнал...тоесть сейчас...
*обращение в Оборотня закончил на появление ушей и хвоста* *теперь перед вами стоит кавайный,извращённый Алан Блейн,в одном только полотенце* Ня!
*в шоке* ты хто??*стоит с двумя чашками кофя и пакетом пончиков в зубках*
Amaya_Mie
Не шучу,не шучу.Як ся маете? Как жисть в смысле?
Yuki Beniiro
Ты сегодня какая.Грустная,радостная?
Aial
Та так,просто жара уже заипала,прости Хаос за выражение
а?...ты о чём?...Я мама?....откуда у меня ребёнок?Я ж мужик!....хотя от ребёнка я бы не отказался)))*стоит в шоковом состоянии*покажите мне моего ребёнка о катором я недавно узнал...тоесть сейчас...
*пришла с кавайными глазками и милым видом* МАМОЧКА!!!*расплылась в улыбке и обняла*
сонно....планирую всю ночь неспать.....
зачем??
драсте что ль всем.
приииветик Элька =))))
приииветик Элька =))))
*устало стал ее обнимать*Как ты?
Ты сегодня какая.Грустная,радостная?
Конечно радостная!!*в кавае расплылась в улыбке*
*в шоке* ты хто??*стоит с двумя чашками кофя и пакетом пончиков в зубках*
*нек сделал кавайный вид* *потом в секунду появился насмешливый взгляд оборотня* Я Алан Блейн,"Я делаю особую... Нековскую магию."
Lars Meson
жааалко... но боюсь расстроимтво желудка заработать))) но чито поделать...
надеюсь у вас дела так же замечательно как и у меня? (не считая клубники в холодильнике*
Elifas
Извиняться перед Хаосом за мат? мняф...забавно))) у нас вот морозилка..... хочу снова на юг...
Конечно радостная!!*в кавае расплылась в улыбке*
*было взялся за дайкатану,но вспомнил,что дал себе обещание не трогать кавай*Молодчинка,так и надо
Здрасте что ль всем.
И тебе не хворать Elifas
я как всегда на креативе и позитиве))) на фестивале простыла - домой притащилась))) щас предки только завтра приедут, чем не повод для радости)) позажигала свет по всей квартире, улицу освещаю и музыку врубила... няяф))
Везет, мои в соседней комнате, поэтому приходится слушать музыку в наушниках(
Не шучу,не шучу.Як ся маете? Как жисть в смысле?
Прекрасно ^________^
Так я сваливаю всем бай))
Может после часов 2-ух вернусь, вот только врядли здесь кто-то будет, но неважно))
*нек сделал кавайный вид* *потом в секунду появился насмешливый взгляд оборотня* Я Алан Блейн,"Я делаю особую... Нековскую магию."
*стоит в капле выронила из зубов пакетик с пончиками*
*было взялся за дайкатану,но вспомнил,что дал себе обещание не трогать кавай*Молодчинка,так и надо
еще раз вспомниш про тот случай я вторника ждать не буду!!*злитсо и пьет для успокоения кофя и заедает пончиком*
Aial
Ыыыы.Хочу к тебе
Oборотень(Alone Warrior)
Привет однофамилец.Бабаи покорят мир =:З
Везет, мои в соседней комнате, поэтому приходится слушать музыку в наушниках(
а я наушники посеялааа)) три штуки))) за свои кровные купленые((( но это неважно. все равно хороший день.... даже вот скоро доплету фенечку... и анку допишу
еще раз вспомниш про тот случай я вторника ждать не буду!!*злитсо и пьет для успокоения кофя и заедает пончиком*
Нэээ??Какого вторника??У меня память отшибает напрочь бывает.Ладно,вот тебе мое извинение*протянул корзинку,в которой полно пирожных и конфет*
*стоит в капле выронила из зубов пакетик с пончиками*
*поймал пакетик**по тихонько пальчиком прикрыл Юке рот*
Привет однофамилец.Бабаи покорят мир
Да
Elifas
приезжай)) буду рада виддеть))) как раз дома пусто и тихо...(не считая музыки) и грустно...
*устало стал ее обнимать*Как ты?
*обняла в ответ* я нормик а ты как??????
Нэээ??Какого вторника??У меня память отшибает напрочь бывает.Ладно,вот тебе мое извинение*протянул корзинку,в которой полно пирожных и конфет*
ну я жду да вторника если мну не спасут я сдохну и уйду с ролки(я валяюсь с пробитым легким и отбитыми конечностями) *увидела конфетки* ааааа *лезет обниматсо* канфетки канфетки*чмокает в шечку*
*поймал пакетик**по тихонько пальчиком прикрыл Юке рот*
*стоит не швелитсо все еще в шоке но ужо с закрытым ротиком*
*обняла в ответ* я нормик а ты как??????
Все в подписи ^__^*снял шлем и зарылся в ее волосы,вдыхая их аромат*
*пришла с кавайными глазками и милым видом* МАМОЧКА!!!*расплылась в улыбке и обняла*
*в шоковом
жааалко... но боюсь расстроимтво желудка заработать))) но чито поделать...
надеюсь у вас дела так же замечательно как и у меня? (не считая клубники в холодильнике*
состоянии обнял дочку*ох ты...а вот и мой ребёнок...*погладил по головке*только почему я мамочка а не папочка?
Да...дела у меня просто прекрасные!!!)))
ну я жду да вторника если мну не спасут я сдохну и уйду с ролки(я валяюсь с пробитым легким и отбитыми конечностями) *увидела конфетки* ааааа *лезет обниматсо* канфетки канфетки*чмокает в шечку*
А ты где?Если ты демон,могу по доброте душевной спасти.С остальными расами мну не сильно просто общаетсо,надо соответствовать характеру
Да...дела у меня просто прекрасные!!!)))
мняф....))) значит похож на мамочку....)))) *хихикает в кулак*
ха.....Yuki!!обернись к маме!!
зачем??
чтобы исправить свой режим...(короче хочу наутро быть с синеками под глазами,дабы под видом больного просидеть весь день дома)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая