Братья?О_о
Возможно! О_о
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая
Братья?О_о
Возможно! О_о
ахай
Возможно! О_о
О хоспаде!!*смотрит на фотографии в паспортах,ища сходства* Нет,однофамильцы просто
ахай
И тебе не хворать!
О хоспаде!!*смотрит на фотографии в паспортах,ища сходства* Нет,однофамильцы просто
Точно как оборотень может быть братом демона!
Точно как оборотень может быть братом демона!
я вам как специалист по гибридам говорю - иногда может :3
я вам как специалист по гибридам говорю - иногда может
это каким тогда видом спорта они занимались
Elifas
не удивляй паспортом у мя на жопе написано что я бабай хДДДД
что бы в резкльтате две разных расы было бы
бабай я и точка вы можете быть только бабайчиками хДДДД
Oборотень(Alone Warrior)
все просто до банальности
согласно моей теории, демоны по отношению к оборотням обладают доминантными признаками, и при учете того, что генотип оборотней очень слаб, достаточно около 1/5 части демонической "крови", чтобы получился гибрид - дикий демон
при учете того, что гибридность, как правило, не передается по наследству, следующее поколение после гибрида будет иметь отличительные черты лишь одной из рас, в зависимости от генотипа второго родителя =]
бабай я и точка вы можете быть только бабайчиками хДДДД
Ща я тебе твою жопу так отпинаю,что там ни то что надписи не будет видно...
все просто до банальности
согласно моей теории, демоны по отношению к оборотням обладают доминантными признаками, и при учете того, что генотип оборотней очень слаб, достаточно около 1/5 части демонической "крови", чтобы получился гибрид - дикий демон
при учете того, что гибридность, как правило, не передается по наследству, следующее поколение после гибрида будет иметь отличительные черты лишь одной из рас, в зависимости от генотипа второго родителя =]
К счастью у меня оба родителя 100% оборотни. И генотип у нас нормальный! Или у тебя что-то против имеется?!
ладно...тогда я самый позитивный бабай,по плюсикам))))
Dante
я ща буду плакать хДДД
ладно пока вам люди далёкой галактики хДДДД
я ща буду плакать хДДД
м?с какого такого?...
ладно пока вам люди далёкой галактики хДДДД
Адиос
Oборотень(Alone Warrior)
ну, данное возможно не только в одном поколении, если у тебя с бабушками/дедушками и прабабушками/дедушками тож все чисто то тогда можно утверждать наверняка, что это совпадение
а генотип оборотней и вампиров самый слабый изо всех рас, против природы не попреш
зы
конечно попрешь, но эт сделать может тока Кристи и не раньше вторника <_<
Отредактировано Винсент (2009-07-18 17:46:36)
ладно пока вам люди далёкой галактики
Ты где здесь людей увидел?
ну, данное возможно не только в одном поколении, если у тебя с бабушками/дедушками и прабабушками/дедушками тож все чисто то тогда можно утверждать наверняка, что это совпадение
а генотип оборотней и вампиров самый слабый изо всех рас, против природы не попреш
Ты вроде тоже Оборотень, да и ты ошибаешься,что слабый генотип это минус, раз он слабый он легко меняется,а значит Оборотни могут выжить в разных условиях. благодаря такому генотипу, мы самая живучая раса
извиняюсь ты вампир
Ты вроде тоже Оборотень, да и ты ошибаешься,что слабый генотип это минус, раз он слабый он легко меняется,а значит Оборотни могут выжить в разных условиях. благодаря такому генотипу, мы самая живучая раса
йа вомпер вопщет ^,,,^
я говорю, что слабый генотип это минус? я прост говорю, что изза него существует достаточно много демонов-оборотней, но считанные единицы оборотней-демонов :3
йа вомпер вопщет ^,,,^
я говорю, что слабый генотип это минус? я прост говорю, что изза него существует достаточно много демонов-оборотней, но считанные единицы оборотней-демонов :3
да-да я извиняюсь...
В таком случае отец,точно должен быть Оборотнем,да и ещё использовать не один облик должен... Это повышает вероятность...
сегодня суббота... фак мой моск х_х
Привавававававет)
доброе утро
Пффффффффффф
Всем здрасть)
Пффффффффффф
Всем здрасть)
И тебе не хворать
И тебе не хворать
Хе) спасибо и на этом))
Привавававававет)
=ню=, семпай ^__^
доброе утро
Т-Т доброе епть Т-Т но все равно спасибо и тебе тогож)
ПфффффффффффВсем здрасть)
привет *___* как ты?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №107 в честь бабая