* погладила по голове* и очем интересно ты думаешь? ты первый извращенец,который мне в глаза смотрит..* усмехнулась*
Кто сказал ,что я смотрю только в глаза,тоесть на глаза *опять лыба* а о чём я думаю... Секрет извращенца
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.
* погладила по голове* и очем интересно ты думаешь? ты первый извращенец,который мне в глаза смотрит..* усмехнулась*
Кто сказал ,что я смотрю только в глаза,тоесть на глаза *опять лыба* а о чём я думаю... Секрет извращенца
*Улыбнулся, пишет, взяв конфетку в зубы*Спасибо...)))
пожалуста* улыбнулась* что вдруг погрустнел?
Kotaro
да* улыбнулась*
]Да!!! Снимай его!!!!xDDDDD
Ага!! Слушаюсь и повенуюсь!!!
Ага!! Слушаюсь и повенуюсь!!!
*Наблюдает* ^.^
ну ты почти всегда мне в глаза смотришь* усмехнулась* ну поделись* приблизилась к тебе*
Simca
х)
]*Наблюдает* ^.^
Специально для тебя поесняю, я пошутила! Так что закай губу обратно* показала язык*
Kotaro
ня???* недоумивает*
Специально для тебя поесняю, я пошутила! Так что закай губу обратно* показала язык*
Да тут все ждут...*Показывает на них (Kotaro Mikio Haru Oборотень(Alone Warrior) Rina Antok) пальцем*
ну ты почти всегда мне в глаза смотришь* усмехнулась* ну поделись* приблизилась к тебе*
*думает* .................................................................................................................................................................................................................. Нет *ещё более извращённая улыбка,а мысли уже давно в душ пора отправлять* ДУШ! я пошёл в Душ! *ущёл в душ*
]Да тут все ждут...*Показывает на них (Kotaro Mikio Haru Oборотень(Alone Warrior) Rina Antok) пальцем*
ну врятли они этого ждут, а темболее девушка* усмехнулась*
ну врятли они этого ждут, а темболее девушка* усмехнулась*
xDDDDDDD Они ждут..Спроси любого...Даже девушку..**
*думает* .................................................................................................................................................................................................................. Нет *ещё более извращённая улыбка,а мысли уже давно в душ пора отправлять* ДУШ! я пошёл в Душ! *ущёл в душ*
ня????* недоумивает*
]xDDDDDDD Они ждут..Спроси любого...Даже девушку..**
нехочу!!! тебе надо ты и спрашивай!
нехочу!!! тебе надо ты и спрашивай!
Раздевайся уже...*Засунул 10 рублей за фартук девушки*
Simca
ничего х)
]Раздевайся уже...*Засунул 10 рублей за фартук девушки*
* кинула тебе 10 обратно!* недождешься!!!!!!* и сразу вспомнила как в прошлом году, когда девченки репетировали танец, Вова начал мохать 10 и орать раздевайтесь xd)*
Kotaro
* протянул еще одну конфетку*
всем привет зик сегодня не видели?? хДДД
* кинула тебе 10 обратно!* недождешься!!!!!!* и сразу вспомнила как в прошлом году, когда девченки репетировали танец, Вова начал мохать 10 и орать раздевайтесь xd)*
Клиенты ждут...>< *Кидается в нее мелочью* ><
всем привет зик сегодня не видели?? хДДД
Приветик!!!! Прости вроде не видела..
]Клиенты ждут...>< *Кидается в нее мелочью* ><
мечтай мальчик мой* умехнулась* я не разденусь* показала язык*
Simca
ладно так и быть- прощаю я же всё-таки добрый хДДДДД
мечтай мальчик мой* умехнулась* я не разденусь* показала язык*
Да и так все видно...**
Simca
ща тя захаваю >___<
[-Black_Happiness-]
посмотри на аву Simca- что там ещё мона снять- ролики???? хДДДДДД
Akira Oyasegava
ой спосибо "мой повелитель"! Добрый и бескарысный!* ответила темже с большой долью сарказма*
Simca
а вот сарказма не нада- а то я зик пожалуюсь скажу что ты меня обижаеш хДДДД
посмотри на аву Simca- что там ещё мона снять- ролики???? хДДДДДД
Фартук..? Оо"
]Да и так все видно...**
ну вот, тогда зачем мне фартук снимать?
Kotaro
чем ти недоволен?
Akira Oyasegava
ролики не сниму!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.