Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.

Флуд №106 В честь светской беседы.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mikio Haru написал(а):

У меня все языки хорошо идут в форме произношения и чтения, а вот с грамматикой - биг проблем)))

у меня проблемы с произношением,а с грамматикой,это всё,русский в том числе, 1 место по количеству проблем занимает английский, потом русский и немецкий,они на одном месте,в них у меня всё от удачи зависит,например по русскому я весь год учился на три,да и не самое твёрдое,потом написал ГИА на 5,результат 4 в аттестате,но зато у меня нет проблем с историей и Алгеброй,в истории главное память и факты,а в алгебре важны соображала и логика,а этого у меня достаточно)

0

542

MaKsvelll написал(а):

Ещё скажи что надо проходить "Курс молодого бойца" XDXD

это тяжелее

0

543

Mikio Haru написал(а):

ну ты загнул О__о

да? чтож,ладно чуть-чуть я переборщил, согласен)

0

544

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

в истории главное память и факты

Борис, ты не праф, не только это

0

545

Oборотень(Alone Warrior) написал(а):

это тяжелее

Блиин...у тя скока время??))) и откуда ты?)

0

546

Mikio Haru написал(а):

Ну, у меня практически то же самое, только с горлом))

понимаю

Dante написал(а):

доченька!!!
*обнял,протянул конфету

папоська))))))-поцеловала в щечку и взяла конфетку-

0

547

MaKsvelll написал(а):

Блиин...у тя скока время??))) и откуда ты?)

Саратов. Рядом с Москвой. Нормальный город. Мне нравится. А сейчас часов 9

Винсент написал(а):

Борис, ты не праф, не только это

Да согласен,но не буду,я тут разглагольствовать на эту тему, мне другие больше нравятся,а так скажу получается и всё

0

548

у меня проблемы с произношением,а с грамматикой,это всё,русский в том числе, 1 место по количеству проблем занимает английский, потом русский и немецкий,они на одном месте,в них у меня всё от удачи зависит,например по русскому я весь год учился на три,да и не самое твёрдое,потом написал ГИА на 5,результат 4 в аттестате,но зато у меня нет проблем с историей и Алгеброй,в истории главное память и факты,а в алгебре важны соображала и логика,а этого у меня достаточно)

Ну, у меня русский плавающий (улучшился как раз за счет "играния" на ролевых), либо 5 либо 4 - иного не дано))) Алгебра у меня тоже очень хорошо идет, особенно высшая математика. История твердая 4, иностранные - 5, но лишь за счет моего произношения. А ещё у меня очень хорошо с литературой (любимый предмет), биологией и анатомией - короче гуманитарные предметы у меня хорошо (не считая права, экономики и маркетинга)

Отредактировано Mikio Haru (2009-07-17 21:15:10)

0

549

Oборотень(Alone Warrior)
Слушай,друг,удалишь свой сабж в доме Райана?А не то лень заходить за Сюжет,ради того чтобы удалить оффтоп

0

550

И еще,когда увидите Артеса-сразу же сообщайте об этом мне или Ситис.Он нас уже достал

0

551

Mikio Haru написал(а):

Ну, у меня русский плавающий (улучшился как раз за счет "играния" на ролевых), либо 5 либо 4 - иного не дано))) Алгебра у меня тоже очень хорошо идет, особенно высшая математика. История твердая 4, иностранные - 5, но лишь за счет моего произношения. А ещё у меня очень хорошо с литературой (любимый предмет), биологией и анатомией - короче гуманитарные предметы у меня хорошо (не считая права, экономики и маркетинга)

*охреневает от осознания собственного невежества*

0

552

Elifas
мне зайти и почистить?
а то мне делать нечего, а Зик и Ко мы не дождемся >_>

0

553

Я отходил)))

0

554

блин фон на форум кто здесь ставил???????можно узнать????????

0

555

Sitis
Я тут подумал.Артесу надо преподать урок.Чтоб знал.Вот только осталось придумать в чем этот урок будет состоять

0

556

Винсент написал(а):

*охреневает от осознания собственного невежества*

Что? *О_о*

0

557

Elifas
убить его ^_^

Jess Redfern
оформлением всегда Пифось занимался.

0

558

MaKsvelll написал(а):

Я отходил)))

отхдил???????0_о

0

559

Sitis написал(а):

оформлением всегда Пифось занимался.

блин и как мне сним связаться???????????????????????

0

560

Jess Redfern
Хааай...как дела?)))...чё делаешь?)
Elifas
привет Братко по стратеЖкам))) как живётся?)))

0

561

Jess Redfern
в душе не ***...не знаю вобщем

0

562

Sitis
Угу.Или может дадим шанс ему?*точит дайкатану*

0

563

Mikio Haru написал(а):

Что? *О_о*

та не, ничего, прост учился (да и учус) перебиваяс с 3 на 2 =]

Elifas написал(а):

Угу.Или может дадим шанс ему?*точит дайкатану*

эт на тебя не похоже, где проклятый крозиус или как его там? )

Отредактировано Винсент (2009-07-17 21:21:52)

0

564

MaKsvelll
Все что нужно тебе-в моей подписи ^__^

0

565

Elifas написал(а):

Все что нужно тебе-в моей подписи ^__^

А чё депр??)))

0

566

Доброго всем вечера)

0

567

Elifas написал(а):

Слушай,друг,удалишь свой сабж в доме Райана?А не то лень заходить за Сюжет,ради того чтобы удалить оффтоп

Готово

Elifas написал(а):

И еще,когда увидите Артеса-сразу же сообщайте об этом мне или Ситис.Он нас уже достал

Слушай можно без этого,я конечно считаю,что артеса давно забанить сто ращз надо с его неуязвимотью, и другими Супер способностями, но я не доностчик,честно немногу,никогда не мог,так не делал,не делаю,и делать не смогу. У каждого свои принцыпы,и пожалуйста не заставляй меня их переступать.

0

568

Amaya_Mie написал(а):

Доброго всем вечера)

Привет...как дела?))) настроение?))

0

569

Elifas
ты слишком добрый -____- я его столько раз предупреждал на счет правописания, а толку ноль...что уж говорить о техниках >_<
Я конечно понимаю, что быть всемогущим круто, но даже Кристиан уже умирал 2 раза >_>

0

570

Винсент
Просто в Морровинд недавно играл,вот и забрал ее с собой)
MaKsvelll
Та.Недостоин я своего модераторского значка.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно