Rina Antok написал(а):Прива братишка))дела ужасны...а твои?
О_О !!!!!!!
Господа Алкоголики, Тунеядцы, Хулиганы всем привет
забыл про извращенцов и переростков))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.
Rina Antok написал(а):Прива братишка))дела ужасны...а твои?
О_О !!!!!!!
Здарова...как настр?))
チキス - это какая-то бессмыслица, просто отдельные звуки вместе собраны chi ki su О__О
И как ты это понимаешь? 0_о....
О_О !!!!!!!
Whats? ХдХдХд
チキス - это какая-то бессмыслица, просто отдельные звуки вместе собраны chi ki su О__О
если верить моим такзть источникам, то эт "настройки текста" или дето так
И как ты это понимаешь? 0_о....
Не поверишь, я это учу... (правда самостоятельно)
Не поверишь, я это учу... (правда самостоятельно)
Японские знаки???)))
если верить моим такзть источникам, то эт "настройки текста" или дето так
Как знать))) Может быть)))
Японские знаки???)))
Ну, вообще-то это не знаки, а слоги... А ещё я их писать умею в реальности на листе... на катакане и хирагане
Отредактировано Mikio Haru (2009-07-17 20:50:44)
Здарова...как настр?))
Более-менее терпимо, а ты как?
Извращенец это я, а про переростков и правда забыл
Ну, вообще-то это не знаки, а слоги... А ещё я их писать умею в реальности на листе... на катакане и хирагане
Круть.....RESPECT.......а ещё что изучаешь??)))
Как знать))) Может быть)))
хммм
ну если фигня которая с цифрами регулирует величину шрифта, ползунки - цвет фона на котором он появляется, а フォント в переводе на ангицкий получаецо fonts то я так полагаю что это и есть настройки текста =]
Более-менее терпимо, а ты как?
Нууус......запарился просто сидеть!!....чем маешься?
а フォント в переводе на ангицкий получаецо fonts то я так полагаю что это и есть настройки текста
это шрифт, если не ошибаюсь ХД
Круть.....RESPECT.......а ещё что изучаешь??)))
А больше и ничего. Когда-то изучал французский, пробовал немецкий и дофига всяких языков правда никогда обучение до конца не доводил((( (Ну, английский само-сабой знаю)
Отредактировано Mikio Haru (2009-07-17 20:54:13)
Нууус......запарился просто сидеть!!....чем маешься?
Вот знаешь ты никогда не догадаешься! Я сижу!
А больше и ничего. Когда-то изучал французский, пробовал немецкий и дофига всяких языков правдо никогда обучение до конца не доводил((( (Ну, английский само-сабой знаю)
Ога...англ просто напросто в школе учим))...нуус я хочу Китайский и Японский учить...(Уж больно меня тянет к Азиатам) XDXD
я пока наю и умею писать ток 1 слог "су" - す =]
но осенью планирую пойти начать учить основательно
это шрифт, если не ошибаюсь ХД
fonts, фонты, шрифты ... какая разницо? )
Отредактировано Винсент (2009-07-17 20:56:23)
А больше и ничего. Когда-то изучал французский, пробовал немецкий и дофига всяких языков правда никогда обучение до конца не доводил((( (Ну, английский само-сабой знаю)
А у меня Английский не катит,я немецкий лучше осознаю, он как-то логичнее...
Вот знаешь ты никогда не догадаешься! Я сижу!
Действительно........просто сидеть.....я бы не додумался XDXD
Ога...англ просто напросто в школе учим))...нуус я хочу Китайский и Японский учить...(Уж больно меня тянет к Азиатам) XDXD
Я хочу японский выучить)))
я пока наю и умею писать ток 1 слог "су" - す =]
но осенью планирую пойти начать учить основательно
Понятно, не, я умею писать все слоги на обеих письменностях, но помню из них лишь основные, которые чаще всего встречаются)))
А у меня Английский не катит,я немецкий лучше осознаю, он как-то логичнее...
У меня все языки хорошо идут в форме произношения и чтения, а вот с грамматикой - биг проблем)))
Я хочу японский выучить)))
Моя заветная мечта!!!...чё делаешь-то?))
У меня все языки хорошо идут в форме произношения и чтения, а вот с грамматикой - биг проблем)))
У меня Чтение и т.д супер...а грамматика тоже храмает)))
Моя заветная мечта!!!...чё делаешь-то?))
сижу и думаю что в посте написать, а заодно и музычку подбираю)) А ты?
сижу и думаю что в посте написать, а заодно и музычку подбираю)) А ты?
С двчонкой которая озвучивает анимашку общ))) с Кенеретой....и хочу показать вам всем сайт...онлайн!! там качество ващеее супер...показать?))
Действительно........просто сидеть.....я бы не додумался XDXD
ХДХД Знаешь что бы прийти к такому занятию,нужно пройти очень трудный подготовительный курс. Годов 15 надо учиться,что бы потом просто минуту просто сидеть... Нужно на минуту не думать,не двигаться,не смотреть не слушать,не нюхать, не чувствовать и ещё 300000000000 дополнений нужно не делать!
С двчонкой которая озвучивает анимашку общ))) с Кенеретой....и хочу показать вам всем сайт...онлайн!! там качество ващеее супер...показать?))
Ну давай...)))
ХДХД Знаешь что бы прийти к такому занятию,нужно пройти очень трудный подготовительный курс. Годов 15 надо учиться,что бы потом просто минуту просто сидеть... Нужно на минуту не думать,не двигаться,не смотреть не слушать,не нюхать, не чувствовать и ещё 300000000000 дополнений нужно не делать!
ну ты загнул О__о
Ещё скажи что надо проходить "Курс молодого бойца" XDXD
Ну давай...)))
animeo.at.ua.......там качество ващееее супер! смотри обязательно хотябы начало любой анимешки!
Отредактировано MaKsvelll (2009-07-17 21:07:07)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №106 В честь светской беседы.