Фуууух..Наконец-то я дома...Зря я пил..
все вы так говорите
и серавно продолжаете <_<
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки
Фуууух..Наконец-то я дома...Зря я пил..
все вы так говорите
и серавно продолжаете <_<
Винсент
Ну главное что я вовремя смог уйти.Я ушел в самом начале,поэтому лишь слегка неустойчив
*думает, качать ли ему Вавилон 5 или обойтись вроде-как-работающим эмулем для PS2*
ну считай повезло
Винсент
Оу,Вавилон 5..Давненько задумывался,покупать его или попробовать найти.Найти не получилось,поэтому выделю часть зарплаты и на его покупку..Правда,хотелось бы еще видеокарту помощнее чтобы в Х3 сыграть
Аааааа,жесть,у нас на внутрисетевом портале выложили антологию Цивилизации *___*
Elifas
в каво? это икс вначале?
а я раздумываю, не купить ли PSP. Чет в 80% того шо на компе играть тупо лень -_-
Аааааа,жесть,у нас на внутрисетевом портале выложили антологию Цивилизации *___*
одно воспоминание о затратах 1 в ход на содержание любого здания бросют мя в холодную дрож -_-
Отредактировано Винсент (2009-07-14 23:04:49)
Винсент
Икс икс конечно же))Сам написал,только потом понял как это выглядит.А вот насчет PSP не знаю,надо будет и мне подумать
Elifas
она зараза стоит 9к + игры по полторы, хотя эт уже дело поправимое :3
Винсент
9к-это если переводить на наши..Около 1,7-1,8к получается,понятно
Ладно,пойду хоть поем и покупаюсь,а не то уже кошка десятой дорогой обходит из-за запаха
*наткнулсо на образы the longest journey и радостно утягивает себе*
кстате, ты артЕсом уже займешс каданить? мне прям интересн его реакцийо =]
Отредактировано Винсент (2009-07-14 23:18:32)
И снова всем привет (если тут конечно кто-то есть)
Хочется творить зло, а некому (((
Всем Hi
Отредактировано Кукловод (2009-07-15 01:12:10)
О, живой появился))) Здаров - творитель зла в обличье демона)))
Mikio Haru
Кукловод
Черт, люблю эти смайлики XDXDXD, особенно с суперменом))) Как дела?
Отредактировано Mikio Haru (2009-07-15 01:15:39)
Mikio Haru
Дела... в реале вроде норм... а в ролке паршиво((( некого вскрыть(((
P.S.Такой смайл?
Отредактировано Кукловод (2009-07-15 01:18:53)
Mikio Haru
Такой?
Да! XDXDXDXD *воляется на полу от смеха* Он меня прикалывает, вечно ржу от него как больной)))
*Сел в кресло качалку, нервно перебирая длинными пальцами*
*пошел делать в ФШ страшную штуку*
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 115, зафиксирован 2009-05-24) Люси
вот, кто не верил
ААААА!!! Последнее сообщение в 8 утра и этот флуд держицца уже второй день! Медеведичка! Мир сошел с ума!!!!*паника*
ААААА!!! Последнее сообщение в 8 утра и этот флуд держицца уже второй день! Медеведичка! Мир сошел с ума!!!!*паника*
*флегматично* Птичечка, выпей валерьяночки. Чего ты ожидала? Всо нормальные люди летом на югах и в отпусках и на даче и еще где-нить...
*флегматично* Птичечка, выпей валерьяночки. Чего ты ожидала? Всо нормальные люди летом на югах и в отпусках и на даче и еще где-нить...
плин... тогда пошли напьемсо и проспим до сентября
тааааа!*____* *ушли дебоширить*
*качается на люстре свесив голову вниз* кашмааааааар! нет никаво ну никавошеньки! Т-Т я повешусь всо! *достало петлю, мыло не нашло, пришлось мазать шоколадом. Повесилось на люстре... раскачиваеццо* мда... не прокатило*вистит в петле и читает книгу*
Влетел во флуд и снял девушку с верёвки* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я вернулся, хотя скорее всего ненадолго. Иди пиши пост.
Ня^^
*зевая,вперся*А тут как всегда тишина.
Влетел во флуд и снял девушку с верёвки* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я вернулся, хотя скорее всего ненадолго. Иди пиши пост.
мняу, такасуги еще написать должен, или мне нарушить очередь?*уныло жует шоколадную петлю*
*зевая,вперся*А тут как всегда тишина.
лето... чтоб его...
Ня^^
чу)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки