Передай ей что я это и так прекрасно знаю
не могу она только что ушла от меня)))))ниче она потом со своего компа зайдет)))сам передаш)))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки
Передай ей что я это и так прекрасно знаю
не могу она только что ушла от меня)))))ниче она потом со своего компа зайдет)))сам передаш)))))
Elifas
Сэмпай не в духе? О_о
Sitis
Агамсь.Мну три часа пробыл в инсте чтобы сдать документы вместо одного,как я надеялся
Elifas
куда поступаешь?
Джоана
ХИРЭ,факультет компьютерной инженерии,направление специализированные компьютерные системы
Elifas
ну, это гребаная бюрократия, никуда от нее не деццо ^__^ Крепись, сэмпай, всю жизнь еще мучиццо (дя,я умею подбадривать=))
Elifas
Желаю удачи)
Sitis
Да я уж и так крепленый,куда дальше.
Джоана
Спасибо,мне только на удачу уповать и остается.Ведь все,что можно,я уже сделал
Elifas
На самом деле я не завидую тем, кто поступал в этом году) Что не экзамен - то баба-ЕГА)
Elifas
солнце раслабля бы же сдал документы????
Elifas
кстати, ты понял Био этой Ириен?
Джоана
Ну у вас баба-ЕГА,у нас на Украине деда-ЗНО.А вообще,ты права,из-за кризиса количество бюджетных мест резко сократили
Jess Redfern
Что?Что???Расслабля??Не,этого я не хочу ^__^
Sitis
Понял,то что оно не подходит,о чем и написал в самом начале моей рецензии
Elifas
Я подал документы)) 3 часа потерянного времени, затем что бы встретится опять со всей администрацией института)) меня за 2 года ещё не забыли))) "Зайцев??? Это опять ты???" - такое настроение шикарное)
Elifas
охо
Что?Что???Расслабля??Не,этого я не хочу ^__^
посиму????
Elifas
Мой факультет с этого года вообще не располагает бюджетными местами) Искренне сочувствую абитуриентам, которым платить в два раза больше за учебу, чем в предыдущие года
Кристиан
Крис я опять к те с дурацкими вопросами))
Кристиан
Ааа,мне резко захотелось присоединиться к сословию студентов,чтобы и меня так же встречали ^__^
Jess Redfern
Я не привык раслабля.Я хочу сейчас доесть эту гречку,которую жру уже целый час,а вот потом...Можно и расслабиться
Джоана
Ну..Не везет
Я не привык раслабля.Я хочу сейчас доесть эту гречку,которую жру уже целый час,а вот потом...Можно и расслабиться
приятного аппетита))))
Ух ё..Что у меня оказывается завалялось в закромах с дисками.Фаренгейт!!Наверно устрою себе неделю квестов ^__^
Ух ё..Что у меня оказывается завалялось в закромах с дисками.Фаренгейт!!Наверно устрою себе неделю квестов ^__^
Ириен пришла))))ща наверно будет исправлять))))
Jess Redfern
ты ей там на счет мира-сюжета то расскажи =Р
Ириен пришла))))ща наверно будет исправлять)))
Вон Ситис пускай ей займется.А я сейчас в Фаренгейт пойду играть..Или в дримфол,еще не решил
ты ей там на счет мира-сюжета то расскажи =Р
хм ну я ей уже рассказывала))=Р
Elifas
нёё >_>
Jess Redfern
по анкете не заметно как-то >_>
Вон Ситис пускай ей займется.А я сейчас в Фаренгейт пойду играть..Или в дримфол,еще не решил
а ну давай)))))
по анкете не заметно как-то >_>
у нее свои тараканы)))так что я тут не причем
Jess Redfern
ну удачи, я такое допускать не буду
Sitis
Ладно уж,отложу игру на потом,так и быть,помогу*горестно вздохнул*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки