Потихоньку ^ ^....Вам это нравится,потому что не привычно? ==
Но-но...Меня били палкой, потому что я переходил на вы...>< А тут такое...*Радостно подбегает к девушке и обнимаецо..* А тут вы пришли..^ ^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки
Потихоньку ^ ^....Вам это нравится,потому что не привычно? ==
Но-но...Меня били палкой, потому что я переходил на вы...>< А тут такое...*Радостно подбегает к девушке и обнимаецо..* А тут вы пришли..^ ^
да очем угодно!!
Это хорошо ^ ^...а вам нравятся игра на пианино или может запах душистой розы?По моему,об этом приятно беседовать.Как вы думаете? ^ ^
Какое??* удивилась*
Ваше..Хх"
Это хорошо ^ ^...а вам нравятся игра на пианино или может запах душистой розы?По моему,об этом приятно беседовать.Как вы думаете? ^ ^
Вау!!! какие темы!!! Сразу отбрасывается на задний план обычное общение с друзьями
~_~
@_#
]Ваше..Хх"
а что я предлагала?* легла на диван*
Эндер
Приветик* машет ручкой*
Существует ли дружба между мужчиной и женчиной, причём достаточно близкая дружба., или это секс отложеный на потом? Жду ответов желательно с примерами из личной жизни.
На психолога учимся? Оо"
Существует. Есть такая подруга..
а что я предлагала?* легла на диван*
Ну чтобы мне было еще удобней..*Смотрит на девушку* Мягче и теплее...**
]Но-но...Меня били палкой, потому что я переходил на вы...>< А тут такое...*Радостно подбегает к девушке и обнимаецо..* А тут вы пришли..^ ^
Бить чловека из-за того что он вам не нравится...не считаю это правильным (...Такое...? *Мило улыбнулась* Вы очень дружелюбны,благодарю за вашу искренность ^ ^
]Ну чтобы мне было еще удобней..*Смотрит на девушку* Мягче и теплее...**
Да как вам угодно..решайте сами* улыбнулась*
[-Black_Happiness-]
У меня тоже, и она мне нравиться и как друг и как девушка. Но вот незадача. В контакте она познакомилась с парнем аж из Иркутска. Влюбились. Я не верю в знакомства по интернету. А тут такая запара.
А психолог из меня не очень, да я только в 10 класс перешёл
Бить чловека из-за того что он вам не нравится...не считаю это правильным (...Такое...? *Мило улыбнулась* Вы очень дружелюбны,благодарю за вашу искренность ^ ^
Оо" да они дружески...==" *Улыбается, покраснев* Спасибо...
Да как вам угодно..решайте сами* улыбнулась*
*Подошел к дивану с девушкой и лег на нее, на ее грудь...* Няя...Мягко, тепло, удобно....
Вау!!! какие темы!!! Сразу отбрасывается на задний план обычное общение с друзьями
Спасибо,приятно это слышать от вас.Значит,вы не против...вам нравится белые душистые розы,словно мягкий снег,ребящий в глаза?Может вам нравятся игры на рояле,которые исполненны Элтоном Джоном?
]*Подошел к дивану с девушкой и лег на нее, на ее грудь...* Няя...Мягко, тепло, удобно....
O_o круто
У меня тоже, и она мне нравиться и как друг и как девушка. Но вот незадача. В контакте она познакомилась с парнем аж из Иркутска. Влюбились. Я не верю в знакомства по интернету. А тут такая запара.
А психолог из меня не очень, да я только в 10 класс перешёл
Черт.Ты нашел своего близнеца. В убеждениях. Инет любви не существует.>< Ну могу сказать, когда он ее бросит, утешь ее)xD
O_o круто
ОО" *Смотрит на нее, как на дурочку*
]Оо" да они дружески...==" *Улыбается, покраснев* Спасибо...
Простите,может вы не хотели их назвать дружескими. ==" ...Желаете поговорить о прекрасном?
Простите,может вы не хотели их назвать дружескими. ==" ...Желаете поговорить о прекрасном?
О вас...? *Смотрит на девушку* С удовольствием..
Спасибо,приятно это слышать от вас.Значит,вы не против...вам нравится белые душистые розы,словно мягкий снег,ребящий в глаза?Может вам нравятся игры на рояле,которые исполненны Элтоном Джоном?
Нет игры на рояле я не очень люблю, припочетаю рисовать!
]ОО" *Смотрит на нее, как на дурочку*
а за такой взгляд можно и без удобств остаться
таковы мои планы и есть. Но чувствую я себя полным подлецом.
Жизнь жесткая штука...Будь на готове)xD
а за такой взгляд можно и без удобств остаться
ХХ" опс...>< *Закрыл глаза*
]ХХ" опс...>< *Закрыл глаза*
* погладела по голове*
* погладела по голове*
*Довольный, трется о грудь щекой*
]О вас...? *Смотрит на девушку* С удовольствием..
Нет же,я имела в виду совсем другое. ==" ...Как насчет того,чтобы побеседовать о необычной погоде?Дующий ветер,стреляющий дождь и одновременно солнце,освещающе окрестности....Это же так прелестно и...необычно.Как вы думаете?
Нет игры на рояле я не очень люблю, припочетаю рисовать!
О,это же чудестно.Что же вы любите рисовать?^ ^
]*Довольный, трется о грудь щекой*
удобно?* спросила с долей надежды*
Simca
[-Black_Happiness-]
как вы? ~_^
О,это же чудестно.Что же вы любите рисовать?^ ^
Пейзажи, животных. натерморты и т.д.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 105 в честь Классической музыки