Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » улицы

улицы

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Alchemist написал(а):

Оффтоп: Ozzy, мог хотя-бы дать шанс ему ответить на атаку??

Он написал что уходит с ролки =.=
значит он не ответит..
а мы уже второй день из трех отбираем крылья..
пожалей нас Т_Т

0

32

Офф:

Ozzy написал(а):

Он написал что уходит с ролки =.=
значит он не ответит..
а мы уже второй день из трех отбираем крылья..
пожалей нас Т_Т

Ну эт судья решит, я подумал ты Маркусу отрываешь, хотя он ещё мог защититься... Я надеюсь ушастый поезд никуда не спешит?(можно не отвечать.)

0

33

Кот спрыгнул с Джона и принял человеческое обличье. \
Что эти демоны о себе возомнили?? Устроили тут ангело-эльфийскую охоту. Трое на одного? Чего ещё можно было ожидать от этих отродий ада.
Обратился к Маркусу: Ты ещё можешь сражаться? Слабаки ангелы. Даже не могут за себя постоять. Наивно верят, что добро всегда побеждает зло... как противно...К демонам: Не спешите так.

Отредактировано Alchemist (2009-05-22 15:43:30)

0

34

Маркус не слышал, что ему говорили он был в шоке, его брата которого он только встретил погиб на его глазах. Из его глаз покатились слёзы..."Почему, почему я потерял его именно сейчас когда я только встретил его. Ведь ямог его спасти если бы не бездельничал а боьше временни проводил на тренеровках, тогда бы я смог до конца изучить Молитву о жизни." В обездвиженном состаяние Маркус просидел минут... После Маркус встал и его щит исчез. "Я отамщу за смерть брата, чего бы мне это не стоило." Левый глаз Маркус залился кровью, а левое крыло постепенно стало становиться чёрным. - Вы оба поплатитесь за это жизнями.

0

35

Девушка услышала приятные для уха звуки и покосилась на Ози увидев что он отрезает крылья ангела широко улыбнулась Быстро все как-то... Зикко подошла ближе к Ози и потянувшиь хмыкнула, опустив взгляд на его окровавленный хвост
- Ты молодец, а я то сомневалась в твоих способностях. Зайг посмотрела на новопришедших и хмыкнула Поздно, ну почему все приходят к окончанию веселья?
- Простите, но мы уходим... Зик развернулась спиной к незнакомцам и шепнула Ози
- Надеюсь ты знаешь где останавливается ушастый поезд...

-------> Куда-то к ушастым оО

Отредактировано Zik (2009-05-22 19:31:58)

0

36

=====>В гости к эльфам.

Отредактировано Ozzy (2009-05-22 19:36:36)

0

37

Смылись...хех...ну вот... опоздали... хорошо хоть я знаю куда они направляются... Бешеный ангел, если не знаешь, они направляются к эльфам, им нужны их уши. Я очень устал... нужен отдых..хех, придётся наведаться к своей старой знакомой вампирше, единственному вампиру к которому я не питаю ненависти. Хоть там и не 5-ти * отель, но главное что есть кровать.
Ладно, Джонатан, до встречи. С этого места наши пути расходятся.
---------) Коммуналка над баром

Отредактировано Alchemist (2009-05-22 00:12:35)

0

38

Че я за тобой таскаюсь - сказал было вслух свои мысли Харт, но Алхимик уже скрылся из виду. А вместо слов у него получилось лишь что-то невнятно и угрожающе прорычать. Джон только устало зевнул, но, так как понятия не имел, как отсюда выбираться, молча последовал за запахом своего знакомого, чтобы покинуть город Ангелов. После чего направился в город
-----------)Город призраков

Отредактировано Jonatan Hurt (2009-05-22 15:32:51)

0

39

Маркус прочитал заклинание Удары молнии[5] (Руки Маркуса покрываются электричеством, он может использовать и в ближнем бою и на дальние дистанции.) и его руки покрылись молнией он направил из на тело брата и хотел кремировать его, но у него не хватила духа. После не скольких минут раздумий электричество на руках Маркуса исчезло, и он взяв тело отправился в дом. Оставивь тело агнгел вспомнил то, что ему сказал оборотень. Смылись...хех...ну вот... опоздали... хорошо хоть я знаю куда они направляются... Бешеный ангел, если не знаешь, они направляются к эльфам, им нужны их уши. "Значит вам нужны эльфы..." Не осознавая, что он превращается в падшего ангела, Маркус взмахнул крыльями и полетел в Северную часть мира.
-------Где-то в Северной части мира.

Отредактировано †MapkyC† (2009-05-21 22:20:33)

0

40

Рыжая уже давно наблюда за сценкой со стороны, вернее с высоты полета. Обортни пришли... Наблюдая как демон вырывает крылья ангелу, Сильфа утихомирила бурю. Как понимаю все опять направились к эльфам... - девушка засмеялась. - Нет с меня хватит, я хочу пить, на водопаде кажется уже давно никого не было, надеюсь там пусто, хочу побыть одна. Создав портал, демонесса безшумно скрылась в нем.
=========>водопад в лесу

0

41

Парень шел по городу, точнее по его улицам, пока не зашел в место, которое напоминало рынок. тут торговали разными вещами. Купив сумку побольше, Сев стал ходить вдоль рядом и смотреть что продают. Он что-то искал...
Не в этом... Не то... Не тут точно...
Тут эльф остановился у одного из лотков и посмотрел на торговца.
Хех... Не думал тебя тут встретить...
Хозяин улыбнулся, увидев знакомого.
Да и ты в последние время на глаза не попадаешься...
Маг указал на клетку за спиной друга. На клетке было черное покрывало.
Возвращай давай... Я и забыл по нее...
Торговец взял клетку с покрывалом и поставил на стол перед кровавым. Сев взял клетку и посмотрел по сторонам.
Где Крис?

0

42

Кристофер не давая себе покоя шла следом за Сев порой по фыркивая.
Мда уж,не даром мне говорили утихамирь свой язык,беды приносит.Хотя какие еще беды.
Глаза так и искрились алым цветом,словно шла не эльфийка,а самый настоящий вампир,порой можно было где-то местами увидить искры не большие напоминающие молнии. И во что я сейчас теперь в липнуть наровлюсь.
Остановилась в паре шагов от эльфа раглядывая все на прилавке,но это не задерживало ее интереса ни на секунду.
Черт,я устала,но покоя себе теперь точно не дам. Все же биени пульса оставляло желать не особо лучшего при себе, на это уже Отори плюнула, показывать свою усталость не собиралась.

0

43

А, вот ты где...
Сказал Сев и сунул в руки девушки, клетку.
Давай, помоги мне... Понесем ее ко мне домой потом...
Парень убедился, что девушка крепко держит клетку, потом поперся дальше, покупая какие-то странные вещи. Обычно такие вещицы в других местах не встретишь и не увидишь. Их даже представить сложно, однако Энтри прекрасно понимал что покупает.
Откуда у них глаз дракона? Они уже давно вымерли... Ах, да я же в "раю". Тут у них все есть.
Проведя на этом рынке минут 40, Парень вместе с девушкой вскоре вышли из этого района.
Ну теперь обратно... Жива ты там еще?
Эльф обернулся, что бы посмотреть на свою подругу.

0

44

Кристофер посматрла на вручающего клтку в руки с недоумением.
Я что,ему еще и насильщик теперь стала. Прокрисччало яро с неодобрением внутреннее я.
Все же Отори промолчала на этот счет как не как.Отпускать пока что клетку не собиралась,а кто там в нутри не интересовало совсем,скорей Сев в след смотрела с горящим взглядом малость что-нибудь по пути поджечь.
Черт,со мной,как с маленькой обращается. Продолжало возмущаться внутренее я не успакаиваясь ни в какую.
Да живая я,ни чего со мной не станит,не на ту напал в плане смерти.Я еще по жить хочу.
Все же не удержавшись ехидно промурлыкала делая невинные глазки

0

45

А зачем мне тебя убивать? Живи, тем более я ведь тебе не хозяин какой-нибудь...
Сказал парень спокойным и холодным голосом в котором чувствовалось безразличие.
Мда, вот так все быстро изменилось.... А всего день прошел.
Сев развернулся и поперся дальше, закрыв сумку.
Она злится... Возможно это хорошо, а возможно и плохо... как ни старайся, оттенки голоса нельзя оставить в разных ситуациях. Так или иначе интонация немного изменится...
Через какое-то время эльфы попали на станцию, а от туда поперлись в свою часть мира.
----------------------> Дом Сева

0

46

Крис шла следом уже не отставая.
---------------------> Дом Сева

0

47

Девушка шла по улице ангелов и напевала себе под нос. С момента кровавых действий на этом месте прошло достаточно много времени и девушка уже забыла обо всем.
- Не знаю зачем я сюда пришла... но помнится что тут часто можно встретить грушу для бития... Зайг развернулась на пятках к Фэй и широко улыбнулась
- Захочешь есть у меня в карманах есть печенье. Ото там у тебя всегда есть, подруга!

0

48

Ты всегда так быстро бегаешь и принимаешь решения? Ага,аригато,но мне пока как то не хочется...Ты всегда его с собой таскаешь? -Девушка поправила ножны у себя за спиной и осмотрелась. Веселенькое местечко...Светлое...Наверняка сестра тут еще не была...Кайри! Я на улицах у ангелов,все в порядке. если хочешь приходи... Грушу то можно встретить,но возможно эта груша побьет нас...

0

49

<---От Демонов, дэсу...
Мизу плавно спустился вниз. Ему было сейчас не до драки. Он одинок. Мальчишка не заправлял крылья, а держал их за собой, освещая уходящую ночь. "Хмм...нехватает мне нежности и ласки. Вот." - пронеслось в голове у мальчишки. Он шёл по улицам, освещая собой всё вокруг. Внезапно, он заметил парочку девушек, которые тоже бродили по территоррии Света. -Не похоже, что они демоны. Очень светлые личности... - пронеслось в голове у мальчишки. И правда, одна зеленоволосая персона ему очень понравилась, не только внешне, а и по состоянию ауры. Рикото расправил крылья, и подлетел к парочке. -Позвольте представится, Мизуши Рикото. Ммм...прекрасная ночь, не так ли?... - подмигнул мальчишка, и посмотрел на небо, провожая луну.

0

50

Зикко округлила глаза и довольно улыбнувшись кивнула
- Всегда! Конечно это доставляет мне неудобства, да и многим это действует на нервы... девушка поправила кинжал который был прикреплен к ее сапогу
- Печенье это самая важная часть любого похода! Сейчас начну филосовствовать... Бррр! да никто нас не побьет! Нас двое и мы сила! Зайг широко улыбнулась и заметив незнакомого ангела потерла шею
- Зикко Зайг... Хм, я удивлена... Вы увидели двух чужеземцев и не напали на них... Видимо ангелы наконец-то нашли свои манеры!

0

51

Сила! рассмеялась Фэй. Я Фэйнт...Да ночь действительно прекрасна... Заметив тот взгляд с которым парень смотрел на Зик Фэй хмыкнула и прислонилась к какому то столбу спиной и скрестила руки на груди. Конечно ей было не слишком удобно стоять так пото му что ножны давали ей в спину но возможности получше стать или сесть она не нашла. Пришлось довольствоваться этим. Ндэ...Шли кого то бить а встретили мирного ангела который похоже даже не знает что Зик демон...И о том что я могу запросто убить...Хотя возможно именно эти мои черты характера и пугают всех...

0

52

Рико мирно опустил взгляд вниз. "Чужеземцы? Значит она...хмм...демон." - подвёл итог Мизуши, осматривая ауру Зикко. Лёгким движением руки мальчишка взял ладошку зеленоволосой и поцеловал пальчики. "Манеры во мне воспитали демоны. Подчёркиваю." - мелькнуло в голове у Мизу, и он повернулся к другой девушке. Он ей просто помахал ручкой и ярко улыбнулся. "А она...истощённый взгляд, волосы, зубы, манеры...оборотень. Точно." - подумал Мизу, и сел на корточки. -Ммм...какова цель вашего прибытия на Запад, мм? - сказал Мизуши, обращаясь к девушкам. На его лице висела очаровательная детская улыбка. Похоже, парнишка влюбился...

0

53

Зик довольно мило улыбнулась когда парень поцеловал ее пальчики и покосилась на Фэй Это значит что он только с добрыми намерениями... Давно я таких ангелов не встречала... Девушка потянулась и по старой привычке, поправив кинжал в сапоге сладко зевнула
- Цель довольно проста и банальна.... Нам стало скучно и мы решили поискать приключения на наши пятые точки. Девушка пожала плечами и взяла в зубы еще одно печенье

0

54

О,похоже началась великая история любви...- начала говорить часть души Фэй которую она всегда проклинала за то что она всегда пугала остальных своей злобой и нечувствительностью. Ты часть её которая была просто чем то сильнее её нормальной, доброй части которая очень редко получала свободу,почти всегда по ночам. Чем то романтика ночей,особенно в полнолуние,когда на небе нет облаков и видно всю её красоту отгоняла ненавистное "я" Фэй и она становилась такой какой знали её очень немногие, не агрессивным оборотнем а простой девушкой которая тоже как и все хочет любить и быть любимой. Сегодняшняя ночь возможно могла бы помочь уничтожить ту часть девушки которую она ненавидит. Но для этого ей надо быть одной. Поняв это она побежала вперед крикнув Зик Сорри,надо бежать!
--->Лес

0

55

Ангел легонько фыркнул себе под нос. -Пятой точке сдесь скучать незя, это почти Рай. Он всегда попадается на колючие иголки. - с ухмылкой обратился к Зикко мальчишка. Мизу удивился, когда увидел убегающего оборотня. А может, и не удивился, сейчас его мысли были направлены к молодой демонессе. В голове вертелись чувства, он не мог сообразить, как он мог полюбить её, девушку-демона. "Она...необычна..." - пронеслось в голове молодого ангела. Он смотрел своими серыми глазами только на девушку, он не мог оторватся...По его улыбке можна было прочесть почти все чувства к Зик.

0

56

Зикко немного ошарашенно посмотрела в след своей подруги и почесав затылок хмыкнула Ну вот, называется хотела вмсте со мной побить кого-то... девушка села на землю около ангела, все еще жуя печенье и что-то бубня. Зайг проглотила печенье и почесав затылок широко улыбнулась новому знакомому
- Мда... Собиралась кого-то побить. Зайг подтянула под себя ноги и широко улыбнулась посмотрев на милое лицо ангела. Главное не поддавайся его внешности... девушка сама того не хотя осознала что этот ангел ей довольно сильно нравится. Зикко тыкнула Мизу в лоб и сощурилась
- Ты точно не собираешься на меня нападать?

0

57

Мизу всё ещё седел на земле. Точнее, на облаке. Он понимал, что под ним пустота, но ему было пофик. -П-побить? У меня и так неприятности с наследником Хаоса, так и вы на нас напасть решили, нэ? - весело проговорил ангел, расправляя крылья. На его лице сияла детская улыбка, радующая глаз. Вольным движением Рикото положил правое крыло на Зик, как-бы "ангельское обьятие". Уже силой крыла, парень прижал к себе зеленоволосую демонессу. -Я мирный ангел. Мне надо убить всего-лишь Лорда Хаоса, не более и не менее. Это моя цель. - уже более грустным голосом проговорил Мизу. В его глазах появилась заметная грусть, тоска, одиночество...Вдруг его голова начала сильно болет, даже раскалыватся..."Я понял...мы с ним давно не виделись...он грустит....Икки.."- вспомнил Мизуши о давнем друге. Он встал с корточек, и ярко расправил белоснежные крылья. -Я должен лететь. Извини. Я запомнил твою ауру, и в любой момент тебя найду...обещаю. - сказал Ангел на прощание и взлетел, направляясь в город Солнца.
---> Домик Икки.

Отредактировано Mizushi Rikoto (2009-05-28 17:26:50)

0

58

Хикару гулял по улицам, и чтобы хоть как то себя развлечь, а заодно отвлечься от мысли про очередную ссору с отцом на тему рационального испльзования денег, про себя напевал Blur - Song 2. Он смотрел на окружающих прохожих, погружаясь в свои мысли.

Отредактировано Hikaru (2009-05-28 20:46:33)

0

59

-->-->-->------------Город солнца-----------

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно