Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Corwin написал(а):

- вздохнул - ну воть опять обламали....

-кинулась в него трусиками и спряталась за диван-

Генриетта написал(а):

О! Наконец то! Человек у которого можно спросить каг дела Х)

ага и как дела??????7

0

242

Sitis
а ты уже сколько не отписываешься?)) чисто для того чтобы мне было чем возразить когда мну скажут что надо каг бэ играть +_+

0

243

Jess Redfern
в депрессии я... Т_Т

0

244

Генриетта
я уже 4 дня жду ответа от одного...не хочу материться, но вобщем жду >_>
А гулять нада, за компом делов нет >_>

0

245

Генриетта написал(а):

в депрессии я... Т_Т

почему????????????0_о

0

246

Sitis
- флегматично пожимает плечами - А я и не стремлюсь дотягиваться до Озьки, просто говорю, что думаю! о_О
Генриетта
Хм..В сексуальном влечении нет ничего извращенного или испорченного.

Jess Redfern написал(а):

-кинулась в него трусиками и спряталась за диван-

- поймал сокровище и утопал его изучать на балкон- Моя прелессссть.

0

247

Corwin
ну я думаю, что это только лучше ^_^
Блин...думать или не стоит голову ломать над ролкой?

0

248

Sitis
Я не знаю. Я не успеваю что нибудь свое выложить, как эти два хитреца выкладывают раньше меня + Кристиан меня жоско обламал с АС хотя я ему говорил еще тогда в Скайпе, что хочу там сделать себе культ.

0

249

Corwin написал(а):

- поймал сокровище и утопал его изучать на балкон- Моя прелессссть.

-не вылзла из за дивана,пока парень не ушел на балкон-

0

250

Sitis
мдо...) мило.. ) А мне че та не охото бесцельно шляца по городу..Плюс когда моя одна всегда какая то хрень вместо  поста выходит ><
Jess Redfern
я башку помыла, высушила...И теперь я выгляжу так, каг будто мну током шибануло, а они нихрена не укладываюца >< Уже тонну лака на себя вылила и ноль эффекта ><
Corwin
ага..А называть трусы прелестью? Х))))

0

251

Jess Redfern написал(а):

-не вылзла из за дивана,пока парень не ушел на балкон-

- любопытные похотливые глаза следят за девушкой через балконное, слегка запотевшее стекло -

0

252

Corwin
ну меня тож опередили, но что тебе мешает выложить свои идеи, ну и позже, зато могут дополнить или поправить их недочеты, на то и творческий процесс) Я то написал, но Винс все ранво не понимает,зачем, а Куро молчит)

Кстати, мысля пришла, а эльфы язычники?

0

253

Sitis
Я в последнее время к блокноту пристрастился и карандашу. Я ток сделаю наброски и макеты идей. Как кто нибудь что нить выкладывает. А мне перепичатовать с ноутбука было лень, щас я комп свой подправил наверное выложу идеи)

0

254

Генриетта написал(а):

я башку помыла, высушила...И теперь я выгляжу так, каг будто мну током шибануло, а они нихрена не укладываюца >< Уже тонну лака на себя вылила и ноль эффекта ><

мне легче с моими волосами)))

0

255

Corwin написал(а):

- любопытные похотливые глаза следят за девушкой через балконное, слегка запотевшее стекло -

-села на диванчик и спряталась за книжкой,чтобы ее никто не заметил-

0

256

Jess Redfern
значит тебе крайне везет.. =_= а у мну они мега странные..и завиваюца как не нормальные ><

0

257

Генриетта написал(а):

значит тебе крайне везет.. =_= а у мну они мега странные..и завиваюца как не нормальные ><

они у меня прямые и противные,про завивку я вообще молчу,не одни бигуди и плойки не берут

0

258

Jess Redfern написал(а):

-села на диванчик и спряталась за книжкой,чтобы ее никто не заметил-

- увлечено разглядывает и обнюхивает свое сокровище на балконе в плетеном кресле -

0

259

Jess Redfern
а я свои чет только не распремляла! и совершенно бесполезно(

0

260

Corwin
*дергает за рукав*
Эльфы-язычники О_о Ведь вполне мб

0

261

Sitis
- испугано ныкает под рубашку сокровище -
Ну в обще-то они в любом случае язычники и идолопоклонники.  У них никогда не было систематической веры.

0

262

Corwin
я моск О_о жаль расписывать не умею...остается ждать, пока Мозги напишут всё >_>

0

263

Corwin написал(а):

- увлечено разглядывает и обнюхивает свое сокровище на балконе в плетеном кресле -

-покуосилась на балкон и снова покраснела-

Генриетта написал(а):

а я свои чет только не распремляла! и совершенно бесполезно(

те повезло)))

0

264

Sitis
Я тебе об этом говорил. Ток ты вечно не слушаешь позивную критику в свой адресс)

0

265

Corwin
и не буду никада)
Кстати, можешь мне объяснить цели создания всех рас, а то я не со всем разобрался О_о

0

266

Jess Redfern
угу..Повезло..Даже на улицу не выйти с таким кошмаром на башке...

Corwin написал(а):

О_о Ты меня пугаешь...А бедную Джес ты пугаешь еще больше...

0

267

Sitis
Ну типа человеки хотели наверное зоопарк. Я сам не особо понял.

0

268

Corwin
ну Неки для развлечения и служения, эльфы для защиты природы, демоны для тяжелой работы во всяких местах, где люди работать не могут(ядерные реакторы, шахты и тп)...а Вот остальные три зачем О_о

0

269

Sitis написал(а):

ну Неки для развлечения и служения, эльфы для защиты природы, демоны для тяжелой работы во всяких местах, где люди работать не могут(ядерные реакторы, шахты и тп)...а Вот остальные три зачем О_о

оборотни и ангелы - хз, а вампиры - всегда должны буть паразиты...)

0

270

Генриетта
Зачем людям в своих корыстных целях создавать паразитов? пользы никакой >_>

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно