- вздохнул - ну воть опять обламали....
-кинулась в него трусиками и спряталась за диван-
О! Наконец то! Человек у которого можно спросить каг дела Х)
ага и как дела??????7
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^
- вздохнул - ну воть опять обламали....
О! Наконец то! Человек у которого можно спросить каг дела Х)
ага и как дела??????7
Sitis
а ты уже сколько не отписываешься?)) чисто для того чтобы мне было чем возразить когда мну скажут что надо каг бэ играть +_+
Jess Redfern
в депрессии я... Т_Т
Генриетта
я уже 4 дня жду ответа от одного...не хочу материться, но вобщем жду >_>
А гулять нада, за компом делов нет >_>
в депрессии я... Т_Т
почему????????????0_о
Sitis
- флегматично пожимает плечами - А я и не стремлюсь дотягиваться до Озьки, просто говорю, что думаю! о_О
Генриетта
Хм..В сексуальном влечении нет ничего извращенного или испорченного.
- поймал сокровище и утопал его изучать на балкон- Моя прелессссть.
Corwin
ну я думаю, что это только лучше
Блин...думать или не стоит голову ломать над ролкой?
Sitis
Я не знаю. Я не успеваю что нибудь свое выложить, как эти два хитреца выкладывают раньше меня + Кристиан меня жоско обламал с АС хотя я ему говорил еще тогда в Скайпе, что хочу там сделать себе культ.
- поймал сокровище и утопал его изучать на балкон- Моя прелессссть.
-не вылзла из за дивана,пока парень не ушел на балкон-
Sitis
мдо...) мило.. ) А мне че та не охото бесцельно шляца по городу..Плюс когда моя одна всегда какая то хрень вместо поста выходит ><
Jess Redfern
я башку помыла, высушила...И теперь я выгляжу так, каг будто мну током шибануло, а они нихрена не укладываюца >< Уже тонну лака на себя вылила и ноль эффекта ><
Corwin
ага..А называть трусы прелестью? Х))))
-не вылзла из за дивана,пока парень не ушел на балкон-
- любопытные похотливые глаза следят за девушкой через балконное, слегка запотевшее стекло -
Corwin
ну меня тож опередили, но что тебе мешает выложить свои идеи, ну и позже, зато могут дополнить или поправить их недочеты, на то и творческий процесс) Я то написал, но Винс все ранво не понимает,зачем, а Куро молчит)
Кстати, мысля пришла, а эльфы язычники?
Sitis
Я в последнее время к блокноту пристрастился и карандашу. Я ток сделаю наброски и макеты идей. Как кто нибудь что нить выкладывает. А мне перепичатовать с ноутбука было лень, щас я комп свой подправил наверное выложу идеи)
я башку помыла, высушила...И теперь я выгляжу так, каг будто мну током шибануло, а они нихрена не укладываюца >< Уже тонну лака на себя вылила и ноль эффекта ><
мне легче с моими волосами)))
- любопытные похотливые глаза следят за девушкой через балконное, слегка запотевшее стекло -
-села на диванчик и спряталась за книжкой,чтобы ее никто не заметил-
Jess Redfern
значит тебе крайне везет.. =_= а у мну они мега странные..и завиваюца как не нормальные ><
значит тебе крайне везет.. =_= а у мну они мега странные..и завиваюца как не нормальные ><
они у меня прямые и противные,про завивку я вообще молчу,не одни бигуди и плойки не берут
-села на диванчик и спряталась за книжкой,чтобы ее никто не заметил-
- увлечено разглядывает и обнюхивает свое сокровище на балконе в плетеном кресле -
Jess Redfern
а я свои чет только не распремляла! и совершенно бесполезно(
Corwin
*дергает за рукав*
Эльфы-язычники О_о Ведь вполне мб
Sitis
- испугано ныкает под рубашку сокровище -
Ну в обще-то они в любом случае язычники и идолопоклонники. У них никогда не было систематической веры.
Corwin
я моск О_о жаль расписывать не умею...остается ждать, пока Мозги напишут всё >_>
- увлечено разглядывает и обнюхивает свое сокровище на балконе в плетеном кресле -
-покуосилась на балкон и снова покраснела-
а я свои чет только не распремляла! и совершенно бесполезно(
те повезло)))
Sitis
Я тебе об этом говорил. Ток ты вечно не слушаешь позивную критику в свой адресс)
Corwin
и не буду никада)
Кстати, можешь мне объяснить цели создания всех рас, а то я не со всем разобрался О_о
Jess Redfern
угу..Повезло..Даже на улицу не выйти с таким кошмаром на башке...
О_о Ты меня пугаешь...А бедную Джес ты пугаешь еще больше...
Sitis
Ну типа человеки хотели наверное зоопарк. Я сам не особо понял.
Corwin
ну Неки для развлечения и служения, эльфы для защиты природы, демоны для тяжелой работы во всяких местах, где люди работать не могут(ядерные реакторы, шахты и тп)...а Вот остальные три зачем О_о
ну Неки для развлечения и служения, эльфы для защиты природы, демоны для тяжелой работы во всяких местах, где люди работать не могут(ядерные реакторы, шахты и тп)...а Вот остальные три зачем О_о
оборотни и ангелы - хз, а вампиры - всегда должны буть паразиты...)
Генриетта
Зачем людям в своих корыстных целях создавать паразитов? пользы никакой >_>
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^