Кристиан
терпеть тебя не могу -__- *сопротивляется из последних сил*
П.С. Личку проверь =Р
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^
Кристиан
терпеть тебя не могу -__- *сопротивляется из последних сил*
П.С. Личку проверь =Р
-сходила за пистолетом-
Jess Redfern
м? О_о
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bvyFHqauIIc&feature=related[/youtube]
всем доброй ночи!! ну тип приветик чтоль!!!
приф =]
м? О_о
мне скучно и не скачать фотошоп
привки))))
ну как дила тут у вас??
ну как дила тут у вас??
холосе как сама??????????????????????????????
просто зашибись решила наверно сделать на одну проблему меньше модерам... короч решила сдохнуть.. МхАхА!! но это пока не окончательное решение... если вдохновение два денька еще продержиться то не умру и останусь всех мучать!!XD
просто зашибись решила наверно сделать на одну проблему меньше модерам... короч решила сдохнуть.. МхАхА!! но это пока не окончательное решение... если вдохновение два денька еще продержиться то не умру и останусь всех мучать!!XD
нафех? и шо потом? -_-
спорим я засну......
а при чем тут модеры то? Т_Т
а при чем тут модеры то? Т_Т
я- лишний грузик.. весь сайт большая тележка, все обычные жители груз. Авсе модеры лоФфадки, а админ управляет ими!(не в обиду всем сказанно)
нафех? и шо потом? -_-
я сказала что если вдохновение будет то останусь и будет все как прежде, а если нет то создам нового перса и все...
Yuki Beniiro
а вот и в обиду Т_Т
я сказала что если вдохновение будет то останусь и будет все как прежде, а если нет то создам нового перса и все...
а, ну тада лан ешо
но если рассуждать как ты то идеал это ролка без народу =]
а вот и в обиду Т_Т
ну ну не плач!! это обычное сравнение!! на это не стоит обижатиься!)))
а, ну тада лан ешоно если рассуждать как ты то идеал это ролка без народу =]
а что моя вооще пустая всегда и я туда не захожу... короче еще одно мусорное ведро в которое угрохали кучу время!!
Yuki Beniiro
сегодня я хрупкий и ранимый Т_Т
сегодня я хрупкий и ранимый Т_Т
а я сегодня серьезный и непоколебимый... хотя чуть позже может разойдусь на каплю кавая! )))
а я сегодня серьезный и непоколебимый... хотя чуть позже может разойдусь на каплю кавая! )))
ня, держи шматок кавая =]
почти сестра Юффи
-приперлась и села-
Jess Redfern
мм можешь дать картинок для авок))
ня, держи шматок кавая =]почти сестра Юффи
какая прелесть!!^___^
какая прелесть!!^___^
аха, она меня сподвигла посмореть Кеншина :3
звать ее Мисао
мм можешь дать картинок для авок))
могу))
Jess Redfern
я просто в поеде еду, тута 1 разетка, как моб сядет.. буду просто за ноутом втыкать))
я просто в поеде еду, тута 1 разетка, как моб сядет.. буду просто за ноутом втыкать))
ааа ну тогда держи))))
*Молниеносно влетел во флуд, с восторженными криками, подпрыгивая на одной ножке*
Hi
*Молниеносно влетел во флуд, с восторженными криками, подпрыгивая на одной ножке*
Hi
привееет8машет лапой* а что так радостно??
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^