Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sitis
'психи) что с них взять...пытались что то вывести ну и вывели на свою голову...Кстати ангелы могут ( наверное) быть для поддержания порядка а оборотни...ну не знаю.. Войны? Типа симбиоз с животными там...

Отредактировано Генриетта (2009-07-12 16:15:46)

0

272

Sitis
Ангелы транспорт хД или как олицетворение бога Оборотни для колонизации, вампиры в целях выведения более сильной расы

0

273

Jess Redfern написал(а):

-покуосилась на балкон и снова покраснела-

Дяяяя....моя прелесть...Запах - фетишсткие глазюки-

0

274

Генриетта
скорее оборотни и вампиры созданы для войны и подавления всяких мятежей, а вот ангелы...блин, бесполезные существа >_>

0

275

Sitis
я тож придерживаюсь такой мысли..Ангелов ни так ни так не используешь..и нафик они не нужны ><

0

276

Генриетта
Нужны, чтобы демоны их ненавидели...а вот зачем они людям...*пошел мучить мужа*

0

277

Corwin написал(а):

Дяяяя....моя прелесть...Запах - фетишсткие глазюки-

-спрятаась от извращенца-

0

278

Sitis
ну я и говорю - психи!  ><

0

279

Sitis
Хе-хе Ангелы это контроль над демонами! ^__^
Jess Redfern
Ну и ладно - спрыгнул с балкона с трофеем и утопал кататься на роликах -

0

280

Corwin
кстати вполне может быть О_О

0

281

Sitis
Видишь я мозг^______^

0

282

Corwin написал(а):

Ну и ладно - спрыгнул с балкона с трофеем и утопал кататься на роликах -

-дернула за хвостик-

0

283

Corwin
но это как-то не патриотично, мой дьявольский друг >_>
и получается, что демоны слабее ангелов, но енто не всегда тяк)

0

284

Sitis
Э нет ты просто не понимаешь...Пока были люди, люди давали некие преимущества ангелам. Люди ушли и они встали на одну планку. И моя ненависть к моим крылатым надсмотрщикам пылает. Наконец я могу их разорвать на куски. Ферштейн?

Jess Redfern написал(а):

-дернула за хвостик-

М? - смотрит на девушку -

0

285

Corwin написал(а):

М? - смотрит на девушку -

куда собрался????-уставилась на парня-

0

286

Jess Redfern
На роликах катацу.... - улыбнулся -

0

287

Corwin написал(а):

На роликах катацу.... - улыбнулся -

постик ты мне напишешь???????0_о

0

288

Jess Redfern
Мну кристиан обламал с АС....Единственная вещь которая пока мне приходит в голову в виде поста...Так это взять и растлить тебя там на руинах ^_^
А в обще я просто сейчас съезжу по делам и чего нибудь придумаю к вечеру))) Ты же все равно на двух ролках сидишь. Тебе не слишком важно :Р

0

289

Corwin написал(а):

Мну кристиан обламал с АС....Единственная вещь которая пока мне приходит в голову в виде поста...Так это взять и растлить тебя там на руинах
А в обще я просто сейчас съезжу по делам и чего нибудь придумаю к вечеру))) Ты же все равно на двух ролках сидишь. Тебе не слишком важно :Р

растлить??????0_о то есть?????

0

290

Jess Redfern написал(а):

растлить??????0_о то есть?????

о_О...

Растление — вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

0

291

йо

0

292

Corwin написал(а):

о_О...

Растление — вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

0_о и ты это сделаешь???)))ну попробуй))))

0

293

Винсент
Хай...
Jess Redfern
Я подумаю)) В зависимости от настроения ^_^

0

294

Corwin написал(а):

Я подумаю)) В зависимости от настроения

а ты посторайся чтобы оно у тя было на вышем уровне))))))ты же сидишьна мест Оззика ;-)

0

295

Jess Redfern написал(а):

а ты посторайся чтобы оно у тя было на вышем уровне))))))ты же сидишьна мест Оззика

Озии вернулся)) так что я не занимаю его место)) Хе-хе)) К тому же у меня другой стиль и уровень))

0

296

мряяу

0

297

Все я утопал катацу на роликах!!!

0

298

Corwin написал(а):

Все я утопал катацу на роликах!!!

бяка ТТ

0

299

*Ввалился в родной флуд с чашкой кофе, леденцом на палочке и печеньками. Весь радостный и счастливый*
- Да! Я вернулся! Всем привет!

0

300

Mikio Haru
дароф кофеман, чет тебя не видно было последнее время
или я ошибаюс?

Отредактировано Винсент (2009-07-12 17:57:01)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 104 в честь Карласона и Малыша ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно