Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха

Флуд №103 в честь вини-пуха

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jess Redfern написал(а):

холосе))))))-думает"ессс можно громить флуд" ьпомахала ручкой-

*тактично кашлянул,напоминая о себе и поглаживая значок "Модератор"*Я хоть сериал смотрю и пью пиво,но за вами,шкодниками тоже слежу

0

902

Elifas написал(а):

*тактично кашлянул,напоминая о себе и поглаживая значок "Модератор"*Я хоть сериал смотрю и пью пиво,но за вами,шкодниками тоже слежу

-повернулась и показала язычек-я его по кирпичикам вынесу ты и не заметищи-стырела один кирпичик-

0

903

Jess Redfern написал(а):

-повернулась и показала язычек-я его по кирпичикам вынесу ты и не заметищи-стырела один кирпичик-

*схватил и отшлепал по попе*Еще один стыришь-и воспользуюсь своим модерским правом хентаится даже здесь ^__^

0

904

Elifas написал(а):

*схватил и отшлепал по попе*Еще один стыришь-и воспользуюсь своим модерским правом хентаится даже здесь ^__^

0_о -вырвалась и приподняла бровь ,глядя на парня, отошла к стенке и тихо и не заметно вытащила еще один кирпичек и спрятала его быстро в сумку-

0

905

О_о.....О я с вами =:З

0

906

Corwin написал(а):

О_о.....О я с вами =:З

ПОСТТТТТТ

0

907

Jess Redfern написал(а):

ПОСТТТТТТ

Я же те сказал слегка отложим игру пока я не уригулирую все вопросы с АС!!!!!! =:З А вы тут типа хентай разводите?

0

908

Corwin написал(а):

Я же те сказал слегка отложим игру пока я не уригулирую все вопросы с АС!!!!!! =:З А вы тут типа хентай разводите?

никто ничего не разводит-стырела еще один кирпичик-

0

909

=:З ну так не интересно >_< А я то уж думал к вам)))

Отредактировано Corwin (2009-07-12 01:28:23)

0

910

Elifas
как щитаешь, какая религия может быть у демонов?

0

911

Винсент
Не трожь мою религию <_<

0

912

Corwin написал(а):

Не трожь мою религию <_<

не трожь, не трожь ... сам чтоле будешь общество демонов описывать?

0

913

Corwin написал(а):

=:З ну так не интересно >_< А я то уж думал к вам)))

-показала язычек и стырела еще один кирпичек-кстати Крис щас в аси сидит))давай ломай его))))

0

914

Винсент написал(а):

не трожь, не трожь ... сам чтоле будешь общество демонов описывать?

Та я стебусь  ^_^ )))

0

915

Jess Redfern
У меня ася и скайп не пашит ЩАС буду винду хентаить, раз тебя нельзя - показал язык и достал установочный диск -
А потом буду Кристиана мучать)) как связь с ним налажу.

0

916

Corwin написал(а):

Та я стебусь  ^_^ )))

вот раз уж возник то давай сюда свои домыслы на этот счет. Неповерю, шо их совсем нет =]

0

917

Corwin написал(а):

У меня ася и скайп не пашит ЩАС буду винду хентаить, раз тебя нельзя - показал язык и достал установочный диск -
А потом буду Кристиана мучать)) как связь с ним налажу.

-покраснела-ты не хентайничаешь =Р

0

918

все! идите оцените... переделывать не буду!!! ...ну не надо... ну пожалуйста... :'(

0

919

Katze написал(а):

все! идите оцените... переделывать не буду!!! ...ну не надо... ну пожалуйста...

уже считай что тя приняли))))

0

920

Винсент написал(а):

вот раз уж возник то давай сюда свои домыслы на этот счет. Неповерю, шо их совсем нет =]

Ну они поклоняеться богам Хаоса или Бездне. Их боги имеют очень грубые имена такие как Ксандакр, Дигрихиад, Ильнерх.
Они не слишком много уделяют внимание религии ибо сами по себе демоны имеют очень высокую самооценку!

Jess Redfern написал(а):

-покраснела-ты не хентайничаешь =Р

Хе-хе...Может да а может и нет)) А может по настроению!!!

0

921

*до сих пор думает, почему его пропустили даж без пробного поста*

0

922

Katze
Та не бойся,все нормально.Только чужую речь надо подчеркнуто и желательно цветом не выделять

0

923

Винсент
Их религия имеет скорее древний жрический отенок. Имееться верховный жрец к примеру Говорящий с бездной. Ну итд

0

924

Corwin написал(а):

Они не слишком много уделяют внимание религии ибо сами по себе демоны имеют очень высокую самооценку!

Ну...Я особенный,мне можно быть религиозным ^__^

0

925

Corwin написал(а):

Хе-хе...Может да а может и нет)) А может по настроению!!!

-покраснела еще больше-
Elifas
-тихо тырет четвертый кирпичек и ложит его в свою сумку-

0

926

Corwin
угу, пасиб
*переваривает*

0

927

Jess Redfern написал(а):

-покраснела еще больше-

Но если ты настаиваешь на этой версии)) Ладно я не хентайничаю, буду яойничать!!! Elifas, где ты радость моя религиозная и розово попая ^______^

0

928

Corwin
Здесь я,здесь...А откуда ты знаешь что я розовопопый??*испуганно смотрит,ведь раскрыли его тайну,почему он носит такие доспехи*

0

929

Винсент
По идее я думал заняться религиями. Хотя бы начиная со своей, заканчивая остальными. Не знаю Ситис займеться этим или нет)))
Люблю я просто теологию. Я бы уже давно все сделал если бы комп мне мозг не еп, а с буко аццки долго это делать ибо мак и нет нормального ворда на мак ось с проверкой Т_Т

0

930

Elifas
Интуиция мой фанатишненький  *_*)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно