Давай жду пост))
бегу)))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха
Давай жду пост))
бегу)))))
Генриетта
угу-угу, правда,...ню)
Sitis
фигасе небольшая... Навсегда и сутки какие то разные все же))) Ну сама я судить не могу, ибо даже не переписовалась с ним не разу. И посты не видела. и воопще хто это а ? О_о
Вот попадешь к нему,как души многих эльдаров и будет кружится в вечном танце боли и удовольствия
ни за что, пока я это я =]
Люси
кстати..У меня есть такое предположение..Страшное... А может там сидит человек? О_О
бегу)))))
Беги-беги - отвесил легкий шлепок по упругой попе убегающий девушке -
Генриетта
ну я пор разницу в тупости и хамстве модерам...WereWolf, тут даже смеяться уже не хочется, слёзы наворачиваются, посмотри на досуге.
Генриетта
правда? я так не думаю....и всё же там котёнок....
кстати..У меня есть такое предположение..Страшное... А может там сидит человек? О_О
Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,бывший лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса
Отредактировано Elifas (2009-07-11 22:55:27)
Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса
прямо комплекс неполноценности рядом развивается..>_>
Elifas
будем считать что я что то поняла.... ^__^"
Sitis
Да надо будет посмотреть)) Чисто поржать)) Авось и составлю про него какое нибудь свое мнение)
Люси
Ой ладно щас спросим...
Elifas
Дяденька, хто у тебя внутри?) Лично я придерживаюсь варианта - человек.. Ну или демон) как тебе будет угодно =^__^=
Отредактировано Генриетта (2009-07-11 22:57:38)
Люси
понятно все.. он - сурикат Оо
Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,бывший лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса
тока то что ты модер спасает тебя от пары десятков залпов батареи Василисков >_<
Генриетта
Скорее что-то между.Я еретик и мутант.Мое тело трансформировалось под влиянием энергии варпа.Я уже не человек,но и до демона мне еще далеко.
ока то что ты модер спасает тебя от пары десятков залпов батареи Василисков >_<
Только то,что ты можешь писать историю и изменить ее как-то так,что я окажусь в полной попе,это спасает тебя от многочисленных орд демонов
Elifas
нет, я конечно понимаю что тебе интересно что то обсуждать нечто непонятное, но не мог бы ты на более понятный Моему Тупейшеству язык? =_= а то у меня уже комплекс неполноценности развился и я решила преступить свою клятву не играть в вархамеров или как там их...
Только то,что ты можешь писать историю и изменить ее как-то так,что я окажусь в полной попе,это спасает тебя от многочисленных орд демонов
*решил умолчать о том, что подобная история должна еще пройти одобрение Кристиана&ко*
я решила преступить свою клятву не играть в вархамеров или как там их...
*бульк*
а щито тебя сподвигло на подобную клятву? =]
кстати из компутерной игры ты мало что узнаеш
Отредактировано Винсент (2009-07-11 23:04:03)
Elifas
угу...прикольно..
кажись меня пора спасать...
Генриетта
Почему непонятное??Вон Винсент прекрасно понимает..А вот насчет перехода на нормальную речь..Я не знаю,веяния Имматериума не дают мне принять правильное решение.
Люси
То есть??От чего спасать?
Elifas
от двух парней....вернее от одного ..короче это в игре...меня хотят убить...
Отредактировано Люси (2009-07-11 23:13:03)
Винсент
Меня на это сподвигло то, что в моей жизни был один приставучий кадр, который чуть ли не силком пытался заставить меня в нее поиграть... Из принципа отказалась.. Плюс не люблю все связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным...Я предпочитаю Вовку , Рагнарок ну и Линейку..
А мне глубоко пофигу.. Ибо все равно скорее всего не буду играть даже в компьютерную
Elifas
Нет, с каждым твоим ответом я перемещаюсь в бездну недоумения все глубже и глубже... *_*
связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным
*ушол вешацо*
Отредактировано Винсент (2009-07-11 23:11:11)
Винсент
щто с тобой? Оо
Плюс не люблю все связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным..
*ушел вешаться из-за такого кощунства и невежества вслед за Винсентом*
Сцуко....Кто пропускал анкету этого Артеса....Наделал себе,извиняюсь до куя техник,теперь блин,играет и вертит как ему угодно...Пойти туда что ле и весь кайф обломать...
Elifas
а с тобой щто? Оо
Ладно,я утопал смотреть сериал и пить чай с жасмином
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха