Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха

Флуд №103 в честь вини-пуха

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Corwin написал(а):

Давай жду пост))

бегу)))))

0

752

Генриетта
угу-угу, правда,...ню)

0

753

Sitis
фигасе небольшая... Навсегда и сутки какие то разные все же))) Ну сама я судить не могу, ибо даже не переписовалась с ним не разу. И посты не видела. и воопще хто это а ? О_о

0

754

Elifas написал(а):

Вот попадешь к нему,как души многих эльдаров и будет кружится в вечном танце боли и удовольствия

ни за что, пока я это я =]

0

755

Люси
кстати..У меня есть такое предположение..Страшное... А может там сидит человек? О_О

0

756

Jess Redfern написал(а):

бегу)))))

Беги-беги - отвесил легкий шлепок по упругой попе убегающий девушке -

0

757

Генриетта
ну я пор разницу в тупости и хамстве модерам...WereWolf, тут даже смеяться уже не хочется, слёзы наворачиваются, посмотри на досуге.

0

758

Генриетта
правда? я так не думаю....и всё же там котёнок....

0

759

Генриетта написал(а):

кстати..У меня есть такое предположение..Страшное... А может там сидит человек? О_О

Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,бывший лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса

Отредактировано Elifas (2009-07-11 22:55:27)

0

760

Elifas написал(а):

Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса

прямо комплекс неполноценности рядом развивается..>_>

0

761

Elifas
будем считать что я что то поняла....  ^__^"

0

762

Sitis
Да надо будет посмотреть)) Чисто поржать)) Авось и составлю про него какое нибудь свое мнение)
Люси
Ой ладно щас спросим...
Elifas
Дяденька, хто у тебя внутри?) Лично я придерживаюсь варианта - человек.. Ну или демон) как тебе будет угодно =^__^=

Отредактировано Генриетта (2009-07-11 22:57:38)

0

763

Люси
понятно все.. он - сурикат Оо

0

764

Elifas написал(а):

Я не человек.Давно уже..Прошло уже 10 тысяч лет с тех пор,как наш легион познал,что Император лишь жалкое подобие на бога.Мы обратили свой взор к богам Хаоса и они одарили нас своей милостью.Теперь я один из верных слуг Хаоса Единого и Неделимого,бывший лейтенант 1-й роты Несущих Слово,Элифас Наследник,Темный Апостол Несущих Слово,завоеватель Кронуса

тока то что ты модер спасает тебя от пары десятков залпов батареи Василисков >_<

0

765

Генриетта
Скорее что-то между.Я еретик и мутант.Мое тело трансформировалось под влиянием энергии варпа.Я уже не человек,но и до демона мне еще далеко.

0

766

Винсент написал(а):

ока то что ты модер спасает тебя от пары десятков залпов батареи Василисков >_<

Только то,что ты можешь писать историю и изменить ее как-то так,что я окажусь в полной попе,это спасает тебя от многочисленных орд демонов

0

767

Elifas
нет, я конечно понимаю что тебе интересно что то обсуждать нечто непонятное, но не мог бы ты на более понятный Моему Тупейшеству язык? =_= а то у меня уже комплекс неполноценности развился и я решила преступить свою клятву не играть в вархамеров или как там их...

0

768

Elifas написал(а):

Только то,что ты можешь писать историю и изменить ее как-то так,что я окажусь в полной попе,это спасает тебя от многочисленных орд демонов

*решил умолчать о том, что подобная история должна еще пройти одобрение Кристиана&ко*

Генриетта написал(а):

я решила преступить свою клятву не играть в вархамеров или как там их...

*бульк*
а щито тебя сподвигло на подобную клятву? =]
кстати из компутерной игры ты мало что узнаеш

Отредактировано Винсент (2009-07-11 23:04:03)

0

769

Elifas
угу...прикольно..

0

770

кажись меня пора спасать...

0

771

Генриетта
Почему непонятное??Вон Винсент прекрасно понимает..А вот насчет перехода на нормальную речь..Я не знаю,веяния Имматериума не дают мне принять правильное решение.

0

772

Люси
То есть??От чего спасать?

0

773

Elifas
от двух парней....вернее от одного ..короче это в игре...меня хотят убить...

Отредактировано Люси (2009-07-11 23:13:03)

0

774

Винсент
Меня на это сподвигло то, что в моей жизни был один приставучий кадр, который чуть ли не силком пытался заставить меня в нее поиграть... Из принципа отказалась.. Плюс не люблю все связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным...Я предпочитаю  Вовку , Рагнарок ну и Линейку..
А мне глубоко пофигу.. Ибо все равно  скорее всего не буду играть даже в компьютерную
Elifas
Нет, с каждым  твоим ответом я перемещаюсь в бездну недоумения  все глубже и глубже... *_*

0

775

Генриетта написал(а):

связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным

*ушол вешацо*

Отредактировано Винсент (2009-07-11 23:11:11)

0

776

Винсент
щто с тобой? Оо

0

777

Генриетта написал(а):

Плюс не люблю все связанное с космосом мехами будущим всякими там бластерами странным оружием и тому подобным..

*ушел вешаться из-за такого кощунства и невежества вслед за Винсентом*

0

778

Сцуко....Кто пропускал анкету этого Артеса....Наделал себе,извиняюсь до куя техник,теперь блин,играет и вертит как ему угодно...Пойти туда что ле и весь кайф обломать...

0

779

Elifas
а с тобой щто? Оо

0

780

Ладно,я утопал смотреть сериал и пить чай с жасмином

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно