Мяф)) ну воть)) И не надо откусивать мне язык)) он и так сойдет))) - рассмеялся -
-улыбнулась и цемкнула парня в губки-хорошо не будю))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха
Мяф)) ну воть)) И не надо откусивать мне язык)) он и так сойдет))) - рассмеялся -
не стоит))) Я им все равно не пользуюсь)))...Так что ты не могешь встать на сторону зла)) И ты не какахо)))
самое настоящее злое какахо!! короч кто может мя убить??*все так же из угла депра*
самое настоящее злое какахо!! короч кто может мя убить??*все так же из угла депра*
Пасс я больше пока не кроважадное чмо.
отлично - улыбнулся и закурил -
Пасс я больше пока не кроважадное чмо.
а кого ты уже убил???
я много пропустил?...
а кого ты уже убил???
никого, просто я против насилия надоело) Ибо люди не реагируют на это как фан. Да и тебе не понравилось. Я теперь скорее раста-клоун.
я много пропустил?...
ну нет
ну нет
0ну и хорошо... а почему ты решила убитса??..
никого, просто я против насилия надоело) Ибо люди не реагируют на это как фан. Да и тебе не понравилось. Я теперь скорее раста-клоун.
лааадн значит ты продлил мне жизнь, пока я не найду себе кого нить убийцу или не отойду от депра!!!
0ну и хорошо... а почему ты решила убитса??..
все плохо...все очень плохо
все плохо...все очень плохо
-что случилось? толком скажи..
-что случилось? толком скажи..
никогда в депре не сидел?????
никогда в депре не сидел?????
ну вроде нет... не помню
хотя не сидел один раз....
лааадн значит ты продлил мне жизнь, пока я не найду себе кого нить убийцу или не отойду от депра!!!
Не дам буду продлевать тебе жизнь медведами, и защищац типя от убиц)) Сама выйдешь из депры и поймешь как прекрасен этот мир)
отлично - улыбнулся и закурил -
ты очень часто куришь-пристольно посмотрела на парня Джесс-
Не дам буду продлевать тебе жизнь медведами, и защищац типя от убиц)) Сама выйдешь из депры и поймешь как прекрасен этот мир)
каак прикрааасент этот мир посмооотриии кааааприкраааааа сеен этооот мииир*поет* ну ну!!! лучше умереть... тем более я уже вторую неделю найти вдохновение не могу!!!
ты очень часто куришь-пристольно посмотрела на парня Джесс-
Дооо - пыхтит как паравоз -
каак прикрааасент этот мир посмооотриии кааааприкраааааа сеен этооот мииир*поет* ну ну!!! лучше умереть... тем более я уже вторую неделю найти вдохновение не могу!!!
Ищи лучше и ты найдешь что нибудь юннай Скайуокер]!
Ищи лучше и ты найдешь что нибудь юннай Скайуокер]!
хо хо где искать... я сеня на фотосете сфоткаться норм не смогла ужаааа....с
адн пошла немногго вздремну и снова к вам!!!))))
адн пошла немногго вздремну и снова к вам!!!))))
удачно поспать)пусть сон тебе принесет вдохновение)
Дооо - пыхтит как паравоз -
-отобрала сигарету-легкие себе посадишь))пиши постик))))
удачно поспать)пусть сон тебе принесет вдохновение)
спасибки!!:* я через часик -два к вам вернусь!!!;Р
Jess Redfern
Нормаль не посажу))) не учите мя жить)) Уже пишу))) - выдохнул дым кольцами и улыбнулся -
Нормаль не посажу))) не учите мя жить)) Уже пишу))) - выдохнул дым кольцами и улыбнулся -
а я и не учу)))-улыбнулась в ответ-
а я и не учу)))-улыбнулась в ответ-
Воть и не учи)) - показал язык -
Jess Redfern
Пост))
ку? есть кто живой а то щас в линейку утопаю)))
-я не живой.... я полу мёртвый..... а линейка это хорошо)
Velzevyl
Ну от если девицо красавитцо ушло в офф и не собираетцо мну писать ответ в ролевой, я пойду линейку)) все равно уже сегодня хрен засну)) ток если ночью)) а она сцуко кончилась) А ты че полу мертвый тут валяешься?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха