Пить надо меньше))) И тогда не будешь путаться.)))
вааааа*разбила бутылочку ап стенку* все я уже не пьяна,,, я в здравом рассудке
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха
Пить надо меньше))) И тогда не будешь путаться.)))
*тихонько залез под стол*
Командер вылезай...Меня же с тебя сваяли просто характер другой забили))
Это не я потому что я злой и противный админ, у которого бывают атикавайные настрои...Оть
*кивает головой* это правда!!!
ксоооо я уже все сказала что это не он*тыкает в сторону балбеса* они похожи... тот вооще канкуро и его тут нееееееееет!!!! я с ним в ГО играю!!!*вздохнула с облегчением*
ясно))))
Это не я потому что я злой и противный админ, у которого бывают атикавайные настрои...Оть
модер =Р и притом белый и пушистый)))
И как я буду без языка? - слегка с испугом смотрит на Джесс -
нормально будет)))-улыбнулась и остановилась-
Вот и отлично. Выметай дипресу и лови милого мидведя.[взломанный сайт]
Командер вылезай...Меня же с тебя сваяли просто характер другой забили))
-я не командер.... я этот как его.... Маршал.....
*вылез из-под стола*
-а характер тебе специально другой дали..... ну чтоб не сильно на меня похож был... и лицо подправили...
модер =Р и притом белый и пушистый)))
Ну ладно не буду спорить)) При чем модер пока в будующем))
нормально будет)))-улыбнулась и остановилась-
А кушать? а пробывать разные штуки на язык???? - удивленно продолжает смотреть на изящную фигурку в рубашке -
*в кавае* какой лялька!!!! пасиб*лезет обниматсо*
Velzevyl
Ну тип того мой МаршАл!!! - отдал честь.
Yuki Beniiro
Фуф))) Значит забьем твою дипрес медведями ^_____^ лови еще няку [взломанный сайт]
Фуф))) Значит забьем твою дипрес медведями ^_____^ лови еще няку
о майн год!! медведи*разбегаются глаза*няшка!!!*чмавает в щечку за медведя*ляля Сузуки сан ляля!!!!!
Ну тип того мой МаршАл!!! - отдал честь.
-солдат ты хороший..... а романтик плохой.... не пойму как тебя Jess не убила до сих пор..
Yuki Beniiro
Кавай дес ^_____^ [взломанный сайт] - твая лаф тебе позвонит ^___^
Velzevyl
О_о дооо романтик из мну никудышный - повесил голову на хрудь)))
Ну ладно не буду спорить)) При чем модер пока в будующем))
воть именно))))
А кушать? а пробывать разные штуки на язык???? - удивленно продолжает смотреть на изящную фигурку в рубашке -
-расмеялась-ладно я оставлю тебе кусачик язычка-горящими глазами посмотрела на парня-
Кавай дес ^_____^ - твая лаф тебе позвонит ^___^
неа*ушло в угол депра* я к нему пойду может быть, а может он ко мне придет и будет 6 человеком!!*грустно рассматривает Сузуки-сана*
-расмеялась-ладно я оставлю тебе кусачик язычка-горящими глазами посмотрела на парня-
Меня кусачик не устравает, мне нравиться весь мой язычок - с опаской посмотрел на горящие глаза девушки-
О_о дооо романтик из мну никудышный - повесил голову на хрудь)))
-без языка тебе оставаться я не рекомендую.... договорись как-то.... пойди на встречу.... поцелуй там... или есчо что-то такое....
Yuki Beniiro
Так вылезай из депры и вот тебе истиный кавай, от белого и пушистого модера. Мой веселый прототип [взломанный сайт]. Тоже белый, слегка не пушистый явно в коробке перележал главное, что бы он поднимал настроение. Не грусти)))
Velzevyl
Хм...да согласен, а то приказы в роте нечем будет говорить... - задумался над вопросом языка -
Меня кусачик не устравает, мне нравиться весь мой язычок - с опаской посмотрел на горящие глаза девушки-
-огонек в глазах потух-ну как знаешь-села в кресло рядом с подокоником-
-огонек в глазах потух-ну как знаешь-села в кресло рядом с подокоником-
НУ я могу дать тебе его покусать....ток не откусывай пожалуйста, а то потом его долга отращивать - весело показал язык -
Хм...да согласен, а то приказы в роте нечем будет говорить... - задумался над вопросом языка -
-а вобще мы можем тебе новый пришить
*улыбнулся*
-только голос измениться))
Так вылезай из депры и вот тебе истиный кавай, от белого и пушистого модера. Мой веселый прототип . Тоже белый, слегка не пушистый явно в коробке перележал главное, что бы он поднимал настроение. Не грусти)))
*смотрит на кавайного медведя* какой ляля!! этот Сузуки сан!!!*гладит мишку* я не грушу мне обидно, все кто мне когда либо нравился все или просто бабники, либо бабники, у которых есть девушка!!! вот и сейчас дважды эта история повторилась!!!!
НУ я могу дать тебе его покусать....ток не откусывай пожалуйста, а то потом его долга отращивать - весело показал язык -
мурь)))-улыбнулась,встала и подошла к парню и кусанула его за язычек-
*смотрит на кавайного медведя* какой ляля!! этот Сузуки сан!!!*гладит мишку* я не грушу мне обидно, все кто мне когда либо нравился все или просто бабники, либо бабники, у которых есть девушка!!! вот и сейчас дважды эта история повторилась!!!!
Забей все будет хорошо - протянул коробку с печеньем - Мир никогда не заканчиваеться на одном парне. Так что выше нос и хвост трубой И да здраствует кавай.
мурь)))-улыбнулась,встала и подошла к парню и кусанула его за язычек-
Мяф)) ну воть)) И не надо откусивать мне язык)) он и так сойдет))) - рассмеялся -
Забей все будет хорошо - протянул коробку с печеньем - Мир никогда не заканчиваеться на одном парне. Так что выше нос и хвост трубой И да здраствует кавай.
ненавижу кавай с этого дня!!! чет много человек им пользоваться начали... *грустно из угла депра* да да я какахо я порчу всем настроение...
ненавижу кавай с этого дня!!! чет много человек им пользоваться начали... *грустно из угла депра* да да я какахо я порчу всем настроение...
не стоит))) Я им все равно не пользуюсь)))...Так что ты не могешь встать на сторону зла)) И ты не какахо)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха