-ну если что обращайся))
*сел на кресло...*
холосе)))-улыбнулась-
Хм...- задумчиво протянул, укусил снова чуть повыше - А так?
мурь-закрыла глазки и закусила губу-неа не больно)))-помотала головой-
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха
-ну если что обращайся))
*сел на кресло...*
холосе)))-улыбнулась-
Хм...- задумчиво протянул, укусил снова чуть повыше - А так?
мурь-закрыла глазки и закусила губу-неа не больно)))-помотала головой-
о чем речь???????я отвлекалась)))))
Yuki Beniiro
Ну как знаешь - отошел от девушки - Тебя кстати заело на не взаимной любви? с чего это?
Jess Redfern
Хм - укусил сильнее за предплечье - Ну а так? -__-"
Хм - укусил сильнее за предплечье - Ну а так? -__-"
а так уже больнее-сжала кулачки и ойкнула-
Jess Redfern
Ну воть - отшел и сел на подоконник. - А то не больно, не больно. - довольный показал язык -
Ну как знаешь - отошел от девушки - Тебя кстати заело на не взаимной любви? с чего это?
ммммм? *поворачивает голову в сторону юноши* с чего вы взяли что у меня не взаимная любовь??? хотя что мне врать!!! да!!! у меня не взаимная любовь!!! вот!*плюхнулась на подушку дяди Вели и лежит в углу депра*
Ну воть - отшел и сел на подоконник. - А то не больно, не больно. - довольный показал язык -
забыл что я его те откусить могу???)))-уставилась на парня,точнее на его язычек-
ммммм? *поворачивает голову в сторону юноши* с чего вы взяли что у меня не взаимная любовь??? хотя что мне врать!!! да!!! у меня не взаимная любовь!!! вот!*плюхнулась на подушку дяди Вели и лежит в углу депра*
-где ты нашла мою подушку.....
*Подозрительно посмотрел*
Yuki Beniiro-зря я предложил тебе коньяк....-Каюсь...
да лан за то мне хоть виртуально легче стало, хотя если не хуже!! как захожу сюда всегда расстраиваюсь по полной!! за это тоже кстати надо выпить!!*тянет лапку к бутылке*
0_о что случилось???????
Jess Redfern
Сначала ты мну его откусишь, а потом мне его приращивать да? - улыбнулся юноша и достал сигарету -
-где ты нашла мою подушку.....*Подозрительно посмотрел*
Дядя Велиар?? ты дядя дима??*не верит своим глазам* у меня глюки ущипните меня!!!
0_о что случилось???????
да есть тут такая личность, которая безумно мне нрава и которая полнейший бабник!!!*делает еще глоток*
да лан за то мне хоть виртуально легче стало, хотя если не хуже!! как захожу сюда всегда расстраиваюсь по полной!! за это тоже кстати надо выпить!!*тянет лапку к бутылке*
-доведёт тебя выпивка...
Дядя Велиар?? ты дядя дима??*не верит своим глазам* у меня глюки ущипните меня!!!
дима о_О это кто....
да есть тут такая личность, которая безумно мне нрава и которая полнейший бабник!!!*делает еще глоток*
Ворон?...
-доведёт тебя выпивка...
я не пью если честно!!!*лыбиться*
дима о_О это кто....
Дядя ВЕЛИАР!!! *произносит по слогам*
Ворон?...
Оо он та тут причем???*в шоке*
я не пью если честно!!!*лыбиться*
о_О не понял
Оо он та тут причем???*в шоке*
-тогда кто?
Дядя ВЕЛИАР!!! *произносит по слогам*
не я дядя Велзевул))
Сначала ты мну его откусишь, а потом мне его приращивать да? - улыбнулся юноша и достал сигарету -
дя))))можешь не приращивать-стала подходить ближе к парню-
Оззи???0_о я ток его знаю и он действительно бабник))))
Jess Redfern
М...мммм...ну ты же его откусишь? - удивленно смотрит на подходящую к нему изящную вампирку -
Оззи???0_о я ток его знаю и он действительно бабник))))
*бьется бошкой ап стену * неееееет , не дай бог!!!
о_О не понял
а алкоголь вооще не пью!! если так по чесноку!!!
-тогда кто?
бе бе бе!! вы его не знаете!!! он самый классный на свете и похож вот на тогго аболтуса *тыкает ручкой в сторону Corwin* он такой же!!!
не я дядя Велзевул))
вот!! а там дядя велиар!!!
По мордасам ему. И на цепь.
бе бе бе!! вы его не знаете!!! он самый классный на свете и похож вот на тогго аболтуса *тыкает ручкой в сторону Corwin* он такой же!!!
Так мну клонировали...Хады ><
Jess Redfern
Кстати пост))
*в капле* почему сразу тя???*возмущенно смотрит* ты похож на него!!! а не он на тя!!!! а может и он на тя!!*полностью запуталась*
М...мммм...ну ты же его откусишь? - удивленно смотрит на подходящую к нему изящную вампирку -
дя откушу)))-подходит совсем близко к парню-
*бьется бошкой ап стену * неееееет , не дай бог!!!
тогда эт точно Корвин
тогда эт точно Корвин
ксоооо я уже все сказала что это не он*тыкает в сторону балбеса* они похожи... тот вооще канкуро и его тут нееееееееет!!!! я с ним в ГО играю!!!*вздохнула с облегчением*
*задумался*
такой-же аболтус
*посмотрел на Corwin и улыбнулся*
-не знаю.... Райан.... Эндер.... Элифас... ну кто ещё аболтус..... Мой брат Кристиан... ну больше вроде некого не подозреваю...
*в капле* почему сразу тя???*возмущенно смотрит* ты похож на него!!! а не он на тя!!!! а может и он на тя!!*полностью запуталась*
Пить надо меньше))) И тогда не будешь путаться.)))
тогда эт точно Корвин
Это не я потому что я злой и противный админ, у которого бывают атикавайные настрои...Оть
дя откушу)))-подходит совсем близко к парню-
И как я буду без языка? - слегка с испугом смотрит на Джесс -
Кстати пост))
уже читаю))))))
*тихонько залез под стол*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №103 в честь вини-пуха