Та это не страшно.Я веду здоровый образ жизни..Ну почти..Если не считать того,что я курю и пью иногда
ага... совсем здоровый, но в противоположную сторону.
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.
Та это не страшно.Я веду здоровый образ жизни..Ну почти..Если не считать того,что я курю и пью иногда
Sitis
Эээээ....Просто у каждого свое понимание слова "редко".Для кого-то это раз в месяц,для меня же раз в неделю.Хотя последний месяц(июль то есть ^__^) еще не пил
.Liz
*оборачиваеться в сторону новоприбывшей* НЮ *завопила радосно*
Ты просто не видела какой я мускулистый..Был..Когда на "Русский стиль" ходил..Хотя и сейчас в неплохой физической форме нахожусь
Elifas
ага... поэтому ты от нечего делать травишь себя изнутри?
Аска
Насчет курения-согласен,надо с этим мне уже бросать.А вот пить...Просто ты не понимаешь,как хорошо,в компании друзей,за кальяном или просто в парке сидеть,попивать "Старе мисто" ^__^
Elifasблин.... я конечно пью, но если в компании то реже)
Elifas
неа...как бы хорошо не было..но не надо себя травить! здоровых, не пьющих, и не курящих людей осталось совсем не мног..надо себя беречь...
Аска
УВИЖУ, УБЬЮ!!!
Elifas
ну тогда сам бог велел дрябнуть ^__^
Люси
*выкидывает баночку с под пива* Пить плохо!
Люси
Омг..Меня беречь??Ты просто не знаешь какая мну сволочь ^__^ Половина моих друзей готовы меня отпинать.Это здесь я еще более-менее добрый.А в жизни...^__^
^ Половина моих друзей готовы меня отпинать
так ему бедный.....
Так,я с вами чуть не забыл что я хочу сделать*смотрит в подпись*Точно,пива купить.Потопал я за ним
Elifas
да...но всё же...
*выкидывает баночку с под пива* Пить плохо!
верно - верно! я тебя в покое не оставлю...!
Elifas
Элифасько-сэмпай! техники Кукловода проверишь? а то я в них мало чего понимаю >_<
Elifas
Стоять!!! о чём мы только что говорили...балда....
Отредактировано Люси (2009-07-08 17:05:41)
Elifas
*машет ручкой* бай, бай
Кому нечего делать и хочется подраться… приглашаю на площадь, попинать моих НПС…
P.S. Всем привет
Кукловод
ага. привет_) тебе что не терпится подраться?
тебе что не терпится подраться?
Для того и создал злодея, что бы кавайные добряки не спали)
Кукловод
ну я кавайная добрячка...и драться люблю..но не сейчас...
Кукловод
Анкету с боевыми техниками ты должен был создать отдельной темой в Ethernal Coliseum
Elifas
ну что купил пива?*вздохнула в надежде что нет*
Анкету с боевыми техниками ты должен был создать отдельной темой в Ethernal Coliseum
У мя там не отображается кнопка: Создать новую тему(
Кукловод
Ппц...Что же у всех за трабла такая...О,я придумал.Создай анкету с боевыми техниками в обычном анкетировании,а я ее затем перекину в Ethernal Coliseum ^__^
Люси
Взгляд на подпись
ОК )
Elifas
ты злюка, злюка, злюка! * начала хныкать*
Ппц...Что же у всех за трабла такая...О,я придумал.Создай анкету с боевыми техниками в обычном анкетировании,а я ее затем перекину в Ethernal Coliseum ^__^
какой ты добрый...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.