Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Люси
Середина лета просто в конце августа если дотянем до этой отметки)) Здесь будет полно народа и мы сможем выйти на приличный уровень. А пока данное затишье позволяет нам доработать весь мир)

0

572

Sitis
С деньгами не все так сложно...
Существует масса экономических систем у меня в идеях есть несколько:
1) Бартерная система
2) Индивидуальный мэтьюализм( <_< и от куда только это взялось)
3) Обычная денежная система. (зарплата + пособия + 1 единый  банк)

0

573

Corwin
я знаю, но нужно же выбрать что-то...Бартер например, как мне книжки продавать?

0

574

Люси
ну, это воопще жесть..Эт когда было то... Даже что то в мою голову не лезет такое время чтоб НИКОГО не было..

0

575

Sitis
Он тебе натуру, ты ему книжку хД

0

576

Corwin
очень смешно
Вобщем, экономику можно на Кристиана спихнуть, он экономист)

0

577

Sitis
Угу...Спихиваем на него спихиваем)) Кстати а он ночью обещал всех модераторов отшлепать?)))Отшлепал?)))

0

578

Генриетта написал(а):

Я ж глупое... Я думать в принципе не умею..А идеи - это воопще не ко мне...

раз уш йа могу то и ты тож :3
Corwin
помойму проще обычную денежную сделать
ток их нуна кудато девать -> нуна разработка предметов, артефактов, недвижимости и прочего в этом роде

0

579

Corwin
мне по аське досталось за бездействие >_< Но там действительно спорная анкета...

0

580

Винсент
В этом вся и загвоздка...Будет очень сложно уследить за балансом каждого игрока, всей экономической системы игры. Если бы у нас была бы просто онлайн игра даже в 2Д мы бы могли управлять всем этим очень просто...А так представь как сложно будет проверять чековые книжки)))

0

581

Sitis
Кстати надо добавить Великого и ужастного везде куда только можно))) А то я все стесняюсь да стесняюсь))

0

582

Винсент
ты мну не знаешь...
Corwin
а еще рде бы нужно давать начальный капитал...Чтоб народ не захирел без денег.. И каждую работу наверное надо бы расписать..Типо в чем состоят обязанности  служащего и т.д.

0

583

Генриетта
А говоришь что думать не умеешь)) Да-да нам все это необходимо....Но это просто неимоверная титоническая работа)

0

584

Corwin
не стесняйся, его столько всяких уже понадобавляло, что тебе он будет только рад xD

0

585

Sitis
Хе-хе...да наверное я буду просто глотком чистого воздухо * задрал нос и ржот под столом *

0

586

Corwin написал(а):

Но это просто неимоверная титоническая работа)

а мне в принципе только анкеты проверять...я смогу увильнуть от креатива?)

0

587

Corwin
Ну, соврала..Умею..Но довольно редко.
Наверное надо набрать народу для этого? Это же уже не особо трудно... Там же просто придумать описания и все. Просто загвоздка в том, что нужно много чего описать и придумать))

0

588

Sitis
Ну тебя за уши не кто не тянет)) А разве самой не хочется побыть родителем мира??))
Генриетта
Понимаешь если вводить серьезную экономическую систему то нужен будет экономический отдел который только и делает что считает.

0

589

Corwin
ну это тоже верно))
Генриетта
было-было, я это точно помню...

0

590

Corwin
хочется, но я боюсь, и кроме языков ни в чем не силен...>_>

0

591

Corwin написал(а):

А так представь как сложно будет проверять чековые книжки)))

сделать тему банк или чтот наподобие  и там для каждого завести отдельный пост типо счета
контролить будет попроще чем смореть в кошелек каждого ессно

0

592

Corwin
Ну вот, об этом я и говорю! Надо же набрать этот самый экономический отдел.
Люси
Значит меня тогда не было вот и все объяснение)

0

593

Sitis
А ты не бойся ты двигай идеи)) Слава богу за идеи не бьют)))
Винсент
Все равно прикинь сколько это гемора)))Надо найти достаточно лавирующий вариант между серьезной экономикой.
Учитывай среди нас гуляют пупсы))) И не все даже представляют что есть дебет и кредит)

0

594

Генриетта
Для начала надо создать мир)) Историю и прочее. Экономика пока уходит на второй план + надо решить дисбаланс.
Винсент
Sitis
Кстати в условии полного оформления истории и окончания оформления тонкостей. я бы сделал вобще холи-вайп...но боюсь будет бунт Т_Т

0

595

Corwin написал(а):

Учитывай среди нас гуляют пупсы))) И не все даже представляют что есть дебет и кредит)

я пупс >_<

Ну скайп неплохая идея конечно...*весь в раздумьях*

Corwin написал(а):

Кстати в условии полного оформления истории и окончания оформления тонкостей. я бы сделал вобще холи-вайп...но боюсь будет бунт Т_Т

Конечно будет О_о Просто нужно вводить либеральные реформы постепенно.

0

596

Sitis написал(а):

я пупс >_<

Не ври)) ты знаешь и знаю что ты знаешь)

0

597

Corwin
хех, банальная купля-продажа а-ля 99% любых РПГ понятна усем и вполне самодостаточна (особенно с единым на всех ценником)
зачем изобретать велосипед вводя более близкую к реальной жизни систему?

Corwin написал(а):

холи-вайп

ась?

Отредактировано Винсент (2009-07-09 17:09:10)

0

598

Sitis написал(а):

Конечно будет О_о Просто нужно вводить либеральные реформы постепенно.

Понимаешь Холи-Вайп...это полная перезагрузка мира и перезагрузка персонажей. Нужно будет что бы все кто останеться на это время в игре переписали вступительные анкеты( это исправило бы баланс рас) + если кто написал квенту исправили бы квенту.

0

599

Corwin
я не знаю, что такое дебет О_о У меня по экономике 3 было в школе >_>

А на счет идей- я свою уже выдвинул, для меня она ясна, а вот с остальными я хз, только я ведь так на этом задвинут >_<

Corwin написал(а):

Понимаешь Холи-Вайп...это полная перезагрузка мира и перезагрузка персонажей. Нужно будет что бы все кто останеться на это время в игре переписали вступительные анкеты( это исправило бы баланс рас) + если кто написал квенту исправили бы квенту.

Агась...только попробуй заставь всех её переделать и проследить за этим %)

0

600

Corwin
ну вообще то да..Но насчет мира у меня как раз идей никаких  нет=_=""

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно