Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Elifas написал(а):

Вивьен ИриатеА я здоровалсо О_о Еще как только ты пришла

где??? Т____Т я не могла это пропустить!!!!!!! давай здоровайся заново ^^

0

212

Altegro
* получив удар от Альтегро, хоть и ожидаемый, но паренек вложил свою обиду, потер щеку и сплюнул немного крови на пол* Ой...Неплохой удар. Так как моя жажда крови уже была удовлетворена не буду тебя бить в ответ.

0

213

Altegro
мы устали от кавая-хентая"ути-пути-чмаки-чмаки"

0

214

Altegro
Да мы просто повеселились)) А так мы уже давно против кавая)))) Просто решили поднять себе дерьмовое настроение и чуток поубивали в шутку тут народ))). До сих пор не отойдем от жажды крови.

0

215

Вивьен Ириате
Хорошо..Привет и пока,вынужден уходить по важным делам*уселся на свой штурм-байк и уехал*

0

216

Corwin написал(а):

* получив удар от Альтегро, хоть и ожидаемый, но паренек вложил свою обиду, потер щеку и сплюнул немного крови на пол* Ой...Неплохой удар. Так как моя жажда крови уже была удовлетворена не буду тебя бить в ответ.

Да мне как-то всё равно... Но, раз так, то я с тобой согласен. Но всё же имба частично в ролке приветствуется. Разве нет?

Sitis написал(а):

мы устали от кавая-хентая"ути-пути-чмаки-чмаки"

Пхе, можно подумать, что он тут постоянно. Тогда создайте 2 флуда- Один для хентайщиков-някальников, а второй-нормальный. Незачем ограничивать чьи-либо действия.

0

217

Elifas написал(а):

Вивьен ИриатеХорошо..Привет и пока,вынужден уходить по важным делам*уселся на свой штурм-байк и уехал*

вот так всегда =(

0

218

я опять отвлеклась

0

219

Altegro
мы не ограничиваем, мы просто убиваем ^__^

0

220

Altegro написал(а):

Да мне как-то всё равно... Но, раз так, то я с тобой согласен. Но всё же имба частично в ролке приветствуется. Разве нет?

Единственная имба на ролке это отсутствие смерти. А в остальном никакой имбы. Все равны, если успеешь, то можешь и Кристиана попробовать убить))

0

221

Corwin написал(а):

Да мы просто повеселились)) А так мы уже давно против кавая)))) Просто решили поднять себе дерьмовое настроение и чуток поубивали в шутку тут народ))). До сих пор не отойдем от жажды крови.

Идиотизм...Из за вас даже мне крови захотелось...

0

222

Altegro написал(а):

Идиотизм...Из за вас даже мне крови захотелось...

Не идиотизм, а акция усмирения "ути-пути-чамаф-чмаф"

0

223

Corwin написал(а):

Единственная имба на ролке это отсутствие смерти. А в остальном никакой имбы. Все равны, если успеешь, то можешь и Кристиана попробовать убить))

Sitis написал(а):

мы не ограничиваем, мы просто убиваем ^__^

blbjns... Всё настроение испаганили...

*свалил*

0

224

Altegro
Люди даже во флуде должны уметь общаться на разные интеллектуальные темы, а не тупо някать, обмениваться вопросами, на основе привет как дела и прочее-прочее...Это привело флуд в соборище алкоголиков-извращенцев-с кофицентом IQ = -100
Флуд предназначен как комната обсуждения и ожидания происшествий в ролке, а не тупо бла-бла -марафон.

0

225

Какие все неженки >_>

0

226

Sitis написал(а):

Какие все неженки >_>

эт ты про что??????????

0

227

Jess Redfern
а ты за conversation следи, поймешь)

0

228

Sitis написал(а):

а ты за conversation следи, поймешь)

оки)))))-села перечитывать последние сообщения-

0

229

- мысли вслух - Если флуд перестанет быть розовой комнаткой со шторками в рюшечку, я думаю никто никого и убивать не будет. если ток по праздникам...))
Просто 80-% флуда это пустая информация. К тому же однообразная.

0

230

Corwin написал(а):

- мысли вслух - Если флуд перестанет быть розовой комнаткой со шторками в рюшечку, я думаю никто никого и убивать не будет. если ток по праздникам...))
Просто 80-% флуда это пустая информация. К тому же однообразная.

кажись тя понесло))))

0

231

Всем приветик)

0

232

Jess Redfern
Нет давай займеся арифметикой:
# Всего тем: 1066
# Всего сообщений: 126125
# Зарегистрированных пользователей: 2351
Это уже 99 тема флуда...В одной теме может быть до 1000 собщений. Умножаем 99 на 1000 имеем 99000 постов
Вычитаем из 126125 полученые 99000 = итог всего ~ 27000 собщений приходиться на ролевую...Прости пожалуйста но это ужасно.

Отредактировано Corwin (2009-07-06 20:12:46)

0

233

Zik
Приф))

0

234

Corwin
Как делишки?))

0

235

Zik
Жую бутер...А у тебя?

0

236

Corwin
Все позитивно) *Смотрит в подпись*
Сори, сразу не прочитала Х_х"

0

237

Zik написал(а):

Всем приветик)

при зай))))))

Corwin написал(а):

Нет давай займеся арифметикой:
# Всего тем: 1066
# Всего сообщений: 126125
# Зарегистрированных пользователей: 2351
Это уже 99 тема флуда...В одной теме может быть до 1000 собщений. Умножаем 99 на 1000 имеем 99000 постов
Вычитаем из 126125 полученые 99000 = итог всего ~ 27000 собщений приходиться на ролевую...Прости пожалуйста но это ужасно.

-симдит и загибает пальцы-бррр я запуталась-тряхнула головой-потому что все тут сидят
я три дня упрашивала чтобы со мной поиграли,так что ты хочешь тогда

0

238

Jess Redfern написал(а):

при зай))))))

Как ты?)

0

239

Jess Redfern написал(а):

-симдит и загибает пальцы-бррр я запуталась-тряхнула головой-потому что все тут сидят
я три дня упрашивала чтобы со мной поиграли,так что ты хочешь тогда

Ну не знаю.Если меня просят я играю))) Щас ток вон слегка ушел в творчество на благо ролке и отвлекся от своего сюжета + мне надо писать новую квенту. А так людей которые играют маловато, для этого и проводяться пиннательные рейды + пожалуйста учитывай время года. Сейчас лето девочка и все гуляют и играют во дворе.
Zik
Да все нормально...Мну успокаиваться глядя на картинку в подписи))К тому же я уже утолил кровавый голод и весьма собой доволен.

0

240

Corwin
Мм... Ну это радует)
Как денек прошел?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно