Спроси у Котаро , который удостоился чести быть убитым Кристианом * валяетсо и ржот*
я же сказала что админы на стороне модеров)))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)
Спроси у Котаро , который удостоился чести быть убитым Кристианом * валяетсо и ржот*
я же сказала что админы на стороне модеров)))
Oo
при))))
Мне пофиг xD На моей стороне Оззи, и мне всё пофиг xD
а вот Оззи нейтрал))))))
Oo
приветик
Эндер
оО
Jess Redfern
Пост
0_о не фига се
Да, я из Аббы xD
*катается по полу вместе с Ситис*Ух,насмешил..Да Крис тут нас всех за пояс заткнет по убийству юзеров.Вот как раз недавно уже казнил одного.
Котик смертный, а мне пофиг xD Позовите сюда Оззи, он тут самый нрмальный, я буду вести переговоры с Крисом через него xD
Отредактировано Altegro (2009-07-06 19:43:06)
Altegro
ты прям юморист, брат Петросяна xDD
а вот Оззи нейтрал))))))
Если я скажу ему драться за юзеров под предлогом того, что я больше не буду на нём кататься, то он перейдёт на нашу сторону xD
ты прям юморист, брат Петросяна xDD
А вот слова про брата этого отброса я тебя убить могу ненароком...
Altegro
Ты тоже смертный, это тебе не игра в бога. Тут все имеют слабости...так что если тебе дали по морде изволь говорить: ОЙ!
Котик смертный, а мне пофиг xD Позовите сюда Оззи, он тут самый нрмальный, я буду вести переговоры с Крисом через него xD
Оззи??Нормальный??О_о Неее...Да и никто не вечен,мой друг*достает из закромов шкафа,вещи натыренные в Тамриеле и Морровинде*Так..Да где же он..Ага,вот*достает свой кинжал Пьющий души,пронзает им Альтегро,душа того мигом переместилась в камень душ и оказалась там заточена навеки*
Эндер
оО
Уиииииии, мясооооо *____*
Jess Redfern
Corwin
Elifas
Вивьен Ириате
как вы Оо?
Вивьен Ириатекак вы Оо?
неплохо а ты как??????
Эндер
Кроваво)))а ты как о мелькающий???
Elifas
* хлопает по железному плечу * Понимаю..не дали тебе во время бойни кого нибудь убийть бедняго.
Эндер
Средне.Хотя не так уж и плохо*смотрит на камень душ*
Ты тоже смертный, это тебе не игра в бога. Тут все имеют слабости...так что если тебе дали по морде изволь говорить: ОЙ!
А давай я тебе сейчас дам по морде и ты скажешь *ой* ? Если скажешь- я с тобой соглашусь.
Оззи??Нормальный??О_о Неее...Да и никто не вечен,мой друг*достает из закромов шкафа,вещи натыренные в Тамриеле и Морровинде*Так..Да где же он..Ага,вот*достает свой кинжал Пьющий души,пронзает им Альтегро,душа того мигом переместилась в камень душ и оказалась там заточена навеки*
Ой, ну вот не надо со мной играть в эти детские игры *сидит в сторонке и всё ещё курит травку* По твоим действиям можно подумать, что я какой-то идиот, которого так спокойно можно убить. А я не такой, нэээээ... Я и не говорю, что я бессмертный, но во первых- Я почти никогда не ввязываюсь в драке, в которой не расчитываю на ничью, а во вторых- Кроме таких случаев я даже в споры не ввязываюсь и живу спокойной жизнью.
Corwin
Просто Котаро был убит Крисом,а девушек я как-то не привык убивать*задумчиво смотрит на коллекцию черепов девушек*
Altegro
Давай. Я тоже играю по реальным правилам. Здесь нет бессмертных или не уязвимых.
CorwinПросто Котаро был убит Крисом,а девушек я как-то не привык убивать*задумчиво смотрит на коллекцию черепов девушек*
К такому никогда нельзя привыкнуть Т_Т
Elifas
Кристиан сказал что мы должны быть холоднокровными. Так, что не жалей не девушек, не детей.
Elifas
рад за тебя.
неплохо а ты как??????
Кроваво)))а ты как о мелькающий???
прекрастно ~_^
Elifas может поздороваешься? 8кинула подушкой*
Давай. Я тоже играю по реальным правилам. Здесь нет бессмертных или не уязвимых.
Ладно, заранее извиняюсь. *дал Корвину по морде и ждёт ойа*
прекрастно ~_^
оооо ты и прекрасно...Рада слышать это чем занимаешься? =)
К такому никогда нельзя привыкнуть Т_Т
А по моему очень даже. - довольно ухмыляется -
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными. (с)
Кристиан сказал что мы должны быть холоднокровными. Так, что не жалей не девушек, не детей.
Слушай, может объяснишь ситуацию? А то, как я посмотрю, за 2-3 часа флуд превратился в поле войны какое-то.
Вивьен Ириате
А я здоровалсо О_о Еще как только ты пришла
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд 99 в честь Зомби и трафаретов)